| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер денежку сегоднч в обед перевела 173 гр.отправьте Новой почтой отд.156 на Тараненко А.П. У вас личка забита.
Добрый вечер. Есть кофе без кофеина?
Мармелад приедит завтра. Вечером думаю можно забирать самовывозом, кто желает. Раздача вт или ср вечером центр, точнее потом напишу
А во вторник-среду самовывозом можно будет забрать? Если да, то в какое время? Сориентируйте, пожалуйста, чтоб могли распланировать день.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Анджелина подскажите (шото я наверн запуталась) мне нужно платить за мармелад сейчас? или для нас, т.е. те кто ждет заказ после НГ оплату нужно будет производить позже по Вашей команде. Прошу прощения, просто очень не хочется пропустить заказ!
По заказам
Так как за два дня все заказы не были оплачены, а это около 10 человек, ждать нас никто не ждал.. Из заказа паста, масло и Деликадор - распродались. Поставщик вечером уехал за товаром, ближайшая отправка во вторник утром, тоесть у нас среда-четверг. У кого есть возможность, ждем, а кого катострафически время поджимает, верну деньги.
Извините, но отправить пару единиц в заказ, нет возможности, а оперативность оплат не от меня зависит.
С наличия остатки можно забирать в любое время, мармелад с завтрашнего вечера
Востаннє редагував Анджелина: 27.12.2015 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks