Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 99, показано з 1 по 20.

Тема: Издать книгу

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    [/B]не хочет она?
    гы.. гы... смешно да, очень)))
    расскажите это в деццком саду - вам поверят, может быть))))
    ...смеяться, право, не грешно... но это правда, потому как на все презентации надо присутствовать лично то ли в России, то ли в Германии, а на такую роскошь денег недостаточно, да и само издание книг стоит недёшево... вот она и ограничилась сайтами в инете... и вот почему хотела бы найти спонсора ...
    Востаннє редагував Karos: 06.01.2016 о 11:39

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...смеяться, право, не грешно... но это правда, потому как на всех презентации надо присутствовать лично то ли в России, то ли в Германии, а на такую роскошь денег недостаточно, да и само издание книг стоит недёшево... вот она и ограничилась сайтами в инете... и вот почему хотела бы найти спонсора ...
    это из серии "хотел я в море утопиться-вода холодная была?))",
    кто хочет - тот ищет способы реализации, кто не хочет - ищет оправдание бездеятельности,
    каждому - свое)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это из серии "хотел я в море утопиться-вода холодная была?))",
    кто хочет - тот ищет способы реализации, кто не хочет - ищет оправдание бездеятельности,
    каждому - свое)
    ... я не понимаю, почему Вы так агрессивно настроены, ...просто примите де факто, что не у всех, даже талантливых писателей, есть финансовые возможности издавать свои книги и... простите, но для меня лично, это не тема для диспута с Вами... всего наилучшего!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... я не понимаю, почему Вы так агрессивно настроены, ...просто примите де факто, что не у всех, даже талантливых писателей, есть финансовые возможности издавать свои книги и... простите, но для меня лично, это не тема для диспута с Вами... всего наилучшего!
    Для меня это наболевшая тема, наобсуждалась вживую.
    Даже если есть финансовые возможности.
    Предствьте себе какую-ниудь засранную улицу города. В домах по этой улице живет черт знает сколько людей - если подумать, возможности ее прибрать у кого-нибудь да есть. Однако никто так не делает, предполагается, что для вопросов подметения улиц есть специально занятые вопросом лица, работающие в данной сфере. И жителям не говорят вроде "вам надо, вы и метите, у кого есть возможноости. Или ищите спонсора".
    Это не проблемы авторов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті