Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 1442 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если умеете - можете и самостоятельно. плита не подлежит узакониванию, это ж не колонка.
    но лучше таки газовщика привлечь, так будет безопаснее. спец и прикрутит, и намылит, и шлаг проверит.
    Позанудствую

Подлежит узакониванию всё, что отличается от внесенного в проект. А в проекте написано: "Газовые приборы: плита 4-х комфорочная, ...." и дальше колона или котел с точным указанием модели.
    Так что при замене 4-х комфорочной на 2-х таки надо узаконивать.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Позанудствую

Подлежит узакониванию всё, что отличается от внесенного в проект. А в проекте написано: "Газовые приборы: плита 4-х комфорочная, ...." и дальше колона или котел с точным указанием модели.
    Так что при замене 4-х комфорочной на 2-х таки надо узаконивать.
    а если плита 4-х комфорочная меняется на плиту 4-х комфорочную? в чем перемена?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а если плита 4-х комфорочная меняется на плиту 4-х комфорочную? в чем перемена?
    да ни в чем. просто заработок у слесарей теряется. нигде модель плиты не фиксируется чтоб можно было доказать самостоятельную замену.
    достаточно после замены обмылить места стыков

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

итак, наступило 01/01/2016
    ну ШО? кому то отключили газ, кто с колонкой и без счетчика? или это был очередной лохотрон от днепрогаза?
    http://www.litsa.com.ua/show/a/26853
    С 1 января 2016 года потребителям голубого топлива Днепропетровской области, которые пользуются природным газом для приготовления пищи и подогрева воды, и отказываются от установки газовых счетчиков, в соответствии с требованиями Закона Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» будет прекращено газоснабжение.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

итак, наступило 01/01/2016
    ну ШО? кому то отключили газ, кто с колонкой и без счетчика? или это был очередной лохотрон от днепрогаза?
    http://www.litsa.com.ua/show/a/26853
    Счетчики бесплатные закончились. Продолжат после Нового года.
    Наш дом закрыт, так выразился мастер, по установке бесплатных счетчиков. Есть кому обрезали газ. А есть кто счетчик и не собирался ставить, что мы на идиотов похожи, говорят. И им газ не отрезали и не отрежут. К ним даже не зашли.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Счетчики бесплатные закончились. Продолжат после Нового года.
    Наш дом закрыт, так выразился мастер, по установке бесплатных счетчиков. Есть кому обрезали газ. А есть кто счетчик и не собирался ставить, что мы на идиотов похожи, говорят. И им газ не отрезали и не отрежут. К ним даже не зашли.
    значит таки очередной лохотрон

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Пыталась ещё 1 числа законопослушно внести "поточні показання лічильника" на сайте 104 ua,
    - "Показання успішно передані. Дані оновляться у кабінеті протягом години",
    но внесённое так и не отобразилось в кабинете уже в течение суток
    У всех так?

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Пыталась ещё 1 числа законопослушно внести "поточні показання лічильника" на сайте 104 ua,
    - "Показання успішно передані. Дані оновляться у кабінеті протягом години",
    но внесённое так и не отобразилось в кабинете уже в течение суток
    У всех так?
    тоже 3 раза пыталась внести и по тел. 78-78-104 не получается, хотя говорили. что 1 января у них рабочий день

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я вносила за несколько лицевых счетов показания 31 числа с утра где-то. всё отобразилось практически мгновенно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я тоже 31-го оплачивал, но уже вечером. Поскольку приват24 запросил комиссию за оплату газа, я платил через 104.uа, тут же всё отобразилось, и щаз всё видно. Там, кстати, видны все мои платежи, даже до эры счётчика (начиная с марта 2015). Единственно, что удивило - они не видят для себя будущего дальше 2023 г., именно этот год у них последний для даты действия карты, поэтому пришлось оплачивать не виртуалкой (она малёха на подольше рассчитана ), а реальной картой, чего не хотелось.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

платила 1го через приват 24 без комиссии.

показания передала на мыло [email protected]
    ответ пришел более чем странный
    Добрый день, уважаемый клиент!
    Спасибо за информацию, Ваши показания зафиксированы. Также хотели Вас проинформировать, что с ноября 2015г. Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете. Для этого Вам необходимо зайти на сайт 104.ua в раздел «Регистрация». Регистрация на сайте позволит Вам вносить показания газового счетчика, вносить оплату, просматривать состояние лицевого счета, действующие тарифы и тд.
    С уважением, Центр обслуживания клиентов!
    зафиксированы - прекрасно, только непонятно где они зафиксированы
    в ЛК 104.юа я вижу такое
    Ви сплачуєте за газопостачання за нормами. Обсяг споживання вказано у вашому рахунку за відповідний період.
    в ЛК днепрогаза вижу такое
    выполняется начисление по техническому расчету
    последнее начисление 18.0 м3 / 129.38 грн за декабрь 2015 г.
    с ноября 2015г я уже зарегистрировалась, но счетчик у меня появился только в декабре 2015 в моей квартире, а в ЛК счетчика все еще нет
    Востаннє редагував СераяМышь: 02.01.2016 о 10:58

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

платила 1го через приват 24 без комиссии.
    Очень интересно...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Очень интересно...
    а шо? у кого то 1го приват 24 просил комиссию за газ?

я всегда плачу через единую квитанцию, вчера - не исключение, комиссию я там еще ни разу не видела (может не в те дни попадала, когда там комиссия была)
    реквизиты из квитанции
    Банк получателя: ФДНIПРОПЕТРОВСЬКЕ О АТОЩАД М.ДНIПРОПЕ
    Получатель: Днепропетровскгаз Сбыт
    Р/С получателя: 26031312483915
    Код получателя: 39572642
    МФО получателя: 305482
    Наименование услуги: Газоснабжение

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну вот же:

Я тоже 31-го оплачивал, но уже вечером. Поскольку приват24 запросил комиссию за оплату газа, я платил через 104.uа
    Платил всегда по единой коммунальной карте.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну вот же:
    ну кто его знает, может 31го была комиссия, а 1го уже не было
    я тоже плачу по муниципалке

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ну вот же:

там иногда бывают глюки (в поддержке их называют типа "да, знаем, это известный баг"

в последний раз платила не коммуналку, но точно там, где не должно было быть комиссии, с меня требовало комиссию и не проходил платёж из-за недостаточности средств на карте.
    обычно такое может возникнуть, если вы не через меню платежи создаёте платёж, а жмёте "повторить платёж" из архива платежей.
    мне с тех.поддержкой некогда было разбираться. просто удалила этот платёж и создала по другому пути. всё прошло без комиссий

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня там какая-то "новая версия" формы платежей, они уже готовы для оплаты, только надо ввести показания, где есть счётчики или просто подтвердить оплату, где их нет; никакими архивами я не пользуюсь.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня там какая-то "новая версия" формы платежей, они уже готовы для оплаты, только надо ввести показания, где есть счётчики или просто подтвердить оплату, где их нет; никакими архивами я не пользуюсь.
    аналогично и у меня, новая версия платежей, в шаблон вставляю показания счётчиков и суммы, фсё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

ну кто его знает, может 31го была комиссия, а 1го уже не было
    я тоже плачу по муниципалке
    С меня рупь первого числа в П24 содрали.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  газ.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  36,1 КБ
ID:	1898819
    Востаннє редагував Большой Боб: 02.01.2016 о 12:29

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Похоже, приват24 дифференцирует своих клиентов по обложению комиссиями.

Как-то это непрозрачненько

Сторінка 381 з 1442 ПершаПерша ... 2813313713723733743753763773783793803813823833843853863873883893903914314818811381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті