здравствуйте.После нового года вы будете продавать рыбку? хочется попробовать
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте.После нового года вы будете продавать рыбку? хочется попробовать
Будем коптить 13числа
Отправлено с моего i501 через Tapatalk
Хорошо включаю вас в заказ
Здравствуйте! Мне, пожалуйста, 2 рыбки
Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58
И вас включаю в заказ
Всем добрый вечер,если вы заказываете нашу рыбку,скидывайте в личку свои контакты что бы я могла вам перезвонить.Спасибо))
Тоже хочу заказать 2 рыбки на пробу. Откуда забирать? Тел 0677371066, Алена
Вас включают в заказ,а забирать возле пассажа чуть позже напишу когда и во сколько.
Мы планировали коптить 13_но к сожалению не набралось нужного заказа,поэтому пока откладываем до выходных
Доброе утро!!уважаемые клиенты и подписчики в такую погоду так нехватает нашему организму аминокислот и витамин которые содержатся в рыбке.Наш продукт вкусный и полезный,и очень хорошо сочетается с картофельными блюдами.Жду заказов!!!!!
и когда вкуснятину забирать? а можно еще одну рыбку дозаказать?
Да конечно,завтра будет закупку в субботу будем коптить а в воскресение можно забирать))
Мой заказ на 2 рыбки в силе.
Да конечно, завтра будем делать закупку в субботу коптить а на воскресение ваш заказ можно будет забрать.
Добрый вечер рыбку поставили коптить,завтра раздача возле пассажа со стороны туфельки к 12.00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks