Персика-2 шт.,наверное еще порошка хочу))). читала темку-на Правде где-то можно пересечься? тел.в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Персика-2 шт.,наверное еще порошка хочу))). читала темку-на Правде где-то можно пересечься? тел.в ЛС
Здравствуйте, а Фраголино уже есть?
Здравствуйте. Можно 2 бутылки Фраголино красного. Удобно забирать в центре
Ап теме. Ещё будет к новому году, бронируйте)
Доброй ночи. Хочу заказать у вас две бутылки Fragolino Fiorelli (белое и красное). Когда и где можно будет забрать? Телефон пишу в ЛС.
Ап теме) Ещё есть на вторник свободное шампанское. Во вторник на 18. 30 будет раздача, возможен самовывоз и доставка. Порадуйте себя на новый год вкусным шампанским.
Анечка, доброе утро! Извините сразу не отписалась Вам, замоталась... Хотела сказать Вам спасибо большое за шампанское и доставку!!!
Сегодня уже все шампанское в наличии. Раздача завтра в центре на 18. 30 возле памятника Ленина.
Ещё осталось белое земляничное шампанское и не много персикового. Все в наличии.завтра раздача.
личка переполнена есть вопрос. а красное есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks