Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тттт
Востаннє редагував Allik: 28.12.2015 о 22:18
... и неожиданно погладил кота(с)
А у нас сегодня в гостях была Снегурочка с помощниками........это АленаС с детками!
Вот что нам подарили
Мы очень хорошо пообщались, а детки поигрались!
Отчёт наваяю попозже, когда разберусь как фотки с фотика скинуть и загрузить
Девочки, молодцы что собрались и потусили вместе!
А я сейчас с форумовками пас, т.к из-за своей поясничной грыжи и 5 мин высидеть не могу![]()
Итааак... попрошу минуточкувнимания
Я все еще помню прошлогодний обмен (он был первым и самым, наверное, неожиданным и кстати принес в мою жизнь очень хорошего человечка - Катюшу Переделочку (а еще как оказалось, мы с Катей практически соседи). Вот так нас свел форум)))) А Настя до сих пор с удовольствием бренчит ксилофоном и таскает подушки-буковки
Я нисколечко не пожалела, что участвовала в этом году в подаркообмене. Хоть и свободного времени очень мало, хоть и декабрь у нас в семье очень загружен праздниками и Днями рождениями, но я приняла решение - подарить ребенку праздник (и себе заодно) и не прогадала...
В этом году обмен у нас очень таинственный и неожиданный, полный сюрпризов и необыкновенных чудес
А еще вдобавок Настя так здорово стала верить в Деда Мороза, в подарки, в волшебство...
Спасибо нашим сказочным героям за позитив, который царил все это время в теме. Новый год уже чувствовался еще задолго до его наступления)))
Но наша Снегурочка интригантка еще таи не баловала нас СМС-ками, а все тянула интригу.
Так как я сидела почти месяц без интернета, то написала письмо самой последней, тем самым откинув изначально почти половину списка после фраз "а я уже готовлю подарок своему получателю"
В главных подозреваемых у меня была Таня Купия, Вика, Тамилочка и Таня Дюдюка. Все больше я склонялась к Вике, т.к. точно знала, что она ездит на машине, а в нашу глушь приедет либо кто-то на машине, либо кто-то с близлежащих районов, но таковых в моих подозоереаемых не было...
Итак, встреча была назначена и утром в воскресенье к нам приехала наша Снегурочка...
Spoiler: наш отчетик
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 28.12.2015 о 23:06
прелесть какая, и Настюшку с улыбкой вижу))) развеселили-таки Несмеянушку))
э-эх! праздник продолжается!
Итак наш отчет:
Бегу я сегодня под прекрасным зимним дождем с форумовки и слышу СМСрингтон моего телефона - смотрю, а там меня приглашают на НП за посылкой. А бегу то я не домой, а к родителям и документов у меня с собой нет. Часика четыре я думала как бы мне получить посылочку, но все разрешилось наилучшим образом т.к. по дороге домой Святик заснул, я оставила его под присмотром Алисы, а сама быстро смоталась на почту. Там мне вручили солидную коробочку, явно с подарочками. Я сразу прибежала домой, там меня встретила дочка с ножницами в руках и желанием открыть коробку еще до того как я разуюсь, но я убедила Алису сначала разбудить Святика).
Открыли мы подарочки, а там....: большущая красная машина (Святик сразу же безошибочно схватил именно этот сверток), веселый поезд, набор цветных ручек, раскраска-антистресс (100% попадание - только на днях смотрела такую в магазине и собиралась купить, но муж поторопил и я ушла с намерение купить позже), яйцо с пластилином-лизуном (Алиса как раз меня такое просила), набор свечей и еще одна маленькая машинка. А раньше были еще подарены книжечка про Деда Мороза и сладкий предподарок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31936693
Подарочки нам очень понравились! Спасибо таинственной Снегурочке! (я уже поняла кто она, но пока подержу интригу))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, огромное спасибо за такой душевный отчётик!
Сколько классных фоток!
А самое главное нам удалось вызвать улыбки и смех Настеньки
Я очень рада, что смогла вам угодить с подарочками, я очень старалась!
Большое спасибо за ваш радушный прием и за вкусняшки, которые ты старательно приготовила к нашему приезду (Я думала Элинка сама всю пиццу слопает, еле её оттащила
)
Алена! Ах! Красота!! и счастье,и праздник!
А Снегурочка кто? Как догадалась?
Ага, машина уже вызвала вспышку хотелок))) однако, обойдется
девушки, будущие свекрови, а что вы дарить лялькам собираетесь? мну в растерянности
Дорогая наша Снегурочка!Я не поняла))) Сегодня не могу, работаю.
Востаннє редагував Дюдюка: 29.12.2015 о 10:48
Дорогая Снегурочка! Вообще муж должен быть, но он везет завтра малых к няне, а потом на работу, и скорей всего в 8 уже никого не будет(( А вообще так не интересно, хочу тоже Снегурочку увидеть))) Приходите к нам 1-2-3 января, будем очень рады, ну или 31, но я понимаю что все готовятся в это день к Новому году.
Востаннє редагував Дюдюка: 29.12.2015 о 14:46
Востаннє редагував АленаС: 29.12.2015 о 15:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks