Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 230 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Святика с новыми успехами! Растет)) вас с подарками!
    А Дюдюка дарила, может она? Отправитель кто?

А наша, подаренная нам кукла, оказывается, еще и ароматизированная! Долго не признавалась, т.к. Я думала, у меня что-то с нюхом
    Не дарила, вроде, или еще не отчитались. Отправитель Снегурочка!

У нас ароматизированный пупс пахнет уже лет 5, последние 3 года я не понимаю как это у него еще получается

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

тттт
    Востаннє редагував Allik: 28.12.2015 о 22:18
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

А у нас сегодня в гостях была Снегурочка с помощниками........это АленаС с детками!
    Вот что нам подарилиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151228_204758.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  84,5 КБ
ID:	1897560
    Мы очень хорошо пообщались, а детки поигрались!
    Отчёт наваяю попозже, когда разберусь как фотки с фотика скинуть и загрузить

Девочки, молодцы что собрались и потусили вместе!
    А я сейчас с форумовками пас, т.к из-за своей поясничной грыжи и 5 мин высидеть не могу

Типово

Итааак... попрошу минуточку внимания

Я все еще помню прошлогодний обмен (он был первым и самым, наверное, неожиданным и кстати принес в мою жизнь очень хорошего человечка - Катюшу Переделочку (а еще как оказалось, мы с Катей практически соседи). Вот так нас свел форум)))) А Настя до сих пор с удовольствием бренчит ксилофоном и таскает подушки-буковки

Я нисколечко не пожалела, что участвовала в этом году в подаркообмене. Хоть и свободного времени очень мало, хоть и декабрь у нас в семье очень загружен праздниками и Днями рождениями, но я приняла решение - подарить ребенку праздник (и себе заодно ) и не прогадала...

В этом году обмен у нас очень таинственный и неожиданный, полный сюрпризов и необыкновенных чудес
    А еще вдобавок Настя так здорово стала верить в Деда Мороза, в подарки, в волшебство...
    Спасибо нашим сказочным героям за позитив, который царил все это время в теме. Новый год уже чувствовался еще задолго до его наступления)))

Но наша Снегурочка интригантка еще та и не баловала нас СМС-ками, а все тянула интригу.
    Так как я сидела почти месяц без интернета, то написала письмо самой последней, тем самым откинув изначально почти половину списка после фраз "а я уже готовлю подарок своему получателю"
    В главных подозреваемых у меня была Таня Купия, Вика, Тамилочка и Таня Дюдюка. Все больше я склонялась к Вике, т.к. точно знала, что она ездит на машине, а в нашу глушь приедет либо кто-то на машине, либо кто-то с близлежащих районов, но таковых в моих подозоереаемых не было...
    Итак, встреча была назначена и утром в воскресенье к нам приехала наша Снегурочка...

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Да, да, да! интуиция меня не подвела! Нашей загадочной Снегурочкой оказалась Вика и ее маленькие помощницы: Ульяна и Элина
    Наши гости приехали с огромным пакетом (размером с Настю) с нашей любимой Машей, а в нем куча полезных подарков!!!

ну Настя, как всегда, оказалась скромна и даже слегка застенчива

долго стояла в сторонке, очень скромно и не спеша распечатывала, наверно просто не понимая, что это все ей

и тут она увидела НАКЛЕЙКИ - все!!!! ребенок счастлив - она была готова клеить прямо здесь и сейчас

Но тут еще и другие подарки и все то, что мы очень-очень хотели!!!!! Нам подарили
    Микрофон, который поет песни, светится, воспроизводит звук и аплодисменты (певица в восторге) Она не сразу его оценила (куда же, когда есть наклейки ) , зато вечером наматывала круги по комнате, танцевала и даже пыталась типа "петь"
    Очень многофункциональную Говорящую азбуку
    Мозайку - наклейки - это у нас сейчас просто хит сезона (после ухода гостей Настя почти 2 часа сидела с папой клеила и оторвать ее от процесса было невозможно)

Маме и папе в подарок достался вкуснючий час (сегодня уже испробовала его, а еще тубус от чая - мега нужная штука, как пенал для хранения карандашей ) И юбочка-елочка для шампанского - Давно хотела себе такую штуку, но все руки не доходили купить

И рамка с обезьянкой в исполнении Элины. Девочки, она в реале такая класснючая! На фото не видно всех нюансов и деталей. Я в шоке от такой кропотливой работы. Элина - молодчина. Рамка заняла почетное место у нас на телевизоре

Вика ты 100% попала всеми подарками в точку, все наши пожелания учла прямо до мелочей (когда увидела пакет с Машей сразу поняла, что наша Снегурочка очень внимательная и заботливая )

А еще мы отлично провели время, дети играли под присмотром Элины, а взрослые смогли пообщаться. Вика у тебя прекрасные дочки!!!
    Элина большая умничка, как мило было наблюдать ее отношение к деткам, настолько заботливо и любяще, она следила, чтобы девчонки не дрались за игрушки, учила играть в доктора, дочки-матери

Под конец Настя очень развеселилась, они вместе с Ульяной прыгали, бегали, убирали, готовили... Еще Настя очень прониклась к Элинке в конце даже сказала ей - Я тебя люблю А когда наши гости ушли, с огорчением сказала "Детки ушли" я прямо чуть слезу не пустила как она махала ручкой в окошко

Вика огромное спасибо вам за прекрасно проведенное время! За нужные и полезные подарки! Жаль что живем мы далеко - очень хотелось бы видеться почаще!

И конечно же с наступающим Новым годом тебя и всю твою семью!
    крепкого здоровья, благосостояния, добра и быть всегда такими же жизнерадостными и позитивными!!!

Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 28.12.2015 о 23:06

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Все мы с подарочками! Отчет позже. Главный вопрос: а кто же наша Снегурочка Подписи нет...
    с подарочками вас! отгадать наверное несложно - кандидатов совсем немного

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А у нас сегодня в гостях была Снегурочка с помощниками........это АленаС с детками!
    Вот что нам подарилиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151228_204758.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  84,5 КБ
ID:	1897560
    Мы очень хорошо пообщались, а детки поигрались!
    Отчёт наваяю попозже, когда разберусь как фотки с фотика скинуть и загрузить

Девочки, молодцы что собрались и потусили вместе!
    А я сейчас с форумовками пас, т.к из-за своей поясничной грыжи и 5 мин высидеть не могу
    и вас с подарками! теперь и у Ульяны есть микрофон А обезьянок сколько у вас и в разном виде!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

прелесть какая, и Настюшку с улыбкой вижу))) развеселили-таки Несмеянушку))

э-эх! праздник продолжается!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Итак наш отчет:

Бегу я сегодня под прекрасным зимним дождем с форумовки и слышу СМСрингтон моего телефона - смотрю, а там меня приглашают на НП за посылкой. А бегу то я не домой, а к родителям и документов у меня с собой нет. Часика четыре я думала как бы мне получить посылочку, но все разрешилось наилучшим образом т.к. по дороге домой Святик заснул, я оставила его под присмотром Алисы, а сама быстро смоталась на почту. Там мне вручили солидную коробочку, явно с подарочками. Я сразу прибежала домой, там меня встретила дочка с ножницами в руках и желанием открыть коробку еще до того как я разуюсь, но я убедила Алису сначала разбудить Святика).
    Открыли мы подарочки, а там....: большущая красная машина (Святик сразу же безошибочно схватил именно этот сверток), веселый поезд, набор цветных ручек, раскраска-антистресс (100% попадание - только на днях смотрела такую в магазине и собиралась купить, но муж поторопил и я ушла с намерение купить позже), яйцо с пластилином-лизуном (Алиса как раз меня такое просила), набор свечей и еще одна маленькая машинка. А раньше были еще подарены книжечка про Деда Мороза и сладкий предподарок http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31936693
    Подарочки нам очень понравились! Спасибо таинственной Снегурочке! (я уже поняла кто она, но пока подержу интригу))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Людочка, огромное спасибо за такой душевный отчётик!
    Сколько классных фоток!
    А самое главное нам удалось вызвать улыбки и смех Настеньки
    Я очень рада, что смогла вам угодить с подарочками, я очень старалась!
    Большое спасибо за ваш радушный прием и за вкусняшки, которые ты старательно приготовила к нашему приезду (Я думала Элинка сама всю пиццу слопает, еле её оттащила)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Алена! Ах! Красота!! и счастье,и праздник!
    А Снегурочка кто? Как догадалась?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Алёна, с подарочками вас!
    Какая у Святика шикарная ! Так что про нашу я уверенна он уже и не вспомнит
    Колись, кто эта таинственная Снегурочка

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ага, машина уже вызвала вспышку хотелок))) однако, обойдется

девушки, будущие свекрови, а что вы дарить лялькам собираетесь? мну в растерянности

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Ага, машина уже вызвала вспышку хотелок))) однако, обойдется

девушки, будущие свекрови, а что вы дарить лялькам собираетесь? мну в растерянности
    нашего мальчика ожидает машина и набор инструментов, ОЧЕРЕДНЫЕ....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    нашего мальчика ожидает машина и набор инструментов, ОЧЕРЕДНЫЕ....
    ага, ключевое слово "очередные" . занчит нас будут ждать еще машины, машины...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ага, ключевое слово "очередные" . занчит нас будут ждать еще машины, машины...
    Я сейчас смотрела фотки с НГ Антошика. так машинки у нас закончились в 5 лет, т.е. еще надолго это точно

Девочки всех с подарками!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Фемме это
    Осталось от Фем, Дюдюки и Верту подарки)).. Верту отводит от себя подозрения, может это от нее?))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Дорогая наша Снегурочка!Я не поняла))) Сегодня не могу, работаю.
    Востаннє редагував Дюдюка: 29.12.2015 о 10:48

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А у нас сегодня еще одна именинница: Танюша Дюдюка)))))
    Я ж не ошиблась) У нее ж девочки Зоряна и Роксолана?))))))

С Днем Рождения!!!!
    Всем СПАСИБО за поздравления!!!! НЕ получается мультицитирование

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Дорогая Снегурочка! Вообще муж должен быть, но он везет завтра малых к няне, а потом на работу, и скорей всего в 8 уже никого не будет(( А вообще так не интересно, хочу тоже Снегурочку увидеть))) Приходите к нам 1-2-3 января, будем очень рады, ну или 31, но я понимаю что все готовятся в это день к Новому году.
    Востаннє редагував Дюдюка: 29.12.2015 о 14:46

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Завтра последний день подаркообмена!!!
    Еще остается 2 неполучивших подарки. Задержка с вручением подарков допустима до 3 января максимум.

И еще таинственные герои темы, особенно Олаф, почему ж до сих пор непонятно кто ты. Так нечестно!!! - Признавайся
    Востаннє редагував АленаС: 29.12.2015 о 15:56

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Олаф и Сосулька - КТО ВЫ??? Ауууу

Сторінка 223 з 230 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті