клаааасссс!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
клаааасссс!
Шнежиночка)) спасибо дорогая, прямо как мягкой лапкой по душе))
... и неожиданно погладил кота(с)
Мой запоздалый отчет ( пожалуйста, не судите строго, я в этом деле не сильна)
В понедельник утром к нам в гости пришла Снегурочка АленаС с эльфиками Святиком и Алисой
То что это будет именно Алена я уже давно догадалась, т.к с каждым днем подозреваемых становилось все меньше и меньше.
Ульяне подарили микрофон(я все мылилась его купить, но СБ не купила) и водную разукрашку.
Элине- набор для творчества (чехол для смартфона вышитый художественной гладью), теперь осталось этот самый смартфон купить
И обеим девченкам Алена собственноручно сделала 2 пары чудесных резиночек.
Мне достались кухонное полотенечко, украшение на елочку и огненная обезьянка на магнитике, которая заняла достойное место на холодильнике.
Алена, большое спасибо за подарочки, они нам всем пришлись по душе!
После вручения подарков мы оставили детвору громить квартиру, а сами отправились на кухню пить чай с тортиком и общаться.
Наша детвора, и старшая и младшая, хорошо поладила! Лишь под конец Уля стала обижать Святика, но он вел себя как настоящий джентельмен и на ее провокации не поддавался
Алена, большое спасибо вам за то, что смогли лично приехать к нам в гости и принести в наш дом немного новогоднего настроения!
![]()
![]()
![]()
Пускай уходят сомнения!
Пусть старый год заберет
Обиду, болезнь, невезение!
Дурное долой настроение!
Да здравствует Новый Год!
Придет он в весельи и радости,
Надежд , ожиданий, хлопот!
Пусть будет особенно сладостен
Две тыщи шестнадцатый год!
А кошка с метелью стараются
Гирляндой зажечь небеса.
Мех снегом переливается!
и светятся звезды-глаза!
Наш праздник еще продолжается!
Да здравствуют чудеса!
Виточка, спасибо за милый отчетик! Алёнка умница) угадала с подарками)) Девочки, ваши детки чудесные!
Кошка, ты как всегда... очаровала своими строками! Спасибо!
Кошка сказала, что ей приятно))))
Суматоха, суматоха
Как на месте усидеть,
под петард веселых грохот
за подарками лететь
И в чудесном настроеньи
Сумасшедший хоровод...
...В крепком, вязком опьяненьи
Приближался Новый Год....
А после первого числа все Снегурочки будут восстанавливать имидж деловой женщины))
Пусть жизнь бежит, пусть счастье мчится,
Не зная горя и тревог.
Со старым годом пусть уйдут
Все горести, несчастья.
А с Новым годом пусть придут
Любовь, здоровье, счастье
С наступающим ваши семьи, девочки! Желаю всем здоровья, счастья и незабываемых эмоций в новом году Обезьянки!!
Мне очень приятно что есть такая компашка как выи в любой момент можно поделиться и хорошим и плохим.. В общем, спасибо что вы есть
Огромное, нет, просто огромнейшее спасибо Светику, это она наша тайная снегурочка о которой я вам писала. Сегодня забрала подарочек с укрпочты, открою вечером с малявочкой своей. Знаю только что там выигранная мною флешка от Маризы, Марина, спасибище! Ты молодец, нашла же способ передать!
запостила вк прянички свои)) позже и тут покажу!
Тори, покеж заколочки?)) Ульке платье так идет! Я на той неделе сидела смотрела что моей малявке по цвету идет а что нет... Я под себя знаю, а она ж у нас блонда пока что)) а вообще бывает что блондинистые дети не темнеют потом а такие и остаются, ну, когда родители шатены? Меня вы видели, а муж чуточку совсем светлее меня.
Ну что девочки ждем последние 2 отчетика!!!!
Всех с Новым 2016 годом! Счастья, здоровья, достатка, благополучия и мира Вам и вашим семьям!!!!
Спасибо нашей Снегурочке!!!! Буду сегодня читать темку, не уследила от кого мы получили подарочки))) Но, детки и родители в восторге от сюрприза и подарочков!!!!
Отчетик обещаю сегодня, но чуть позже.
Всех с Новым Годом!
Дорогие мои, здоровья, счастья, любви и мира вам! И обязательно чудес!
Всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет ярким, артистичным и безумно счастливым для каждого из нас! И конечно же здоровья крепкого-крепкого!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks