Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 106 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання
Всього знайдено 2116, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Лечебный массаж . Коррекция фигуры.Массаж в четыре руки. Салон центр. Обучение массажу!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    376

Типово

Всем добрый день!!! Повторюсь с отзывом и в теме массаж, т.к. я была и являюсь клиентом Вали. Может мой путь вдохновит кого то ))) Мои впечатления об обучении массажу в школе Валентины Николенко. К ней я попала пройдя путь от ее клиента до ученика На себе опробовала все Валины методики глубокомышечного массажа. Были отличные результаты: полностью ушли болевые ощущения и зажимы в теле, мышцы расслабились, уменьшились объемы, а при массаже лица результат был виден уже после 1 сеанса. Это для меня показательно! На сеансах Валя мне доступным языком описывала мои проблемы и их причины, и я невольно начала увлекаться и изучать методы касательно зажимов в теле. Она во мне зажгла интерес к массажу, и когда узнала об открытии школы массажа, то была в числе первых , кто захотел получить знания и навыки у такого замечательного массажиста, чтобы так же как и Валентина делать всех здоровыми и красивыми
    На занятиях мне понравился индивидуальный подход, группа небольшая, где каждому уделялось внимание. Информация доступна и понятна. Понравилось, что каждый урок начинался с закрепления пройденной темы. И сразу были практические занятия, где мы не только друг на друге, но и на приглашенных людях практиковали приемы массажа, проводили опрос и выстраивали план массажа. Для меня так же важным было занятие с психологом, где почерпнула для себя много нужной информации.
    Спасибо тебе большое, Валентина, что делишься своими знаниями. Я желаю развития и процветания твоей школе и тебе! С удовольствием прийду учиться у тебя новым методикам.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    Всем добрый день!!! Повторюсь с отзывом и в теме массаж, т.к. я была и являюсь клиентом Вали. Может мой путь вдохновит кого то ))) Мои впечатления об обучении массажу в школе Валентины Николенко. К ней я попала пройдя путь от ее клиента до ученика На себе опробовала все Валины методики глубокомышечного массажа. Были отличные результаты: полностью ушли болевые ощущения и зажимы в теле, мышцы расслабились, уменьшились объемы, а при массаже лица результат был виден уже после 1 сеанса. Это для меня показательно! На сеансах Валя мне доступным языком описывала мои проблемы и их причины, и я невольно начала увлекаться и изучать методы касательно зажимов в теле. Она во мне зажгла интерес к массажу, и когда узнала об открытии школы массажа, то была в числе первых , кто захотел получить знания и навыки у такого замечательного массажиста, чтобы так же как и Валентина делать всех здоровыми и красивыми
    На занятиях мне понравился индивидуальный подход, группа небольшая, где каждому уделялось внимание. Информация доступна и понятна. Понравилось, что каждый урок начинался с закрепления пройденной темы. И сразу были практические занятия, где мы не только друг на друге, но и на приглашенных людях практиковали приемы массажа, проводили опрос и выстраивали план массажа. Для меня так же важным было занятие с психологом, где почерпнула для себя много нужной информации.
    Спасибо тебе большое, Валентина, что делишься своими знаниями. Я желаю развития и процветания твоей школе и тебе! С удовольствием прийду учиться у тебя новым методикам.
    Инночка, большое спасибо)) Спасибо, что оценила мою работу как массажиста и как преподавателя. С удовольствием подготовлю такую способную ученицу как ты))
    Востаннє редагував Медик: 04.11.2015 о 09:13
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Исцеляющая сила массажа.

Желающих проверить и почувствовать исцеляющую силу настоящего лечебного массажа приглашаю на курс глубокого мышечного массажа! Пройдите курс массажа и количество используемых противовоспалительных и обезболивающих средств качественно сократится или вообще Вы о них забудете. Человеческий организм совершенен и готов справиться с любой проблемой, только иногда ему нужно немножечко помочь, что и делает грамотный специалист по массажу
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цены и подробная информация https://vk.com/vn.massage

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Подарочный сертификат.
    Наступают праздники и стоит вопрос: что подарить самым любимым и родным людям? Я, предлагаю подарить им частичку красоты и здоровья - массаж. Ведь массаж - это универсальное средство, которое открывает путь к хорошему самочувствию, отличному настроению, восстановлению жизненных сил и энергии. Этот подарок не оставит никого равнодушным.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Валя, привет)) А что за подарочный сертификат?
    Похоже, я себя распустила и мне нужно все)) или ((
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Валя, привет)) А что за подарочный сертификат?
    Похоже, я себя распустила и мне нужно все)) или ((
    Приветик) Если муж хочет тебе сделать подарок на Новый год, и не сковородку, а именно то что тебе нужно,то покупает сертификат на 1сеанс или курс. Для постоянных клиентов делаю скидку!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Здравствуйте! Не могу вам ни на один из Телефонов дозвониться, это так бывает?))
    Подпись отсутствует...

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Здравствуйте! Не могу вам ни на один из Телефонов дозвониться, это так бывает?))
    Извините, бывает по разному. Напишите свой телефон и я обязательно перезвоню или наберите еще раз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Извините, бывает по разному. Напишите свой телефон и я обязательно перезвоню или наберите еще раз)))
    Хорошо, договорились!))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Хорошо, договорились!))
    До новой встречи)))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Подарочный сертификат.

Наступают праздники и стоит вопрос: что подарить самым любимым и родным людям? Я, предлагаю подарить им частичку красоты и здоровья - массаж. Ведь массаж - это универсальное средство, которое открывает путь к хорошему самочувствию, отличному настроению, восстановлению жизненных сил и энергии. Этот подарок не оставит никого равнодушным.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Провожу сеансы глубокого мышечного массажа.

Сеансы проходят в 4 этапа:
    1- глубокий мышечный массаж с проработкой как поверхностных так и глубоких(самых проблемных)мышц

2-приемы пост изометрической релаксации

3- баночный массаж

4-упражнения ЛФК.

Все эти действия направленны на получения быстрого и продолжительного результата

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Подарочный сертификат.
    Спец предложения на покупку подарочного сертификата.

Новинка! Массаж в четыре руки продолжительностью 1 час - доступная роскошь.

Цена за один сеанс -420грн+ массаж головы в подарок
    Цена за пять сеансов - 2000грн. + массаж лица в подарок
    Цена за 10 сеансов - 3700грн + массаж лица в подарок

Количество сертификатов ограниченно.
    Востаннє редагував Медик: 17.12.2015 о 13:49

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Подарочный сертификат.
    Спец предложения на покупку подарочного сертификата.

Антицеллюлитный массаж + массаж лица- продолжительность 1час.

Цена за один сеанс -430грн+ массаж головы в подарок.
    Цена за пять сеансов - 2000грн. + массаж головы в подарок.
    Цена за 10 сеансов - 3800грн + массаж головы в подарок.

Количество сертификатов ограниченно.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Исцеляющая сила массажа.

Желающих проверить и почувствовать исцеляющую силу настоящего лечебного массажа приглашаю на курс глубокого мышечного массажа! Пройдите курс массажа и количество используемых противовоспалительных и обезболивающих средств качественно сократится или вообще Вы о них забудете. Человеческий организм совершенен и готов справиться с любой проблемой, только иногда ему нужно немножечко помочь, что и делает грамотный специалист по массажу.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Решила написать несколько радостных для меня новостей именно сюда. Как вы заметили после выпуска моей первой группы, стали возможны реализация некоторых моих идей и планов по поводу предоставления все более разнообразных услуг с большим сервисом и сделать посещение массажа максимально комфортным и удобным. Сейчас, что бы не быть голословной перечислю новинки которые произошли благодаря талантливым людям которые появись в моей жизни))
    Первое, мы переехали в центр города на Карла Маркса и добраться до нас можно с легкостью из любой точки города

Второе, у нас появилось несколько помещений где может работать несколько массажистов одновременно.

Третье, появился администратор который оказывает дополнительный сервис. Предупреждает о записи, предлагает напитки, продает сопутствующие товары.

Четвертое, появилась возможность приобрести товары для здоровья(полный ассортимент аппликаторов Ляпко и ортопедических ковриков для детей и много другого по самым низким в городе ценам).

Пятое, возможность проведение общего массажа в 4 руки (Я и мой выпускник) всего за 30 мин, самое главное что это потрясающая экономия времени при потрясающих ощущениях которое дают 4 руки.

Шестое, возможность получить процедуру супругам, подругам, маме и ребенку т.д. одновременно (колоссальная экономия времени).

Седьмое, новая услуга "Массажист на дом."

На, своем любимом числе, пожалуй, закончу свой список но не закончу движения вперед, не закончу радовать вас все новыми и новыми предложениями и процедурами, которые всегда будут подтверждены моим не сменным качеством за которым вы приходите ко мне и приводите своих родных, близких и любимых людей на протяжении всех этих лет! Спасибо, что вы есть, спасибо, что вдохновляете, спасибо, что доверяете!

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово С Новым Годом!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b77d122de213d69a0f82cad2ec62f095.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  93,0 КБ
ID:	1898632
    Поздравляю всех моих клиентов, учеников и читателей моей темы с Новым Годом! Хочу пожелать Вам только счастливых и радостных дней. Крепкого здоровья и материального благополучия! Пусть сбудутся все мечты и реализуются все планы!
    Спасибо, что уже который год Вы остаетесь моими друзьями. Спасибо, за доверие и за веру. Спасибо, что с каждым годом ставите передо мной новые задачи. Спасибо за еще один прекрасный год в окружении прекрасных людей!

Дописів
    3 540

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Глубокий массаж тканей и его преимущества.

1. Организм дает ответную реакцию сразу же и уже после первого массажа пациент чувствует значительное улучшение

2. Гораздо более продолжительный эффект

3. Метод глубокого массажа помогает ослабить мышцы и высвободить
    вредные токсины из организма.

4.Увеличении эффективности потоков крови и кислорода в венах организма человека, что улучшает общую циркуляцию питательных веществ в организме

5. Полное оздоровление организма.
    добрый вечер.
    какая цена 1 сеанса?

Сторінка 102 з 106 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті