Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 21 по 40.

Тема: Давайте поговорим о коррупции!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И сразу ещё вопрос, а что можно такое купить за деньги, ради чего стоило бы убить?
    Я почему спросил об этом,потому что многие морально готовы преступить моральный барьер.Вопрос в цене !

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Сапфир Переглянути допис
    Ведь начинать надо будет с самих себя - с политиков! А это немногим будет выгодно...

Начинать надо не с политиков, а c самих себя. А это немногим будет выгодно...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А кто сможет убить за 1000000 $
    Я смогу. Своего попугайчика. Я эту кусучую скотину даже бесплатно убить готов. А за мильён баксов я его готов убить, воскресить и снова убить

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я могу искоренить коррупцию. Всего за 100'000 баксов. Только мне для этого нужен танк и возможность в любой момент телепортироваться в любую точку планеты, желательно вместе с танком
    http://allvideo.bz/index.php?do=5&id=8452
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это деловое предложение?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я почему спросил об этом,потому что многие морально готовы преступить моральный барьер.Вопрос в цене !
    Цена -- не вопрос. Будет необходимость -- грохну и бесплатно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Думаю, что после религиозного переосмысления правил жизни человек перестанет брать взятки.
    внушает, а что нам должно сказать религиозное переосмысление правил жизни?
    нет там варианта дают бери, бьют беги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    любопытно, что именно Сапфир предложил тему "коррупция" именно после вчерашней новости: "Ющенко предложил судьям самоочиститься от коррупции"
    самоудавиться что ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

некорректный вопрос, может согласится попробовать убить.
    ибо имхо с некоторыми людьми тщательно охраняемыми это архисложная задача тут мульйон не катит.
    или вопрос, что согласится убить просто первого встречного за деньги?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Живу в корупции начиная с середины мая 1953 года.
    Я родился без взятки, ибо роды принимала моя бабушка. Однако через две недели меня повезли в соседнее село для регистрации. Там было родильное отделение. За регистрацию дали взятку в виде куска сала и литры самогону.
    Думаю и умру я тоже в корупции. Приличное место ведь для могилы без взятки не дадут.
    Я не знаю, любовь к корупции это наша нацчерта или же приобретённое явление .
    Мерзость.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    12 402

Типово

Коррупция, безусловно, есть везде - во всех сферах деятельности нашего государства и во всех эшелонах власти. Но самое неприятное - нам дали надежду на борьбу с коррупцией в предвыборных обещаниях! Так появится ли когда-нибудь политик, который сможет начать борьбу с ней, который сможет искоренить коррупцию? Ведь начинать надо будет с самих себя - с политиков! А это немногим будет выгодно...
    Бороться с корупцией глупое и безнадежное занятие, особенно руками самих коррумпированных чиновников. Гораздо результативнее будет узаконивание коррупционных действий, один фиг люди к этому так или иначе привыкли, тем самым состоится вывод разнообразных махинаций из тени, ну а затем постепенное обложение этих действий по маленьку налогом.

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Что такое каррупция? Никто из таварищей в Палютбюро не знаит. Нам стидно
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Что такое каррупция? Никто из таварищей в Палютбюро не знаит. Нам стидно
    Ага! Не знаитя!
    А как маво деда Игната у 37-мым годи выпустили из буцыгарни за свинью? Ужо забыли, товарищ Сталин?
    Полтора года терзали деда за то што он до первой мировой был монахом. Ужо б сразу сказали ба, де свинью дать надоть. По што изгалялися над дедом?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    3 220

Типово

Коррупция была, есть и будет. Бороться нужно только с масштабами её проявления. Как-то пару лет назад в универе собрались и преподу на день рождения презентовали такой се небольшой прод. наборчик (коньяк, икра, шампанское, кофе...) и большой букет цветов. Так бедненькая тётенька наотрез отказалась брать, побоялась, что прознают в ректорате и сочтут за взятку. Ну не бред...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Думаю, что после религиозного переосмысления правил жизни человек перестанет брать взятки.
    Мне для этого религия не нужна, чтобы это понимать
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Коррупция была, есть и будет. Бороться нужно только с масштабами её проявления. Как-то пару лет назад в универе собрались и преподу на день рождения презентовали такой се небольшой прод. наборчик (коньяк, икра, шампанское, кофе...) и большой букет цветов. Так бедненькая тётенька наотрез отказалась брать, побоялась, что прознают в ректорате и сочтут за взятку. Ну не бред...
    Нет, Пупочка, не бред. В нижестоящих органах взяточничество строго контролируется. Вот Вы бы презентовали наборчик тетеньке, а один из вас (а вдруг?) пошел бы и настучал в деканат-ректорат о взятке. Все, пропала тетенька. Это только в высших кругах уже общепринята коррупция, причем далеко не в таких размерах, которых Ваша тетенька испугалась. И не боятся они там никого, и знают, что за это ничего не будет! Вот это-то в нашей власти и ужасно!

Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від s e r g e Переглянути допис
    Начинать надо не с политиков, а c самих себя. А это немногим будет выгодно...
    Самим себе нужно запретить давать взятки. Коррупция присуща должностному лицу. Вот так, пытаясь отблагодарить, мы "балуем" эти самые должностные лица, которые в следующий раз прямо называют нам цифры, эквивалентные их действиям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот это-то в нашей власти и ужасно!
    ...ваша-то власть тут причем .... в штатах хайвей патрол взяток не берет, насколько я знаю ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Мне для этого религия не нужна, чтобы это понимать
    Согласен. Коррупционеры понимают, что брать взятки как бы не хорошо с моральной точки зрения. Но, берут. Уверен, что внутри себя они испытывают некоторую struggle within, противоречивые мысли то обвиняют, то оправдывают одна другую, как у голубого воришки из 12-ти стульев. Одна половина их естества говорит: "брать нехорошо. можно попасться, в тюрьму угодить. да и некрасиво это. а вдруг узнают?" А другая половина говорит довольно "логичные" вещи: "так все берут. я же не о себе забочусь. я о семье, о детях, о внуках. они мне спасибо скажут. так что дело это довольно-таки благородное. семья превыше всего!"
    И после этих размышлений принимают решение: надо брать... пока дают.

А вот религия одназначно запретит брать взятки. Только наши управленцы религиозны только на людях. Когда они берут хабаря, религию у них вспоминать как-то не принято (и не приятно).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Самим себе нужно запретить давать взятки.
    А я сам себе взятки и не даю

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті