Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 78 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 21 по 40.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Просто напомню , что стандарты нато - 2% , при кучме было 3% , ваши друзья патриоты снизили до 1% ... не надо . самолеты перестали летать не при януковиче . А при патриотах . В 2005м они не летали .
    При яких таких патріотах? Що у вас за слово таке?

І так, деякий антагонізм між різними регіонами є завжди і всюди. При будь яких розмірах країни. Жителі Марселю складають анекдоти про жителів Бретані, молодики час від часу йдуть бити хлопців у сусідне село чи в район через вулицю. Нащо цим виправдовувати військову агресію іншої країни?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не важно что они делают , важно что вы думаете , если вы не перестроите мышление что это наши люди , то ничего не будет . Вы их будете называть быдлом , они не будут иметь желания быть с вами в одной стране . Крапка .

Если вас будут называть быдлом , вы будете это терпеть ?
    Это не Я , и не остальные граждане должны перестаривать мышление. Это они, если хотят оставаться гражданами Украины должны перестраивать свое мышление. И мне пофиг на их желания, мы их желания выслушивали десятилетиями и предела их желаниям нет. Не хотят жить в Украине, пусть катятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А что за название темы такое? с кем дружить то предлагалось? Можно коротенько пожалуйста? Спасибо!
    Услышьте Донбасс, поймите крымчан, перестройте мышление, откажитесь от нац. идеи, перестаньте навязывать ваш украинский язык.

Дописів
    39 400

Типово

Ждем , ждем новых работников на южмаше ...
    нє-нє. южмаж помре разом з передовими сучасними технологічними розробками фахівців часів срср, які вивели южмаш в світові лідери галузі.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    С быдлом, нет. У быдла нет Родины, быдло продаст меня, вас, ваших детей за кусок колбасы. Мне не нужны такие граждане в моей стране. Пусть катятся в колбасный рай-в рашку.
    Не будут они никуда катиться . Это ИХ земля , они там живут . Как вы живете в днепропетровске , и вас сначала можно обозвать быдлом , а потом сказать - катитесь .

Вы не готовы жить в единой стране .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє-нє. южмаж помре разом з передовими сучасними технологічними розробками фахівців часів срср, які вивели южмаш в світові лідери галузі.
    Ок , кто будет делать эти ракеты ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Услышьте Донбасс, поймите крымчан, перестройте мышление, откажитесь от нац. идеи, перестаньте навязывать ваш украинский язык.
    я почитала один абзац в конце опуса))))))))) страх Божий.годами унижали и третировали))))) как-будто ефремова трёхгодичнойдавности у шустера посмотрела
    Твоюмать.опять двадцать пять. то нет украинцев.то украинцы такие зверюги.что всех третировали и унижали. Прямо даже и не знаю под какой плинтус украинцу в Украине залезть или уже самОубиться.чтоб никому не мешать жить в стране УКРАИНА
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

я почитала один абзац в конце опуса))))))))) страх Божий.годами унижали и третировали))))) как-будто ефремова трёхгодичнойдавности у шустера посмотрела
    Твоюмать.опять двадцать пять. то нет украинцев.то украинцы такие зверюги.что всех третировали и унижали. Прямо даже и не знаю под какой плинтус украинцу в Украине залезть или уже самОубиться.чтоб никому не мешать жить в стране УКРАИНА
    Хорошо , как вы разобрались что донбасс - это быдло ? Вы там пожили ? Поехали туда , провели хотя бы пол года ? Или послушали юлию тимошенко и телеканалы олигархов ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Так вот милые мои , именно вы и виноваты во всем случившимся . Это ваш косяк .
    .....
    Кто будет отвечать за ВАШИ трещины и косяки ? А "патриоты" с коротким умом ?
    .....
    Почему вы это не учите ?? Вот оно , надо добиться результата и это архиважно . Думаете ваши дедушки на южмаше сделают это за вас ?
    .....
    Если ваша жена брюнетка , вы можете ее перекрашивать в блондинку , но она все равно будет брюнеткой , но даже перекраситься она согласиться если будет чувствовать вашу любовь . Не будет любви - развод.
    Ну, в общем, удивлен, что начинается понимание ситуации вполне.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мій студент та його друзі у більшості обрали технічні факультети. фізику, хімію їм, славбо, вже викладають українською і це не заважає їм розуміти предмет.
    а шо заважає автору?
    Интересно, насколько эффективнее "славбо" преподавание технических предметов украинским языком ?
    Видимо мир ждут великие открытия украинских ученых и не менее великие конструкции украинских инженеров ...

Дописів
    39 400

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

С быдлом, нет. У быдла нет Родины, быдло продаст меня, вас, ваших детей за кусок колбасы. Мне не нужны такие граждане в моей стране. Пусть катятся в колбасный рай-в рашку.
    Слава Украине !!
    ... ага ...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Не будут они никуда катиться . Это ИХ земля , они там живут . Как вы живете в днепропетровске , и вас сначала можно обозвать быдлом , а потом сказать - катитесь .

а МОЖЕТ ДЛЯ НАЧАЛА это государство такое Украина есть? А потом земли поделены на города и сёла.области и посёлки.ась? Кто у кого дом отбирал? КТО КОГО ВЫГОНЯЛ ТО? Уважать традиции страны в которой ты живёшь.знать государственный язык и уметь десять слов написать-это что.сверхестественное что-то? Хорош уже сказки для дебилов рассказывать.
    сука и все забыли резко.что кого-о физически тошнило от украинского всего.как оказалось.амнезия. палочка из людей в чёрном включилась.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не их земля, у нас не феодализм. Они пришлые на этой земле и, на дворе 21 век. Мир существует по совсем другим критериям нежели два века назад. Мир открыт, нормальный человек, если его что-то не устраивает, уезжает туда, где ему будет хорошо, а не зовёт оккупанта. И это земля принадлежит всем гражданам государства и тому миллиону, который был вынужден бросить все и уехать от тварей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Это не их земля, у нас не феодализм. Они пришлые на этой земле и, на дворе 21 век. Мир существует по совсем другим критериям нежели два века назад. Мир открыт, нормальный человек, если его что-то не устраивает, уезжает туда, где ему будет хорошо, а не зовёт оккупанта. И это земля принадлежит всем гражданам государства и тому миллиону, который был вынужден бросить все и уехать от тварей.
    ... опять понеслась ...

Памятники зачем валили ?
    Не нравится конкуренция в занимаемой нише ?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, насколько эффективнее "славбо" преподавание технических предметов украинским языком ?
    Видимо мир ждут великие открытия украинских ученых и не менее великие конструкции украинских инженеров ...
    Українська термінологія в хімії однозначно набагато краще продумана, ніж російською мовою.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... опять понеслась ...

Памятники зачем валили ?
    Не нравится конкуренция в занимаемой нише ?
    Опять понеслась.
    Идите нахер со своими совковыми раритетами, вместе с коммуняками и потомками нквдистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Українська термінологія в хімії однозначно набагато краще продумана, ніж російською мовою.
    Это, интересно, почему так объективно могло случиться, учитывая Менделеева, к примеру ?

Дописів
    37 060

Типово

Земля принадлежит тем кто на ней живет , кто ее обрабатывает . Все рассказы о "пришлости" упирается в документ на 20 тыс человек . Тоже манипуляция с целью разделения страны на части . На донбасе живет 5 млн . Те 20 тыс давно уже умерли .

Насчет оккупанта согласен , но это вы дали повод , вы дали трещину . Вы им сказали что они не украина . Что они быдло .

Откройте таки гугль мапс . Посмотрите .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Идите нахер со своими совковыми раритетами, вместе с коммуняками и потомками нквдистов.
    Эээээ ... земля народная, а я - приверженец совковых раритетов ?

А ежели "Моторола", скажем, купит гектаров 100 земли на территории Украины, он тоже со своими взглядами должен валить нахрен ?

Дописів
    24 545

Типово

Это, интересно, почему так объективно могло случиться, учитывая Менделеева, к примеру ?
    Тому що російська термінологія походить від німецької школи 19-ого століття, яка зараз у світовій науці не використовується. А українську розробляли відповідно сучасної світової термінології.
    Менделєєв там ну абсолютно не при справах.

Сторінка 2 з 78 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті