Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нажми длинно на пробел любой клавиатуры, будет окошко с языками и настройка способов ввода.
Это нужное меню.
Я, если честно, то недопонимаю логику андроида. Хотя и не сильно стремилась понять.
Когда у меня был HTC кпк под виндой, то многие удивлялись зачем он мне (давно это было).
А его пользовала капитально. Выжимала всё, что можно. До сих пор скучаю за ним )))
- Ладно, ладно, чоужтам, - скромно потупивши взор неразборчиво пробормотала Аграэль.
Андроид гораздо более юзерфрендли. Его гораздо сложнее сломать. Все опасные настройки в нём так глубоко спрятаны, за стотыщами вопросов "вы точноточноточно хотите это сделать?" а не просто какое-то серое окошко с большой кнопкой ОК.
Да о чём говорить, если люди язык добавить не могут ))))
а мы пошли погулять)))) домой! правда, вечером надо быть на месте!
Мне ото в винде проще поковыряться. Привыкла, наверное.
И я не люблю када меня питсот раз переспрашивают.))) Мужчинам можно иногда, но не телефону ))))))))))))
А по поводу языка я не удивилась. Я одному товарищу на Леново (методом тыка практически) нашла как менять. Но у меня в асусе не так. Более юзабельнее
Кстати о посуде.
Кажется сейчас посудомоечная машина приковыляет ко мне в спальню и укоризненно покачает головой.
Надо вылезти из-под одеяла и пойти её включить.
Бусинки (чи намистинки?), де ви? Мені так самотньо)))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks