| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Видеоблогер нарисовал флаг Украины на памятнике Ленина в центре Донецка ВИДЕО
Блогер Влад Шнайдер выложил в сеть видео из оккупированного Донецка. Как сообщил сам автор видео, накануне Нового года (когда именно – не уточняет) он решил показать «что в Донецке есть люди, которые хотят жить в Украине».
Я - о том что нужно в Украине строить модель государства, в которой комфортно всем гражданам.
А конфликты должны решаться как можно более беспристрастно и объективно c учетом буквы и духа Конституции Украины.
Тут у нас проблем - от коррупции до налогового кодекса, от языка - до устройства армии,
от права граждан на оружие - до растаможки автомобилей и прочих ништяков,
от выдачи земельных участков и сельского хозяйства - и до строительтства, и промышленного производства,
от стандартов до медицины и вообще всего не перечесть
При этом дух Конституции Украины это не "душара, фанеру к бою" а совсем наоборот![]()
Импульсивность - мысли разбегаются. И сказать многое хочется, и не можется. Вот и варьирую в рамках приличного и позволенного.
Стиль и характер общения на "форуме"-internet не несет в себе характер самого понятия "форум".
Приходится подстраиваться несколько. Если я пошлю кого - то на 3 буквы, то кто-то еще поступит так же.
А я не хочу этого. Извините, но я несколько лет над собой работал. Получил несколько дипломов. Звание офицера. 2 разрада, КМС.
Для чего?
Чтобы была возможность своего ребенка учить.
У меня есть возможность уехать. А не уезжаю.
Боюсь за своих детей. И сейчас и в будущем.
А мы ведь хотим той самой, заоблачной, недосяжной ныне, МОЕЙ Украины.
Наверное, любовь - не есть ненависть.
Давайте как-то адекватно оценивать - видеть. И жить!
Ребята, мы же умеем просто жить, и дарить жизнь.
Спорить не буду. Но жить нормально и работать проще в Литве.
Та же самая машина, например, которая стоит в Эстонии 4000 евро - в Литве 1500 стоит. Топливо в Эстонии чуть дороже.
И похожее по многим позициям.
А зарплаты в Литве 600-750 евро влегкую и в Эстонии 1000-1100 евро, не в 2-3 раза разница.
Но то такое, личное моё мнение, с моего уровня возможностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks