| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каденс важнее клиренса!
итак, наступило 01/01/2016
ну ШО? кому то отключили газ, кто с колонкой и без счетчика? или это был очередной лохотрон от днепрогаза?
http://www.litsa.com.ua/show/a/26853
С 1 января 2016 года потребителям голубого топлива Днепропетровской области, которые пользуются природным газом для приготовления пищи и подогрева воды, и отказываются от установки газовых счетчиков, в соответствии с требованиями Закона Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» будет прекращено газоснабжение.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Счетчики бесплатные закончились. Продолжат после Нового года.
Наш дом закрыт, так выразился мастер, по установке бесплатных счетчиков. Есть кому обрезали газ. А есть кто счетчик и не собирался ставить, что мы на идиотов похожи, говорят. И им газ не отрезали и не отрежут. К ним даже не зашли.
Пыталась ещё 1 числа законопослушно внести "поточні показання лічильника" на сайте 104 ua,
- "Показання успішно передані. Дані оновляться у кабінеті протягом години",
но внесённое так и не отобразилось в кабинете уже в течение суток
У всех так?
я вносила за несколько лицевых счетов показания 31 числа с утра где-то. всё отобразилось практически мгновенно
Я тоже 31-го оплачивал, но уже вечером. Поскольку приват24 запросил комиссию за оплату газа, я платил через 104.uа, тут же всё отобразилось, и щаз всё видно. Там, кстати, видны все мои платежи, даже до эры счётчика (начиная с марта 2015). Единственно, что удивило - они не видят для себя будущего дальше 2023 г., именно этот год у них последний для даты действия карты, поэтому пришлось оплачивать не виртуалкой (она малёха на подольше рассчитана), а реальной картой, чего не хотелось.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
платила 1го через приват 24 без комиссии.
показания передала на мыло [email protected]
ответ пришел более чем странный
зафиксированы - прекрасно, только непонятно где они зафиксированыДобрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за информацию, Ваши показания зафиксированы. Также хотели Вас проинформировать, что с ноября 2015г. Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете. Для этого Вам необходимо зайти на сайт 104.ua в раздел «Регистрация». Регистрация на сайте позволит Вам вносить показания газового счетчика, вносить оплату, просматривать состояние лицевого счета, действующие тарифы и тд.
С уважением, Центр обслуживания клиентов!![]()
в ЛК 104.юа я вижу такое
в ЛК днепрогаза вижу такоеВи сплачуєте за газопостачання за нормами. Обсяг споживання вказано у вашому рахунку за відповідний період.
с ноября 2015г я уже зарегистрировалась, но счетчик у меня появился только в декабре 2015 в моей квартире, а в ЛК счетчика все еще нетвыполняется начисление по техническому расчету
последнее начисление 18.0 м3 / 129.38 грн за декабрь 2015 г.
Востаннє редагував СераяМышь: 02.01.2016 о 10:58
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а шо? у кого то 1го приват 24 просил комиссию за газ?
я всегда плачу через единую квитанцию, вчера - не исключение, комиссию я там еще ни разу не видела (может не в те дни попадала, когда там комиссия была)
реквизиты из квитанции
Банк получателя: ФДНIПРОПЕТРОВСЬКЕ О АТОЩАД М.ДНIПРОПЕ
Получатель: Днепропетровскгаз Сбыт
Р/С получателя: 26031312483915
Код получателя: 39572642
МФО получателя: 305482
Наименование услуги: Газоснабжение
там иногда бывают глюки (в поддержке их называют типа "да, знаем, это известный баг"
в последний раз платила не коммуналку, но точно там, где не должно было быть комиссии, с меня требовало комиссию и не проходил платёж из-за недостаточности средств на карте.
обычно такое может возникнуть, если вы не через меню платежи создаёте платёж, а жмёте "повторить платёж" из архива платежей.
мне с тех.поддержкой некогда было разбираться. просто удалила этот платёж и создала по другому пути. всё прошло без комиссий
У меня там какая-то "новая версия" формы платежей, они уже готовы для оплаты, только надо ввести показания, где есть счётчики или просто подтвердить оплату, где их нет; никакими архивами я не пользуюсь.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Похоже, приват24 дифференцирует своих клиентов по обложению комиссиями.
Как-то это непрозрачненько![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks