Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 206 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassad Переглянути допис
    Так что на декларируемый при продаже расход можно просто не обращать внимание
    Ну даааа ну даааа ... Мировые ведущие автоинженеры дураки !

Местные форумчане умнее - они клали с высокой вышки на автоинженеров и заводское руководство по эксплуатации... у них меньше расход выходит

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Мировых ведущих инженеров уже поймали за руку на фальсификации цифры выбросов, так почему и не предположить что и расход они считали для сферического авто движущегося в вакууме по идеально ровной улице без светофоров с уклоном в 0 градусов на идеально новом моторе с пробегом 0 км.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Мировых ведущих инженеров уже поймали за руку на фальсификации цифры выбросов, так почему и не предположить что и расход они считали для сферического авто движущегося в вакууме по идеально ровной улице без светофоров с уклоном в 0 градусов на идеально новом моторе с пробегом 0 км.
    но надо отдать должное, у VAG расход совпадает либо меньше а вот у GM с этим большие проблемы

Zaurus
    Guest

Типово

Начнем с того что это только концерн Фольцваген !

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Подскажите, кто в курсе, как сейчас с переоформлением при купле-продажи авто?
    Справку-счет вроде отменили.
    Если покупать в другом городе как быть?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    44

Типово

Неужели нельзя пофлудить в отдельной теме?
    Ykov, ★oIITiMicT★, Dnepr, valeradnepr, timafey, оставьте ветку для сообщений по топику.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Начнем с того что это только концерн Фольцваген !
    В выхлопе поцвагена больше сажи с угле кислотой чем надо обнаружили и это трагедия,
    а к примеру от выхлопа ланоса и авео вдыхая его в не герметичном салоне становятся агресивными дибилами и пресса молчит потому что у васадзе все куплено!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    В выхлопе поцвагена больше сажи с угле кислотой чем надо обнаружили и это трагедия,
    а к примеру от выхлопа ланоса и авео вдыхая его в не герметичном салоне становятся агресивными дибилами и пресса молчит потому что у васадзе все куплено!
    ))))))))))

нинаю у мну в салоне авео не воняет выхлопными газами - эта черта больше совдеповским корчам присуща !

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ewa Переглянути допис
    Неужели нельзя пофлудить в отдельной теме?
    Ykov, ★oIITiMicT★, Dnepr, valeradnepr, timafey, оставьте ветку для сообщений по топику.

MIX
    Guest

Типово

Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это жирный минус к цене, потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата, а по умолчанию считается что коробка ушатаная, если покупаешь не у знакомых/родственников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    2004 год, комплектация комфорт (все стеклоподъемники, подогрев сидений, абс, тормоза все дисковые, и еще парктроник стоит)
    4300 конечно маловато, глядя на объявы думал пятерку выручить
    Думаю что нужно выставить на продажу и время покажет, хорошие деньги хотите, но нужно учесть обстоятельства!
    КОМПАНИЯ COLIBRI ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПО РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫМ РАБОТАМ... КОМПЛЕКТАЦИЯ ОБЪЕКТОВ МАТЕРИАЛАМИ ,КОНСУЛЬТАЦИЯ ,СЕРВИС.... 0672739600

Дописів
    987

Типово

Свежо предание, но вериться с трудом. Это как сказки автобарыг про двигатели миллионники в которые до миллиона даже заглядывать не надо. Не верю в общем, совсем не верю.

На фоне стоимости новой АКПП стоимость бензина при режиме дома-работа-5км слишком смешная что бы ее обсуждать.
    Тю, а че б мне ото брехать? За двигатель я ниче не говорил, он жрал масло, поменял кольца и все устаканилось, могу даж фото его поискать, в акпп была трещина, она периодически подмазывалась холодной сваркой(старый хозяин тоже охотник был, надетел кудато)с нее потихоньку всеравно капало, пару раз провтыкивал уровень и коробка начинала буксовать, после долива масла все становилось ок, если бы всетаки она навернулась бы то тогда бы ее просто заварили бы при разборке и все, а так че ее трогать раз работает? Ну подлил литр масла тыщ в 5 км, ну и фиг с ним

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 990

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Тю, а че б мне ото брехать? За двигатель я ниче не говорил, он жрал масло, поменял кольца и все устаканилось, могу даж фото его поискать, в акпп была трещина, она периодически подмазывалась холодной сваркой(старый хозяин тоже охотник был, надетел кудато)с нее потихоньку всеравно капало, пару раз провтыкивал уровень и коробка начинала буксовать, после долива масла все становилось ок, если бы всетаки она навернулась бы то тогда бы ее просто заварили бы при разборке и все, а так че ее трогать раз работает? Ну подлил литр масла тыщ в 5 км, ну и фиг с ним
    Звучит стремно

Дописів
    987

Типово

Ну так машине 25 лет)) никто ж не говорит что она в идеале, но пол года назад когда ее видел вполне неплохо ездила, акпп прекрасно работала, может быть изза ее простоты-3-х ступенчатый автомат без всякой там модной электроники))

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Звучит стремно
    Я бы сказал сказочно.

Дописів
    11 645

Типово

Всех с праздником! Слышали про новый экостандарт, вводимый в Украине с НГ? Якобы запрещается ввоз подержанных иномарок в Украину. У меня в связи с этим вопрос, как вы думаете, подорожают теперь подержанные авто в Украине?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Всех с праздником! Слышали про новый экостандарт, вводимый в Украине с НГ? Якобы запрещается ввоз подержанных иномарок в Украину. У меня в связи с этим вопрос, как вы думаете, подорожают теперь подержанные авто в Украине?
    стандарт евро-5 ввели

сомневаюсь что подорожают !

Дописів
    976

Типово

Местные форумчане умнее - они клали с высокой вышки на автоинженеров и заводское руководство по эксплуатации... у них меньше расход выходит
    Я имею в виду, что на декларируемый продаванами расход можно не обращать внимание
    /sergei

Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да как сказать. Часто на участках шлакоотвал, стан 550, павлова, мебзавод такие тянучки собираются... не хуже центра. Достаточно выехать на 15 мин. позже 8. ))) так что тут чистейший город. Правда-то же самое. Не, если в 2 ночи ехать тогда да-трасса.
    Не скажите - Правда - она почти всегда звездец.
    Впрочем, я нечасто что там, что там езжу - так что точной статистики не имею. Тем более по поездкам в начале девятого утра!
    Ну я к тому, что по центру тянучки не иногда, а, к сожалению, всегда.. (
    /sergei

Дописів
    5 431

Типово

правда в сторону центра с 8 до 9 всегда стоит начиная от завода, набку хз, а вот правду каждый будний день наблюдаю

Сторінка 127 з 206 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті