| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С большим сожалением продаем нащу любимую Квинни. Коляску привезли под заказ из Москвы.
Коляска Quinni Freestyle XL, 3-х колесная коляска, от рождения до 4-х лет.
Цвет - красный, подходит как мальчику так и для девочки.
Коляска 3 в 1, можно ставить люльку, можно сидячку, можно автокресло. К сожалению автокресло не продаем, т.к. им еще пользуемся.
Люлька:
- используется от рождения до 6 месяцев (9 кг)
Ваш малыш чувствует себя комфортно в теплой люльке, невзирая на продолжительность прогулки. В комбинации с колясками Quinny превращается в удобную и компактную прогулочную систему. Благодаря удобной ручке люльку можно брать с собой, куда бы вы ни шли, а благодаря адаптерам, установка люльки на раму колясок Quinny превращается в пустяковое дело. Удобная ручка для переноски. Обшивка люльки легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов. В комплект входят: матрасик, пододеяльник, сетка от комаров и дождевик. Вес: 4,6 кг. Размеры: длина 74 х ширина 30 см
Прогулочное сидение:
Спинка сиденья регулируется до практически горизонтального положения, что очень удобно – положение вы выбираете сами!
5 точечные ремни безопасности.
Обшивка коляски легко снимается.
Стирается при температуре 30 градусов.
Вместительная сетка для продуктов, плюс 3 кармашка на спинке.
Светоотражающие рефлекторы на обшивке, чтоб в темноте коляску было видно из далека.
Мягкий набивной подголовник.
Удобная эргономичная ручка (регулируется).
Ручной тормоз с приводом на оба задних колеса и ножной стояночный тормоз обеспечивают малышу полную безопасность во время прогулки.
В комплект входят: чехол для ножек, но чехол просто суперский, закрывает ребенка от шеи и до ножек, как мешок.Очень удобная вещь. Ребенку не будет холодно даже в самый сильный мороз. И дождевик. Чехол и дождевик покупались отдельно.
Колеса:
Камерные с подкачкой на подшипниках. Любые преграды ни по чем!
Переднее "плавающее" колесо с фиксацией.
Алюминиевое шасси.
Размеры коляски:
Вес коляски 15.1 кг.
Ширина шасси в разложенном виде 69 см.
В разложенном виде: длина 110 х ширина 69 х высота 106 см.
В сложенном виде: длина 92 х ширина 69 х высота 56 см.
Коляска очень компактна в сложенном виде.
Куплена и привезена из Москвы в феврале 2007г почти за 1000у.е.. Состояние отличное! Прошу 2800грн, небольшой торг уместен!
![]()
ПРОДАМ КНИГИ: 2 папки "ЗДОРОВЬЕ МАТЕРИ И РЕБЁНКА"(55 или 60 выпусков-точно не помню) 80грн и "КРЕАТИВНОЕ РУКОДЕЛИЕ"(25 выпусков)40грн
Здор.мат.и ре.:-беременность и роды
-новорожденный и младенец
-вопросы и ответы
- маленький ребёнок
-дошкольник и школьник
-пойми своё дитя
-движение это здоровье
Креат рукод.:-пошив одежды+выкройки
- вязание спицами
- вязание крючком
- вышивка
-Для дома
-в подарок
-аксессуары
Востаннє редагував Олюньчик: 15.11.2008 о 00:04
У меня проблема! Продала свою коляску зима-лето,хочу теперь купить прогулочную. Помогите советом,какая больше подойдет для зимы,интересует проходимость колес по снегу.А еще важна вместительность сидения,а то мальчишка у меня богатырь
![]()
slabistik ответила вам в теме "Вопрос по коляскам"
А еще продам молокоотсос Авент, за 250 грн. Почти новый![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хочу съездить на Троицкий и посмотреть как он в них помещается,соответственно и выбрать модель,но брать буду б\у,т.к. у нас и трость есть да и скоро начнем топать.
Вообще нравится Capella S802,801,но смущают поворотные колеса,четкого ответа насчет проходимости по снегу пока не получила
![]()
Продам слинг с кольцами,бязь.60 гр.
извините, чем вас так этот вопрос волнует, снега вообще может не быть, или за сезон если все дни сложить 2 недели.
Извините что не потеме, но может вам это в выборе поможет, вспомните последнии 5 лет, снег месяц унас не лежит, я считала в прошлом годуза 4 месяца 14 дней и то снегом это сложно было назвать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks