Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого! До 9 лет с молочными зубами? И без пломб? Круто вообще))).
Но если лезет второй ряд - по-любому рвать надо...
Чето вспомнила: у меня в универе в группе была девочка вполне симпатичная. Но у нее по 2 клыка было. Один, а сверху из десны второй торчит. Противно так было. Ну вот куда ее родители смотрели вообще?![]()
в смысле чувствительность? аллергия?
частый случай между прочим.
наличие клавулановой кислоты может вызывать аллергию и дисбиоз
нет такого понятия амоксиклавовый ряд.
Амоксиклав, аугметин - препараты пенициллинового ряда, защищенные антибиотики.
Оригинальная молекула именно у амоксиклава, аугментин дженерик.
Зиннат - это оригинальная молекула цефуроксима, цефалоспорины второго поколения. Более широкий спектр, чем у пенициллинов.
Если есть аллергия на пенициллины, цефалоспорины не назначают. Дальше в списке макролиды, тот же Азитро (азитромицин)
Девочки, это мой хлеб в прошлом. Антибиотики я знаю)) И предпочитаю лечиться оригиналами, т.к. эффективнее, даже если дороже.
зы. Норт, с возвращением.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ггг. Піймав сусідку в тамбурі. Каже все не могла зрозуміти хто у вас вдома сьоні жінка чи ти. То міраж, то кредо, то рефлекс. А коли почула Беломорканал зрозуміла що ти ))) питаю а звідки це ти знаєш що таке беломорканал, ааа? - 'Упс' і втекла
Дяка Шпілику![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks