Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 139 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: МЕГАФОРС

Дописів
    9

Типово

Более 15 лет пользуюсь присадками ХАДО, на трех авто в (двигатель, ГУР, задний мост, , ходовая) газонокосилки, бензопилы. В 80% работает все хорошо и тем более вреда нет. На спринтере меняли чулок, так как был подогнут, но через пару тысяч начал подгуживать мост, мастера посоветовали глушить МЕГАФОРСОМ, преобрел, но еще не использовал.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЭДД Переглянути допис
    Более 15 лет пользуюсь присадками ХАДО, на трех авто в (двигатель, ГУР, задний мост, , ходовая) газонокосилки, бензопилы. В 80% работает все хорошо и тем более вреда нет. На спринтере меняли чулок, так как был подогнут, но через пару тысяч начал подгуживать мост, мастера посоветовали глушить МЕГАФОРСОМ, преобрел, но еще не использовал.
    Чудожижа )))))) оживляет воющий мост ))))))

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    Посмотрим, но маслам брендовым доверия еще меньше, так как неизвестно сколько раз еще розбадяжили покуда к нам доехало, да и цену еще сохранить превликательную чтобы старых клиентов не потерять в момент кризиса.

Zaurus
    Guest

Типово

Посмотрим, но маслам брендовым доверия еще меньше, так как неизвестно сколько раз еще розбадяжили покуда к нам доехало, да и цену еще сохранить превликательную чтобы старых клиентов не потерять в момент кризиса.
    Предлагайте уже почем у Вас мегажижа то ? ))))

Я бы гнал в шею таких мастеров, которые при подгуживающем мосте советуют не ремонтировать, а лить всякую хрень

Дописів
    9

Типово

Предлагайте уже почем у Вас мегажижа то ? ))))
    У нас такая цена как и у вас.

Zaurus
    Guest

Типово

У нас такая цена как и у вас.
    Вот Вы и спалились !

ЗЫ: Почему то мне вспомнился Горбачев с его "эффектом безызносности" - тоже кстати мегажижу пытался на партийном съезде толкнуть в массы )))))))))

Дописів
    9

Типово

ЗЫ: Почему то мне вспомнился Горбачев с его "эффектом безызносности" - тоже кстати мегажижу пытался на партийном съезде толкнуть в массы )))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=★oIITiMicT★;31959088]Вот Вы и спалились ! Кто о чем и зачем?

Дописів
    9

Типово

Вот Вы и спалились !

ЗЫ: Почему то мне вспомнился Горбачев с его "эффектом безызносности" - тоже кстати мегажижу пытался на партийном съезде толкнуть в массы )))))))))
    Кто о чем и зачем?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 723

Типово

Мост - самое любимое для "Мегафорсов" ! Реально умолкает "на раз-два"...как и коробки. Жаль Яковлевич запропал кудысь...а на Артема ехать влом без предварительных "перетёрок". Весной буду масло менять запердолю Мегафорса "во все щели". Ежли щаз не дюже дорого...
    Я бы гнал в шею таких мастеров, которые при подгуживающем мосте советуют не ремонтировать, а лить всякую хрень
    шарик, ты - балбес.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Мост - самое любимое для "Мегафорсов" ! Реально умолкает "на раз-два"...как и коробки. Жаль Яковлевич запропал кудысь...а на Артема ехать влом без предварительных "перетёрок". Весной буду масло менять запердолю Мегафорса "во все щели". Ежли щаз не дюже дорого... шарик, ты - балбес.
    главное масло из двигателя слить и мегафорса туда залить )))))))))

читаю на их сайте характеристики жижи и ржу тихоньку : объясните мне как мегажижа может восстанавливать изношенные детали ? ну и т.д.
    Востаннє редагував ★oIITiMicT★: 01.01.2016 о 15:44

tofanidze
    Guest

Типово

Можно еще мегафорс вместо бензина заливать))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Можно еще мегафорс вместо бензина заливать))
    не можно, а нужно

главное верить

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 723

Типово

Ну погыгыкай. Я верю только тому, шо сам видел или "пробовал".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

главное масло из двигателя слить и мегафорса туда залить )))))))))

читаю на их сайте характеристики жижи и ржу тихоньку : объясните мне как мегажижа может восстанавливать изношенные детали ? ну и т.д.
    По-моему этот эффект называется "шаржирование". Проверял-реально работает! Заливал в подуставший мотор, снимались характеристики до и после-эффект был большой! в ОДНОМ ЦИЛИНДРЕ С БОЛЬШИМ ИЗНОСОМ КОМПРЕСИЯ ПОДНЯЛАСЬ НА 2 ЕДИНИЦЫ!

Сгоняйте на Артема- пообщайтесь с Бородой, посмотрите отзывы, техописание....может скепсиса и поубавится....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис

Дописів
    9

Типово

К мастерам которым я обращался и обращаюсь имеют хорошую "биографию" как специалисты, и не спешат нам автовладельцам усложнять жизнь, как только что, то менять на новое и желательно орегинал. Они с пониманием и уважением относятся к нашим проблемам и стараются проблему решать " от простого к сложному", за что их и ценим. А те мастера которые не стараются "лечить", а сразу менять на новое, как хирург "резать", вызывают сомнение как высококласные спецы. Менять проще и финансово выгодней им, а автовладельцу удар по карману, да и запчасти все равно не того качества, что стоят на авто с завода. Так что бороться всегда стоит. ХАДО себя зарекомендовал с хорошей стороны, неоднократно я в этом убеждался, но не во всех случаях, есть определенный допуск реанимации при изнашивании не более 60-70% в каждом отдельном случае. А фирмам которые помогаю нам замедлить процес умирания нашим авто я благодарен, не смотря что и были проскоки. Они не боги, и все рано или поздно умирает.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Жаль Яковлевич запропал кудысь...а на Артема ехать влом без предварительных "перетёрок".
    Витёк! Я здесь! Фокусник маякнул мне, что "наших бьют".
    Прежде всего, с Новым Годом! Всех с Новым Годом!

С удовольсьвием поспилкуюся з громадою по поводу МЕГАФОРСа. Есть, что рассказать, мало того, есть чем удивить.
    Як завжды, з повагою, Грыгорий Борода.

Дописів
    860

Типово

Пан ЭДД! К Вам просьба, выложите здесь результаты "эксперимента" с нашей МЕГой, не зависимо от результатов. Заранее Вам спасибо.

С уважением, Борода Г.

Дописів
    860

Типово

Пан oIITiMicT, представьте себе, что есть такие жижи, которые восстанавливают не только мост, но и другие узлы. Вы, естественно, не поверите, но это факт. Например, с помощью присадки МЕГАФОРС восстановлена автоматическая коробка передач американского автосамосвала Caterpillar CAT-875C, грузоподъёмностью 140т. Это всё изложено на нашем сайте в разделе Новости. Ознакомится можно здесь http://megaforce.net.ua/news/217.html. Если мало этой информации, я готов ответить на интересующие Вас вопросы. У других городчан-форумчан тоже могут возникнуть вопросы, я рад ответить. Вы же меня знаете.

С уважением, Борода Г.
    Востаннє редагував Boroda G: 02.01.2016 о 11:55

Сторінка 122 з 139 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0