Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 78 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 581 по 600.

Тема: О дружбе и косяках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Все бы было классно в вашем спитче, если бы не одно НО. Все, что вы излагаете-туфта, начиная от моей комсомольской карьеры до ваших ватных инсинуаций.
    Гы.
    Та Вы шо !?
    Ну ну ...
    )))))))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это.
    А дохрена приехало к нам после 1996 года, скажем, тех, которых Вы отак вот клеймите ?
    а яка різниця коли вони приїхали у контексті майбутньої форми толерантності до понаєхалє?

кстатє, свіжі закони россіі про вторгнення та соотєчєствєнніков включають в себе потомків понаєхалє.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а яка різниця коли вони приїхали у контексті майбутньої форми толерантності до понаєхалє?

кстатє, свіжі закони россіі про вторгнення та соотєчєствєнніков включають в себе потомків понаєхалє.
    Разница исключительно в том, что они, те, которые до 1991 года приехали, это государство создавали вместе с Вами в том числе.
    И никто не подсчитывал соотношение вкладов в результат получившийся, в зависимости от политической убежденности строителей.

Дописів
    8 862

Типово

што жє там з циганамє пріключілось? цигани вимагали циганську зробити державною мовою? нє?
    а чо ж тоді питання циган порівнюється з вимогами зробити другу російську державною в Україні?
    Долго пояснять, это надо видеть. Сербы тоже так гонорились, мол цыгане, обезьяны, недочеловеки. Но что-то случилось и теперь в Сербии цыгана не обоссать ни избить нельзя. Даже цыганом называть - уже плохо. В попу их целовать не требуют, конечно же, но шутить про цыган, называть их заебанцами и вообще делать как всегда делали теперь нельзя.
    Ну и да, ЕК и Брюссель теперь плохие, не дают сербам жить как привыкли...

Дописів
    8 862

Типово

Польша жуть яка тоталітарна, особливо післі прощанія з совком і з усім, що має на собі маркери русскага міра.
    Если бы я с поляками не работал - я бы в это верил. В машиностроении - вообще никаких проблем не видел. Репорты на английском, поскольку в компании работают немцы, голландцы, украинцы, русские, шведы. И всё.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    тут тяжело что то доказать, у нас вся энергия в прыжках))))))))))))
    А зачем что-то доказывать если есть возможность умножить 2 на 2, если есть факты. Что было - что стало.
    Государство лишилось энергонезависимости.
    Ку-ку, бл!
    А в апреле у нас произойдет аналогичный процесс.
    И платить будем мы - рядовые граждане Украины.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    А вот если бы в Украине приняли действительным "восточный диалект украинского", переиздав под таким названием учебник русского, заменив 100-200 слов и вернув ять и букву "i" - для различия от московитского болотного диалекта украинского?
    .
    Ви не з австрійського генштабу? Бо ліцензія на створення української мови тільки у них.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Бо ліцензія на створення української мови тільки у них.
    Срби - први! +СССС+
    Нам австрийский генштаб не указ, мы его на оси вертели да так что Австро-Венгрия в куски разлетелась!

Дописів
    39 400

Типово

Если бы я с поляками не работал - я бы в это верил. В машиностроении - вообще никаких проблем не видел. Репорты на английском, поскольку в компании работают немцы, голландцы, украинцы, русские, шведы. И всё.
    у прощанія з маркерами русскага міра після розвалу совочку не вірите? не знаєте чи не вірите? бо я з віруючими будь яких сект не альо.

теж з поляками працювала, найбільш з усіх скаржаться в Польші на поляків росіяни, які там працюють. всі як один "нєвозможно работать, в Українє намного лєчгє, нєсмотря на коррупцію, полякі нас нєнавідят, прі любой возможності вьіставляют дуракамі"

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Морда Переглянути допис
    Государство лишилось энергонезависимости.
    Выгодно поменяв ее на синий паспорт ЕС для каждого гражданина и на вступление в НАТО.
    А вот что сделал Кравчук и как просрал ядерный арсенал - это вопрос...

Дописів
    39 400

Типово

Долго пояснять, это надо видеть. Сербы тоже так гонорились, мол цыгане, обезьяны, недочеловеки. Но что-то случилось и теперь в Сербии цыгана не обоссать ни избить нельзя. Даже цыганом называть - уже плохо. В попу их целовать не требуют, конечно же, но шутить про цыган, называть их заебанцами и вообще делать как всегда делали теперь нельзя.
    треба і тенденціі бачити. модель ЕС не захищає мешканців країн від умовних циган і тенденціі Франціі та протести Болгаріі шлях до іншої форми.

Дописів
    8 862

Типово

теж з поляками працювала, найбільш з усіх скаржаться в Польші на поляків росіяни, які там працюють.
    Я - Серб, клал я на поляк с прибором. Меня они дураком выставить не могут.
    Прощание же с маркерами русскага мира у поляков было после "Чуда на Висле".

Дописів
    2 716

Типово

Чёт не понял.А кто здесь русскоязычных называет обезьянами и недочеловеками?Или избивают с обсцыканиями? Разверните .

Дописів
    8 862

Типово

треба і тенденціі бачити.
    Солнышко! Тенденции такие: лоялен, значит ты под крышей, тебя уважают и с тобой считаются.
    Нелоялен - идинах. Просто, как три копейки.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Разница исключительно в том, что они, те, которые до 1991 года приехали, это государство создавали вместе с Вами в том числе.
    И никто не подсчитывал соотношение вкладов в результат получившийся, в зависимости от политической убежденности строителей.
    так і Чехию приїхали, і в Польшу, і в Прибалтику до 1991 року. не пригадую, щоб якась країна рахувала вклади окупантів та анексантів, повертаючись до себе.
    ті, хто стали частиної країни і народу взагалі не потребують "подсчитал", бо рухаються в майбутнє разом з країною, а не вимагають перевесті часьі назад,

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Солнышко! Тенденции такие: лоялен, значит ты под крышей, тебя уважают и с тобой считаются.
    Вас тоже в праздники чтоле пробкой от бутылки шампанского шарахнуло?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

так і я про це.

Дописів
    39 400

Типово

Я - Серб, клал я на поляк с прибором. Меня они дураком выставить не могут.
    Прощание же с маркерами русскага мира у поляков было после "Чуда на Висле".
    йшлося не про тебе.
    слухай, я вже другий день читаю в цій темі "я серб". ну шоб ти розумів- класть на ето.

Дописів
    56

Типово

Выгодно поменяв ее на синий паспорт ЕС для каждого гражданина и на вступление в НАТО.
    А вот что сделал Кравчук и как просрал ядерный арсенал - это вопрос...
    Видимо, я не напрасно написал "ку-ку".
    Если ситуация не изменится, то Приднепровка прекратит вырабатывать электричество.
    Мы будем покупать, а не экспортировать, электроэнергию.
    Войск НАТО на территории Украины нет в виду ряда объективных обстоятельств.
    Паспорт есть у всех, кроме цыган: хочешь в Европу - шуруй!
    Тут ты на кой нужен?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Срби - први! +СССС+
    Нам австрийский генштаб не указ, мы его на оси вертели да так что Австро-Венгрия в куски разлетелась!
    Схоже, вимальовуються контури ще однієї зверхдержави. В комплекті з ромським питанням, яке чомусь тулиться де треба і не треба.

А по суті - для чого узаконювати суржик замість нормальної мови? Тільки щоб відрізнятись від росіян? Я таккого комплексу неповноцінності ще не зустрічав. Спотворювати власну культуру, аби щось комусь довести - це щось нове.

Сторінка 30 з 78 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті