| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрю шустера 2007-2010.ужасть. руские страдают.целостность.....крым..эх
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Кризис жанра? А потом спрашивают, почему не верят люди?
Прощаемся!
Мои сотрудники вот-вот попросыпаются. Увидят начальника не в лучшем свете, - ну не умею я перед барышнями извиняться.
Братва, берем себя в руки и давайте что-то делать!
Жестко, как мамонты, во благо!
Давайте поступим так: я Вам скажу спасибо за уважительное отношение.
Вы меня спросите: где, когда и как я получал МС. (В Днепропетровске, а не в Киеве). И Вы уточнине, о каком виде единоборств мы говорим!
А я люблю греблю на каноэ!
отличный вид спорта, развиваются все группы мышц, абсолютно все, даже надбровные дуги ))
Тема об этом жешь или я ошибся?
ок, тогда очень советую Вам записать своих детей и/или племянников на греблю ... я серьезно - это действительно отличный вид спорта, один из не многих включающий в себя ВСЕ что есть в спорте, подготовка крайне универсальная ... сам прошел эту школу когда то ...
думаю я в тему и надеюсь был убедителен ненавязчиво )
Это занятие может быть рядом с основными интересами ... 14 лет это так ... если бы остался при спорте хотя бы лет эдак 5 сверху, то здоровье и сильный дух его бы не покидали в течении всей жизни (на меня не смотрите, у мну болячка, как оказалось была неизбежна с возрастом, может я и жив еще благодаря юношескому увлечению) ... очень серьезный опыт дает именно этот вид спорта.
Поучите-поучите. В 14 лет только парням о базарах нужно встегивать.
Да у нас будет маленькая война.
Ваши сыны должны будут в ровень стать! Забазары держать - Ваши.
Востаннє редагував Морда: 03.01.2016 о 02:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks