Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мировых ведущих инженеров уже поймали за руку на фальсификации цифры выбросов, так почему и не предположить что и расход они считали для сферического авто движущегося в вакууме по идеально ровной улице без светофоров с уклоном в 0 градусов на идеально новом моторе с пробегом 0 км.
Подскажите, кто в курсе, как сейчас с переоформлением при купле-продажи авто?
Справку-счет вроде отменили.
Если покупать в другом городе как быть?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Неужели нельзя пофлудить в отдельной теме?
Ykov, ★oIITiMicT★, Dnepr, valeradnepr, timafey, оставьте ветку для сообщений по топику.
Тю, а че б мне ото брехать? За двигатель я ниче не говорил, он жрал масло, поменял кольца и все устаканилось, могу даж фото его поискать, в акпп была трещина, она периодически подмазывалась холодной сваркой(старый хозяин тоже охотник был, надетел кудато)с нее потихоньку всеравно капало, пару раз провтыкивал уровень и коробка начинала буксовать, после долива масла все становилось ок, если бы всетаки она навернулась бы то тогда бы ее просто заварили бы при разборке и все, а так че ее трогать раз работает? Ну подлил литр масла тыщ в 5 км, ну и фиг с ним
Ну так машине 25 лет)) никто ж не говорит что она в идеале, но пол года назад когда ее видел вполне неплохо ездила, акпп прекрасно работала, может быть изза ее простоты-3-х ступенчатый автомат без всякой там модной электроники))
Всех с праздником! Слышали про новый экостандарт, вводимый в Украине с НГ? Якобы запрещается ввоз подержанных иномарок в Украину. У меня в связи с этим вопрос, как вы думаете, подорожают теперь подержанные авто в Украине?
правда в сторону центра с 8 до 9 всегда стоит начиная от завода, набку хз, а вот правду каждый будний день наблюдаю
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks