Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 73 з 79 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Добавила
    Вот он
    Tamilochka от M@rin@
    M@rin@ от temka&dimka
    temka&dimka от OLIS
    OLIS от srv
    srv от MHELEN
    MHELEN от Оляшечка
    Оляшечка от ?

Welen от Танюше4ка
    Танюше4ка от Переделочка
    Переделочка от Гламурный кротик
    Гламурный кротик от inni
    inni от NadinLy
    NadinLy от море
    Море от Анютка5
    Анютка5 от granulka
    granulka от Чижик
    Чижик от Ведика
    Ведика от УраяМама
    УраЯмама от tady
    tady от Satikа

Satika от Danitix
    Danitix от габриелла
    Габриелла от dancer
    dancer от Tulasy
    Tulasy от ЖЕКА
    ЖЕКА от Ekat
    Ekat от Sunlia
    Sunlia от Марисон
    Марисон от Эльзы
    Эльза от Марины Зубковой
    Марина Зубкова от викен
    Викен от Тани Охотник
    Таня_Охотник от LuckyDay
    LuckyDay от blinusha
    blinusha от Россиянка
    Россиянка от ?

natka 1975 от Мар Пивовар
    Мар Пивовар от ?
    Востаннє редагував Sunlia: 29.12.2015 о 00:49
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Я предлагаю детвору из нашей темки- Дима и Тема Семенихины.
    Я за)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
    Мы с подарочком! Спасибо Надюше NadinLy ! Отчетик будет завтра вечером или послезавтра.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Спасибо и вам наши дорогие!! Для Олега еще не дошел один подарочек. Если мы его получим -то обязательно передадим. Он очень специфический. Это мы будем взятки заранее давать. Будет свой личный врач ( надеюсь специальность выберет не паталогоанатама)))
    И после сбора для вас подарков мы начали собирать.... пазлы.
    Неповерите, сказал что это теперь его новое увлечение. Максимум собирает только на 260шт
    Даже не представляю, чего ещё вы могли придумать. Вы нас и так задарили.
    Пазлы ещё не складывали - дочери нет дома. Её любимое занятие перебирать кусочки и сортировать их, выбирая краешки.
    ЗЫ баланс эксплуатируется каждый день. Азартная игруха. Собака уже не пугается, когда башня с грохотом рассыпается.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Я предлагаю детвору из нашей темки- Дима и Тема Семенихины.
    Поддерживаю!

Дописів
    9 053

Типово

Я получила подарок от море.Нам все понравилось наш дорогой подарко даритель,спасибо тебе за креативность !Извините отчетик чуть позже будет.
    Мы сегодня вручали наш подарок и у нас целое приключение было,только домой приехали.
    Чуть выше мой получатель отписался.Спасибо большое за мармелад и набор для браслетиков.

Поддерживаю вручить деньги кому тут писали.

Дописів
    9 053

Типово

Кстати в Караване перед фудкортом целый Новогодний отдел есть.

Интересно в ТЦ в центре где есть новогодние ярмарки?В Мост-сити так себе если честно.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Дарителей dancer вычислила по открытке Это Tulasy
    Осталось 4 человека найти
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

И,вот,наш отчет!)
    Подарочек,как я уже писала раньше,получила на укрпочте!Сходив туда,в разных сапогах
    Востаннє редагував granulka: 29.12.2015 о 00:28

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Кстати в Караване перед фудкортом целый Новогодний отдел есть.

Интересно в ТЦ в центре где есть новогодние ярмарки?В Мост-сити так себе если честно.
    В Мост-сити не была. Но пробегала через Пассаж. Там на прошлой неделе была ярмарка хэнд-мейда. Тоже оборудован какой-то новогодний уголок
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 033

Типово

Напишу отчет ( позже фото добавлю)
    Итак наша детективная история с перепутаны адресом в анкете закончилась очень радостно и восторжено!!!!

Так как у мамы ( т.е. у меня конец года это просто звездец), то получать посылку ( вызволять меня в обед с работы) приехали всем десантом - муж и сын. Он так мученически ходил вокруг стола, что мое и сердце клиентов не выдержало и мы поехали на НП. Она у нас находится буквально за углом от моей работы. Но погода и мое горло не позволило прогуляться. Поэтому мы поехали на машине. и правильно сделали, т.к. коробка была ну совсем не маленькая!!!
    Зайдя в отделение НП мы ужаснулись очереди. Но тут нам крупно повезло. Мы типа просто спросить))) протиснулись к оператору и быстренько получили посылку.

Сынок гордо САМ получил посылку и САМ отнес в машину.
    Где оба родителя так рявкнули, что бы в машине НЕ открывал. Что думаю клиенты НП в соседних машинах тоже побоялись открывать свои посылки))) ну так на всякий случай)))
    Залетевши домой разбувались и раздевались на ходу. Семья собралась в большой комнате. Мама с телефоном. Папа с интересом.
    Доверили распаковку сыну. Но тут не все так просто. Скотча милые дарители не пожалели. Ребенок разрезал-разрезал.
    Но я с криками :я только помогу, выхватила ножницы и раскромсала скотч.
    А дальше....
    Внутри коробки была коробка замотанная в пупырчатый пакет.
    Второй раунд был пройден, ураааа..
    Но нет , не "ура".
    В пупырчатом пакете была коробка замотанная у красивейшую упаковочную бумагу с красивенным бантом.
    В третьем раунде мы побороли упаковочную бумагу, а под ней....тадам... коробка!
    А внутриии... ( где смайлик с падающей в обморок мышью)

Все по порядку:
    Открытка с приятным пожеланием от 3х снегурочек и их папы. ( Стоит под елкой.)
    Игрушка на елку из фетра , сделанная заботливыми ручками наших дарительниц. ( Уже на елке.)

Рамочка -магнитик на холодильник в ввиде вертолетика ( такой мимишный) ( Уже на холодильнике.)
    Магнитик-виноградик на холодильник. ( Тоже на своем месте!)
    Деревянная лопатка (льстите мне однако)
    Мешочек с конфетами ( ребенок утащил к себе)
    Фигурка супермена (уже в деткой)
    Маленький конструктор ( пока я пришла с работы был уже сложен)
    Игра-бродилка Гонки . Распакована, но не играна, ждет выходных
    Пистолет на пульках. Радости не было придела, но т.к. погода не летная папа из подушек сделал мишень и сегодня мы спим на пульках) Кстати пистолет с черепами, а только самые близкие знаю как я трепетно любли черепушечки во всем)))
    Познавательный журнал Непоседы. Ребенок , что то там про зубы читал и ржал. Я его попросила, что бы весь не разгадывал ( возьмем с собой в поездку новогоднюю)
    Очаровательная, миленька, хорошенькая, кошечка - соня. Я ее отжала себе.
    Я просто в шоке, ну как можно угадать что я страшная соня?!? Для меня сон -это святое. Даже коты у нас знают, что если я сплю, то рядом нельзя даже мяукать. Так как погода в доме и настроение всех окружающих зависит от моего сна. Кошечку забрала на работу. Мерси
    ИИИИИ... стомиллионное попадание это...МАГНИТНЫЙ КОНСТРУКТОР. Он у на в фаворе уже больше 2-х лет. Но у нас постоянно уменьшается количество деталей. Мы регулярно покупаем/докупаем их.

Пы.Сы. кстати у кого детки не играются или есть не нужные детальки ( и шарики и палочки) с огромным удовольствием их купим или приймем в дар. Сорри , за лирическое отступление)

Вся наша семья благодарит и поздравляет наших милых дарителей - семью Sunliaю Вы наши Эльфы! Спасибо за радость от такого подаркообмена, пусть у Вас и у всех нас в наступающем году будет все хорошо!
    С новым годом!

Типово

Я получила подарок от море.Нам все понравилось наш дорогой подарко даритель,спасибо тебе за креативность !Извините отчетик чуть позже будет.
    Мы сегодня вручали наш подарок и у нас целое приключение было,только домой приехали.
    Чуть выше мой получатель отписался.Спасибо большое за мармелад и набор для браслетиков.

Поддерживаю вручить деньги кому тут писали.
    Я уже переживать начала.Фух))) Жду отчет)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Я уже переживать начала. Фух))) Жду отчет)))
    Все понравилось.
    Ой пряники так вкусно пахли,не передать просто.Уже все съели.
    А вы сами пекли?Можно рецептик если да))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Да что ж это такие!который раз пытаюсь написать отчет,но глючит форум...

Типово

Ой, Катя. Я совсем забыла. У дочки спросила ж, она не против отдать свой конструктор магнитный. Только я его еще не проверяла, вдруг одна пустая коробка на полке(

Типово

Все понравилось.
    Ой пряники так вкусно пахли,не передать просто.Уже все съели.
    А вы сами пекли?Можно рецептик если да))))
    Сама) Очень приятно, что вам понравились наши пряник Делала вот по этому рецепту

Надежда, я тронута Вашей маленькой открыткой. Ведь Вы ж еще не знали, что подарят, а уже благодарили за подарок. Это так приятно.
    Востаннє редагував море: 29.12.2015 о 10:44

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Ой, Катя. Я совсем забыла. У дочки спросила ж, она не против отдать свой конструктор магнитный. Только я его еще не проверяла, вдруг одна пустая коробка на полке(
    Будем очень-очень рады)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Я рада, что прянички вам понравились, только вот с художественным оформлением у меня проблемка .
    Вот рецептик пряников - http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991 специи можно класть на свое усмотрение (у меня: корица, молотый имбирь и мускатный орех все по 0,5ч.ложки, ванильный сахар и цедра апельсина).
    спасибо за рецептик. Очень вкусные, и сахара и специй было в норме, как мне нравится... )))))))

Типово

А у нас с Таней -Tady один рецепт

Но я специи кладу как в рецепте

Сторінка 73 з 79 ПершаПерша ... 236364656667686970717273747576777879 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті