СЕГОДНЯ, В ПРЕДВКУШЕНИИ НОВОГОДНИХ ТОРЖЕСТВ, Я ЗАМЕШАЛ ПОЛ ВАННЫ ОЛИВЬЕ.....
ДО СТАРОГО НОВОГО ГОДА ДОЛЖНО ХВАТИИТЬ......
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ, В ПРЕДВКУШЕНИИ НОВОГОДНИХ ТОРЖЕСТВ, Я ЗАМЕШАЛ ПОЛ ВАННЫ ОЛИВЬЕ.....
ДО СТАРОГО НОВОГО ГОДА ДОЛЖНО ХВАТИИТЬ......
ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
не многовато-ли?![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Ай-ай-ай. Какая стратегическая ошибка. Прокурор, а ты знаешь что оливье еще называют "русский салат"? Все, не видать тебе 13 зарплаты.
.... господа, господа ... и дамы ....давайте расставим точки над ё ... салат оливье (он же русский) делают не для того, чтобы его есть ... он для того, чтобы в нем спать ... мордой-с, пардонэ-мва ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
тазик......оливье......мандарины.....шампанское... ..шампанское.....шампанское.....*задумчиво* это новый год скоро ? а я то думаю, чего это в магазинах столько новогодних аксессуаров появилось![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Жесть!А я по старой привычки НГ встречаю в сети...нагрузка небольшая, скорости отменные...а что еще для счастья надо?
![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Жесть не то слово...уже второй или третий НГ так встречаю. Иногда бывало и за рулем отмечал...Вот где жесть. А друзья? Что не с кем разделить радость праздника?
Дождесси от их...ага...Приютите бедного Санту на новогодние праздники!!! Дети его ждут, а он очумевший по сети шатается!
Ой...ну зачем оно вам надо? Я ж маршрутчег-хам...испорчу весь праздник.Моя подружка не верит ни в Деда Мороза, ни в Санту Клауса. В этом году мы планируем отмечать НГ вместе небольшой компанией. Так это я к чему, пусть Санта к нам присоединяется, мож Ленка снова в сказки начнет верить))
А ысчо я на кампутире умею ... фсякоеЭто да, он вам сказку и расскажет и покажет.
Ой...мну правда хтота ждёть? Ачуметь...скока щастяНу раз так, ждемс ответа от самого.))![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
МОСКАЛЬ1968, оливье -- оно салат а-ля рюс.
Я в шоке, 15 ноября на дворе, а люди уже к НГ готовятся![]()
Кошерное то не для нас...у нас Фкусное!![]()
Реальный маршрутчег...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks