| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
альфовца с почестями сегодня закопали.
интересно, был ли на пооронах спасённый им семилетний ребёнок.
Раз уж здесь про Лесника было, помещу сюда...
http://news.liga.net/interview/polit...yat_bezhat.htmЛесник: Русские могут достичь Днепра, но потом их заставят бежать
12.12.2015 15:20
Группа Лесника - украинские разведчики и диверсанты, действующие под эгидой СБУ в Донбассе. ЛІГА.net пообщалась с их командиром с позывным Лесник
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Интересная статья. Кусочек оттуда- Думаете, лучше ничего не делать с оккупированными районами Донбасса?
- Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Д****ьцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противится, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины.
теж не до цієї теми, але сподобалося звідти
Хотя до войны я не считал себя патриотом. Для меня не было разницы, кто там власть. Но когда пришло время принимать решения, я все для себя понял. Я всегда по-русски говорил. А теперь стараюсь по-украински. Даже периодически думаю по-украински. Он мне приятнее. А русский режет слух.Меня удивляет критика в тылу, которая звучит. Вот, уровень жизни понизился, вот, жить стало хуже. А как ты хотел, дорогой!? Война в стране. А ты все еще получаешь зарплату, все еще вкусно кушаешь, отпуски планируешь, учишься и занимаешься досугом. Наши прадеды жрали макуху и даже не представляли, что за защиту страны можно еще и деньги получать. Война! Надо заботиться об армии. Сосед ушел на войну, а ты - нет? Поддержи его семью, помоги. Это единственный путь к победе.Мы запросто могли бы вернуть Донецк и Луганск. С другой стороны, я все чаще задумываюсь над тем, нужны ли они нам. Какого нормального политика они дали Украине? Ни одного.
Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Д****ьцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противится, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Да именно в том сообщении была эта цитата,
но исчезла.
Я предположил, что это глюк движка форума и попытался отредактировать,
вставив туда эту цитату,
но она снова была удалена,
а меня заблокировали без указания причины.
" Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
"
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Ярош покидает "Правый сектор" и создает новую организацию. ВИДЕО
"Нашей целью по-прежнему остается построение Украинского самостоятельного соборного государства. Наша задача - двуедина: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние", - отмечает политик.
"Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отвергаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и марает репутацию патриотов. Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее. По вышеуказанным причинам я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор", - говорится в заявлении.
"Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", - сообщил Ярош.
"Что касается Добровольческого украинского корпуса, который защищал Пески, аэропорт, Широкино, Саур-Могилу, создал медицинский батальон "Госпитальеры", бойцы которого спасли тысячи жизней, он должен расти и развиваться дальше, перейти на качественно новый уровень. Поэтому 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения. Мы продолжаем воевать на фронте против внешнего агрессора и работать на развитие нашего государства в тылу", - заявил политик.Источник:http://censor.net.ua/v367022Источник:http://censor.net.ua/v367022
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
... а 6-й и 7-й батальоны куда ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Каждому Батьке свой батальон , мода уже на армии пошла .
OSOT
Добровольческая
Украинская
.
Армия
завместо точки должно бы быть любое подходящее слово на "П"...повстанческая, правая,профессиональная...
От тады было б правильно)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Типа - юмор...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks