добрый вечер. Я записывалась на раздачу на завтра на 10.00 а ВЫ меня не пометили. Проверьте плиз. А то я приеду а мне ничего
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер. Я записывалась на раздачу на завтра на 10.00 а ВЫ меня не пометили. Проверьте плиз. А то я приеду а мне ничего
Добрый вечер. Ирочка, наконец оплатила книжечки. Увидела что Вы будете в Аполо. Напишите когда, постараюсь туда подскочить.
Ирочка, а книжки в мягком переплете о Паддингтоне у Вас еще есть?
Ира, сделала утром заказ на наклейки, если они есть в наличии, возьми их завтра на раздачу, спасибо
здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ребенок 3 года заинтересовался энциклопедиямичто есть для такого или околотакого возраста
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ирочка, привет. Когда моя почемучка и Теремкова будут?
Ирочка , у меня такой файлик зелененький )) скажи а последние 2 есть смысл ждать или до нового года уже не успеют? Если не будет до НГ то когда доедут?
Ирочка, здравствуйтеВ моем файлике все желтое и красное можно убирать. Все зелененькое заберем на днях, если будет раздача возле Апполо - постараемся подъехать.
Без меня этот шоколад – ничто. Но стоит его положить в рот, и он становится удовольствием. Он нуждается во мне.
Здравствуйте! Мифы древней Греции пришли? Я не пойму, что я должна в файле увидеть.
Здравствуйте! Забыла совсем за книжки и пропустила все раздачи((( Еще будут до Нового года или уже только самовывозом?
Ира, добрый вечер! Только что увидела в ЛФ номер посылочки НП, Вы по ошибке отправили в 28 отделение, а я указывала 58... Что теперь с посылочкой будет?![]()
Незнайку оформила, а Чеповецкогоhttp://www.labirint.ru/books/413010/ можно посмотреть повреждение?
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Ира, добрый день!
Увидела, что мои книги пришли. Как можно забрать в этом году?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks