Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 251 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    1 027

Типово

Добрый вечер!
    Вторничных - с неделями, болеющим - скорейшего выздоровления.

У меня второй день подряд днем живот каменеет без болезненных. Но нам, по идее, рано тренироваться...(29-я)
    И кашель достал( Так удачно мы прошмыгивали между всеми вирусами, а тут, на перепад погодный перед НГ горло застудила. Горло давно прошло, а кашель (не грудной, а как будто горло чешется) -достал(

Сильно-сильно уговариваю, что в такую холодину - нафик нам оно надо, в животе надежнее и уютнее)

Дописів
    1 027

Типово

И сладкое - дааааа)) С учетом того, что в "нормальной" жизни я к сладкому равнодушна, тут - беда какая-то)
    Блинчики со сгущенкой - предел мечтаний и вкусовой оргазм)))
    папины гены решили отдалить от меня талию)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Фолиевой там по моему аж занадто. Все равно нужно с Г советоваться. У меня было аж до смешного: Г назначает витамины, эндокринолог говорит , ты потом диатезы от таких доз будешь лечить. В общем сошлись потом во мнении) Дозировки щадящие, макро и микро эсть. Для кормящих и носящих подходит. Тоже пока полет нормальный)
    Мне прописали фолио по 1 таблетки и эмфетал. У меня уже 24 недели. Кто-то пил эмфетал? Как отзывы? У меня с прибавкой в весе просто беда. Всегда весила 58-60 кг. Уже 68 кг. Не знаю, что делать, за последний месяц- 1 кг прибавки. Тортов и конфет не ем, колбас тоже. И все равно полнею. Чем питаться, не представляю

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне прописали фолио по 1 таблетки и эмфетал. У меня уже 24 недели. Кто-то пил эмфетал? Как отзывы? У меня с прибавкой в весе просто беда. Всегда весила 58-60 кг. Уже 68 кг. Не знаю, что делать, за последний месяц- 1 кг прибавки. Тортов и конфет не ем, колбас тоже. И все равно полнею. Чем питаться, не представляю
    Я за октябрь-ноябрь очень душевно набрала (сразу, как похолодало - так и поперло). Точно понимаю от чего, но врач, который бы рискнул здоровьем посадить меня на диету - был бы съеден морально))
    Забила. Сейчас темпы сбавились (т-т-т).
    Даже НГ не повлиял на вес: взвешиваюсь раз в неделю, за последнюю даже чуть меньше (видно по морозам пила меньше воды).

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Отеков нет?Анализ мочи нормальный?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Я его пью. Побочки нет. Цена приемлемая. Состав хороший, дозировка умеренная

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Спасибо!
    Девочки, у меня ночью такие икроножные судорги были, как будто кто-то меня катував!!!! Капец! Пошла Магний В6 купила!
    Надо ещё бананы кушать,хотя бы один в день!
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    И сладкое - дааааа)) С учетом того, что в "нормальной" жизни я к сладкому равнодушна, тут - беда какая-то)
    Блинчики со сгущенкой - предел мечтаний и вкусовой оргазм)))
    папины гены решили отдалить от меня талию)
    Вторую неделю мечтаю сама сожрать киевский торт... самый большой!! Чую, не стерплю на рождество

Дописів
    3 324

Типово

Фолиевой там по моему аж занадто. Все равно нужно с Г советоваться. У меня было аж до смешного: Г назначает витамины, эндокринолог говорит , ты потом диатезы от таких доз будешь лечить. В общем сошлись потом во мнении) Дозировки щадящие, макро и микро эсть. Для кормящих и носящих подходит. Тоже пока полет нормальный)
    Все там по фолиевой нормаль. По протоколу 400-800, там 800. Пила до Б месяц через месяц. В беременность до 14 недель ( по протоколу до 12 недель) Теперь с 18 опять пью. И уже мой Г. согласился, что в моем случае мой витрум лучший вариант. Кто-бы сомневался)))
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Вторничных - с неделями, болеющим - скорейшего выздоровления.

У меня второй день подряд днем живот каменеет без болезненных. Но нам, по идее, рано тренироваться...(29-я)
    И кашель достал( Так удачно мы прошмыгивали между всеми вирусами, а тут, на перепад погодный перед НГ горло застудила. Горло давно прошло, а кашель (не грудной, а как будто горло чешется) -достал(

Сильно-сильно уговариваю, что в такую холодину - нафик нам оно надо, в животе надежнее и уютнее)
    Треники обычно начинаются после 25 недели, если не доставляют неприятных ощущений, не становятся регулярными, проходят в положении на боку, " под боком у мужа, у него на голове и т.д." - цитата моего Г не стоит волноваться.
    В вашей ситуации есть склонность к гипертонусу, нужно побольше отдыхать и поменьше избы тушить и коней останавливать)))
    Даже не знаю, что сказать. До Б после хорошо проведенного отпуска весила 59 кг. Токсикоза не было, но отвернуло от сладкого категорически( даже яблоки сладкие не ем, только с сильной кислинкой). Итог - минус 6,5 кг в течении первых 3 месяцев. Это при том, что и курочка жаренная, и картошечка с селедочкой. В настоящий момент почти доросли до добеременного веса.
    Поэтому одно из трех или все-таки балуетесь углеводами: печеньки, зефирки, много картошечки и потребляете высококалорийную пищу большим объемом , либо стали меньше двигаться, либо где-то затаилась подлая водичка.
    Завести пищевой дневник, в который записывать каждую маковую росинку и обговорить результаты с гинекологом.

Дописів
    229

Типово

Всем привет!
    Моих вторничных коллег с недельками!
    У нас сегодня 20неделек ))экватор!
    Улыбаемся и машем!

Дописів
    3 324

Типово

Вторую неделю мечтаю сама сожрать киевский торт... самый большой!! Чую, не стерплю на рождество
    Таки на сладенькое потянуло. Может и мой "диетолог" совесть поимеет?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Таки на сладенькое потянуло. Может и мой "диетолог" совесть поимеет?
    Мой, скорей, готовится и жиры в меня впихнуть хочет) Масло сливочное я полюбила. Перебитая вишня, масло и хлеб... Хлеб, масло и лимон...
    Барабулька, ура, половинка Б уже позади!

Дописів
    3 324

Типово

Я хлеб очень люблю, особенно солодовый, особенно тот, который муж делает. Могу полбуханки за день умять. А масло нет, не очень. Только если тоненько-тоненько на хлебушек, а сверху домашний творожок нагрузить. Из жирного в основном рыбка - скумбрия, палтус, лосось. Соленая, тушенная, жаренная, реже копченная.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кто на сладкое налегает - можно курагой, финиками и черносливом заменить. И полезно очень (от анемии и запоров помогает), и сладенькое.

ВОТ хорошая статейка на этот счет.

Дописів
    1 027

Типово

Как-то ночью (сразу после побега в ме/жо)) залезла на свою голову в фейсбук, а там кто-то фото киевского торта выставил...еле-еле уснула)
    до сих пор навязчивая идея )
    На Рождество повторю "шоколад на кипятке" в мульте - он меня вполне примиряет с отсутствием киевского)

Треники обычно начинаются после 25 недели, если не доставляют неприятных ощущений, не становятся регулярными, проходят в положении на боку, " под боком у мужа, у него на голове и т.д." - цитата моего Г не стоит волноваться.
    В вашей ситуации есть склонность к гипертонусу, нужно побольше отдыхать и поменьше избы тушить и коней останавливать)))
    будем посмотреть на регулярность...
    эх, хоть бы одну избу бы!))) меня эта смена ритма движения от активного до тюленя - вгоняет в депрессию(

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Всем привет!
    С экватором!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так ешь)))))
    Я наполеончик на НГ праздники топтала. Стремно, но хочется, просто до дрожи...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем!!!!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Я хлеб очень люблю, особенно солодовый, особенно тот, который муж делает. Могу полбуханки за день умять. А масло нет, не очень. Только если тоненько-тоненько на хлебушек, а сверху домашний творожок нагрузить. Из жирного в основном рыбка - скумбрия, палтус, лосось. Соленая, тушенная, жаренная, реже копченная.
    А у меня с творожком в этот раз не сложилось.... тошнит-с... а запеканка, сырники, творожные печеньки - оно. Особенно с ягодами. К маслу я была равнодушна... Ключевое слово была

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Так ешь)))))
    Я наполеончик на НГ праздники топтала. Стремно, но хочется, просто до дрожи...
    Я кексик в пол противня тоже топтала.... но киевский торт - мечта и весь сразу мой. Не лишай меня эгоистичной рождественской мечты. Тем более, уже мне пообещали)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    С Новым наступившим вас годом! Легких вам беременностей и родов, здоровья вам и вашим малышам!
    И с наступающим Рождеством!
    Вторничных девочек - с недельками и всех, кому положено - с датками!
    Я так смотрю, я все еще на 2-м месте?

Про фотки. Они здоровские!
    Лиля словно подсвечена изнутри. Очень светлый образ получился. Фотограф - молодец, увидела и донесла прекрасное. А у Лены такой домашний уютный образ. Хозяюшка

про витамины. Я пью месяц через месяц элевит (старые запасы). Все остальные на меня почему-то плохо влияют. С витрумом падает гемоглобин, например.
    месяц через месяц, потому что мне еще приходится пить цикло-3-форт

про сладкое. Диетологи пишут, что когда хочется сладкого, нашему организму не хватает: 1. энергии (лучше лопать медленные углеводы (каши например) 2. хрома (разные виды речной и морской рыбы, свекла, перловка, креветки, утка и печень) 3. триптофана (есть в:икре, сыре твердом, арахисе,м индале, кешью, кедровыхорешках. халве) 4. фосфора (мясо, птица, рыба, яйца и молоко его много содержат). Правда или нет про эти "замены"- не знаю. Но временами тоже как наркоман - пока сладенького не слопаю - страдаю. Причем гурман еще тот. Если хочется сгущенки - то на альтернативные варианты обжорка внутри не солгласна. Остальное - не радует... а еще психологи говорят, что в пасмурную погоду сладкого хочется чаще.

Сторінка 237 з 251 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті