Всем добрый день!!! Повторюсь с отзывом и в теме массаж, т.к. я была и являюсь клиентом Вали. Может мой путь вдохновит кого то ))) Мои впечатления об обучении массажу в школе Валентины Николенко. К ней я попала пройдя путь от ее клиента до ученика На себе опробовала все Валины методики глубокомышечного массажа. Были отличные результаты: полностью ушли болевые ощущения и зажимы в теле, мышцы расслабились, уменьшились объемы, а при массаже лица результат был виден уже после 1 сеанса. Это для меня показательно! На сеансах Валя мне доступным языком описывала мои проблемы и их причины, и я невольно начала увлекаться и изучать методы касательно зажимов в теле. Она во мне зажгла интерес к массажу, и когда узнала об открытии школы массажа, то была в числе первых , кто захотел получить знания и навыки у такого замечательного массажиста, чтобы так же как и Валентина делать всех здоровыми и красивыми
На занятиях мне понравился индивидуальный подход, группа небольшая, где каждому уделялось внимание. Информация доступна и понятна. Понравилось, что каждый урок начинался с закрепления пройденной темы. И сразу были практические занятия, где мы не только друг на друге, но и на приглашенных людях практиковали приемы массажа, проводили опрос и выстраивали план массажа. Для меня так же важным было занятие с психологом, где почерпнула для себя много нужной информации.
Спасибо тебе большое, Валентина, что делишься своими знаниями. Я желаю развития и процветания твоей школе и тебе! С удовольствием прийду учиться у тебя новым методикам.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks