Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 84 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384 ОстанняОстання
Всього знайдено 1668, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Правый сектор

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну вот... началась очередная возня на тему "а теперь мы создадим самое патриотическое движение"))))
    помнится Рух именно из за этого и развалился..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    помнится Рух именно из за этого и развалился..
    все хотели покерувать патриотическим движением, особенно бывшие члены КППС...
    ЗЫ. ПС - искусственно созданная организация, под одно известное событие.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Ну вот... началась очередная возня на тему "а теперь мы создадим самое патриотическое движение"))))
    та на фоне пети уже и бывшие рыги патриотами выглядят

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в ДРГ ПС сплошные Лесники))))
    Юра, даже не смешно
    реакция нашей власти через СМИ напоминает мне историю с Боингом
    - наши сбили ВТС
    - не на ши сбили самолет
    -укры сбили ГС
    Официальная версия..ДРГ было две..Одна Путенская..вторая Лесника..Случайно оказались в одной квартире..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Циник
    Guest

Типово

альфовца с почестями сегодня закопали.
    интересно, был ли на пооронах спасённый им семилетний ребёнок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Там что еще и дытына була?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там что еще и дытына була?
    Да, Привезли с собой, чтоб подставить бравого борца с режимом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Раз уж здесь про Лесника было, помещу сюда...

Лесник: Русские могут достичь Днепра, но потом их заставят бежать

12.12.2015 15:20
    Группа Лесника - украинские разведчики и диверсанты, действующие под эгидой СБУ в Донбассе. ЛІГА.net пообщалась с их командиром с позывным Лесник

http://news.liga.net/interview/polit...yat_bezhat.htm
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Та что там Днепра? Берлина!

Kotov
    Guest

Типово

Интересная статья. Кусочек оттуда
    - Думаете, лучше ничего не делать с оккупированными районами Донбасса?

- Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Д****ьцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противится, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины.

Дописів
    8 520

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Раз уж здесь про Лесника было, помещу сюда...

http://news.liga.net/interview/polit...yat_bezhat.htm
    теж не до цієї теми, але сподобалося звідти

Хотя до войны я не считал себя патриотом. Для меня не было разницы, кто там власть. Но когда пришло время принимать решения, я все для себя понял. Я всегда по-русски говорил. А теперь стараюсь по-украински. Даже периодически думаю по-украински. Он мне приятнее. А русский режет слух.
    Меня удивляет критика в тылу, которая звучит. Вот, уровень жизни понизился, вот, жить стало хуже. А как ты хотел, дорогой!? Война в стране. А ты все еще получаешь зарплату, все еще вкусно кушаешь, отпуски планируешь, учишься и занимаешься досугом. Наши прадеды жрали макуху и даже не представляли, что за защиту страны можно еще и деньги получать. Война! Надо заботиться об армии. Сосед ушел на войну, а ты - нет? Поддержи его семью, помоги. Это единственный путь к победе.
    Мы запросто могли бы вернуть Донецк и Луганск. С другой стороны, я все чаще задумываюсь над тем, нужны ли они нам. Какого нормального политика они дали Украине? Ни одного.
    Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Д****ьцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противится, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины.
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Вы имеете в виду то самое сообщение, где была эта же цитата и текст которого вы отредактировали самостоятельно?
    Да, модераторы - те еще сатрапы.
    Да именно в том сообщении была эта цитата,
    но исчезла.
    Я предположил, что это глюк движка форума и попытался отредактировать,
    вставив туда эту цитату,
    но она снова была удалена,
    а меня заблокировали без указания причины.
    " Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.
    "
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ярош покидает "Правый сектор" и создает новую организацию. ВИДЕО

"Нашей целью по-прежнему остается построение Украинского самостоятельного соборного государства. Наша задача - двуедина: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние", - отмечает политик.

"Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отвергаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и марает репутацию патриотов. Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее. По вышеуказанным причинам я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор", - говорится в заявлении.

"Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", - сообщил Ярош.

"Что касается Добровольческого украинского корпуса, который защищал Пески, аэропорт, Широкино, Саур-Могилу, создал медицинский батальон "Госпитальеры", бойцы которого спасли тысячи жизней, он должен расти и развиваться дальше, перейти на качественно новый уровень. Поэтому 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения. Мы продолжаем воевать на фронте против внешнего агрессора и работать на развитие нашего государства в тылу", - заявил политик.Источник:http://censor.net.ua/v367022Источник:http://censor.net.ua/v367022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а 6-й и 7-й батальоны куда ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а 6-й и 7-й батальоны куда ?
    6-й это Тернопольская самооборона
    7-й Хмельницкая самооборона

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    528

Типово

Каждому Батьке свой батальон , мода уже на армии пошла .
    OSOT

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ярош покидает "Правый сектор" и создает новую организацию. ВИДЕО

"Нашей целью по-прежнему остается построение Украинского самостоятельного соборного государства. Наша задача - двуедина: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние", - отмечает политик.

"Мы, как и раньше, не отказываемся от революционного пути, но категорически отвергаем псевдореволюционную деятельность, которая угрожает существованию государства Украина и марает репутацию патриотов. Мы оппозиционны к действующей власти, но не считаем целесообразными кровавые (и обреченные на поражение) бунты против нее. По вышеуказанным причинам я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения "Правый сектор", - говорится в заявлении.

"Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами", - сообщил Ярош.

"Что касается Добровольческого украинского корпуса, который защищал Пески, аэропорт, Широкино, Саур-Могилу, создал медицинский батальон "Госпитальеры", бойцы которого спасли тысячи жизней, он должен расти и развиваться дальше, перейти на качественно новый уровень. Поэтому 5-й и 8-й батальоны ДУК и медицинский батальон "Госпитальеры" реорганизовываются в Добровольческую украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения. Мы продолжаем воевать на фронте против внешнего агрессора и работать на развитие нашего государства в тылу", - заявил политик.Источник:http://censor.net.ua/v367022Источник:http://censor.net.ua/v367022
    не згадував, хто фінансуватиме проект та рекламну кампанію на виборах?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 035

Типово

Добровольческая
    Украинская
    .
    Армия

завместо точки должно бы быть любое подходящее слово на "П"...повстанческая, правая,профессиональная...
    От тады было б правильно)))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Типа - юмор...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 81 з 84 ПершаПерша ... 317172737475767778798081828384 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті