| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз мил человек , подготовились они реально лучше . Поверь , то что было в ссср - это не то .
Да их ждут потрясения в следующем году . С чем они выйдут из них - не знаю . А если выйдут ?
Чтоб вы понимали на конец года ВВП россии будет чуть менее 1 трлн долл .
У нас 80 млрд . Мож чуть больше . Пропорция сохраняется . Мы ж как-то живем . Почему они умрут ?
не проблема. пусть не увижу.
но мне важнее на том свете знать что Украина в лице моих внуков и правнуков не стала частью мерзкого , жадного , продажного , умирающего под напором эволюции гнилостного организма с названием Россия ...ну или как они это называют русского мира.
В котором - укради , убей , лжесвидетельствуй есть норма , правила и закон.
...
от этого мне в могиле теплее а правнукам в жизни лучше..
этого достаточно.
хм!(c)
Есть , а что там ?
Я вам скажу , что в экономке важен не уровень доходов / оплат , а переходный момент . В момент ускорения наступает эйфория , замедления - депрессия . Потом переходный момент переживают , привыкают , продолжают жить без пармезана . Жизнь есть и в северной корее .
Обычно конечно , империи распадаются по простому сценарию , рост расходов на периферию , падение доходов , национализм как движущая сила , донбасс всех кормит , и отпадание сателлитов .
А вдруг если нет ? Там же тоже понимают этот сценарий . Тоже готовятся . Чечня им стоила кучи лет войны , но не отвалилась .
Да, подготовились они чуть лучше. Устроили пропаганду, за 15 лет создали агентуру в ЕС и в Украине, фасад красивый подлатали.
И такой провал... Это сравнимо с польским походом РККА.
И не надо сейчас про Гитлера, СССР и Польшу в 1939-1940 - когда все эти походы были весь западный мир восстанавливался после масштабного кризиса а США развивало свою промышленность и на государственном уровне разбирало - следует ли сидеть на американском континенте или выходить за его пределы. А на индустриализацию в СССР попал кризис в США и спецы оттуда поехали в СССР. Сейчас не так.
выйдут. не сомневаюсь.
даже если их ВВП будт - 1 трн. долл выйдут. в Питере же вышли. дохли с голоду , гордятся но вышли . потеряв 2 млн солдат в 41-м тоже вышли.
...
только все равно развитие человечества не даст им повторять такие фокусы.
всему свое время.
...
фантастка конечно --- но вот не думаю что если бы голод в Ленинграде случился сейчас то питерцы дали бы себя так просто загонять в землю сотнями в день.
Тогда - да. Сейчас - нет, категорически.
хм!(c)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks