Мариночка-priva2, прими мои соболезнования! Это тяжело... держись!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка-priva2, прими мои соболезнования! Это тяжело... держись!
Я согласна на все варианты...
Завтра все еще в силе?
А у нас в доме воцарил настойящий праздник!!!!!
запах мандарин, имбирных пряничков
Вчера нарядили елку, повесили гирлянду...
Новый год уже витает в воздухе
А еще сегодня у нас были гости с огромным пакетом подарков
и кучей хорошего настроения!!!!
Спасибо, дорогие, что в такую пасмурную погоду
зарядили нас позитивом!
Кстати, ещё не все сказочные герои раскрыли тайну - кто они!!! А нам же любопытно!!!
Олаф и Сосулька же?
Девочки, я к вам не приду(( подзаразилась от пиявки(
... и неожиданно погладил кота(с)
да будем) спасибище
переместила в отчетик
Востаннє редагував Kupia: 28.12.2015 о 11:43
отчет давай)
Наш отчетик:
В пятницу вечером к нам приходила замечательная семья - Любаша с мужем и маленький Мироша!!!
Мы так душевно посидели, спасибо вам огромное за компанию, за подарки, за внимание. Я просто не зря чувствовала - что мы родственные души.
Люба не забыла никого - даже наши собачки получили подарочки![]()
Итак наш фотоотчет:
Кристинке бальзамчик с зеркальцем очень кстати- пригодится на отдыхе.
Лика разбирает свою гору подарочков - суперский набор для кухни - чайник, бойлер, миксер. В бойлере льется вода по настоящему в стаканчики - Все утро потом Лика поила всю семью этой водой. Два домика с маленькими обитателями - мишкой и зайкой. И шикарная корзинка с продуктами. Правда корзинку разобрала -садит в нее куклу и носит - говорит это сума.
![]()
![]()
мама получила вкуснючий чай, персональную чашечку с мимимиложечкой - украшенной пончиком и пряник пингвинчик - так жалко его было есть - но Лика нашла его первой и откусила голову. Очень вкусный!!!!!!!
Папа подарок ваш спрятал и смакует! Аджика то что надо!
Прянички украсили нашу пальму - потому что я поняла что на елке Лика до них все равно доберется, а так хочется чтобы они повисели - супер красивые и мега вкусные!! Мандаринчики - дети уже почти доели
Любочка спасибо еще раз огромное за все!!!!! Ждем еще в гости не раз и потом напросимся с ответным визитом![]()
На завтра все в силе, но я раньше 12.30 точно не смогу т.к. наша бабушка где-то до 12 ч. занята, а я приду только когда она освободится. Надеюсь, все не разойдутся к тому времени)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks