Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 230 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ура! Ура! Нам пришло СМС от нашей Снегурочки, что на почте нас ждет подарочек. С утра сбегаю - заберу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

28го давайте хотя бы к 11, а то мне нашего папу надо будет сменить. я так на часок к вам успею.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

а я ляльку развлекаю
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20151225203740.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1896434
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а я ляльку развлекаю
    айда на форумовку?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ненен, прибаливают((((( не могу я так . обязательно выберусь, я ж еще не со всеми раззнакомилась... но в чувства придет, тогла.. спасибо большое

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

ненен, прибаливают((((( не могу я так . обязательно выберусь, я ж еще не со всеми раззнакомилась... но в чувства придет, тогла.. спасибо большое
    Мы же так и не познакомились вживую... Постарайся быть)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Катюш, будут же еще форумовочки....пн...я попытаюсь, но... очень,очень сомневаюсь я, сможет ли мама меня отпустить

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    28го давайте хотя бы к 11, а то мне нашего папу надо будет сменить. я так на часок к вам успею.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Снегурочка, отвечаю в теме, как ты и просила

Приходи в понедельник часикам к 10, мы будем ждать!!!
    Ты же будешь с Эльфиком (ами)? Я думаю Ульяночка будет в норме!
    Вика, давай после гостей со Снегурочкой приезжайте на форумовку!
    А?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А может форумовку на попозже, часов на 12?
    У меня дети будут с понедельника дома т.к. в школе каникулы, а в саду ремонт и мне их еще надо будет отвезти к родителям. Ну или я приду позже)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я только за, тоже не подумала об этом((((
    Мне Антона надо на английский выпроводить, а то я уеду и он прогуляет
    ТОЖЕ СОГЛАСНА И НА 12.00!
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Мы же так и не познакомились вживую... Постарайся быть)))
    А ты будешь?

Катюш, будут же еще форумовочки....пн...я попытаюсь, но... очень,очень сомневаюсь я, сможет ли мама меня отпустить
    И я очень хочу пообщаться с нашим получателем)))))) давай старайся очень очень!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вика, давай после гостей со Снегурочкой приезжайте на форумовку!
    А?
    Вот правильно, чтоб интригу не затевали)))))

Типово

Spoiler Spoiler: Наш отчёт... много букв... и ещё больше эмоций) 

Наш первый с Дениской подаркообмен...
    Это моя третья попытка поучаствовать в подаркообмене и вот наконец я сказала себе, что проблемы и дела должны уйти на второй план и я должна себя и своего сынульку порадовать этой сказкой под названием "подаркообмен"!
    И вот мы уже в списке участников... А вот уже и знаем кому мы дарим подарочки - это невозможно описать словами, это море эмоций и океан радости!!! Подаркообмен в разгаре - интриги, сказочные герои, шутки, но моё любопытство с каждым днём всё сильнее и сильнее - и всего лишь один вопрос - кто же Денискина Снегурочка???

И вот в мой День рождение приходит первая смс от нашей чудесной Снегурочки! Я радовалась, как ребёнок... как жаль, что Денис ещё не осознаёт до конца всю прелесть происходящего подаркообмена... Потом ещё были смс-ки, сообщения, весточки от нашей Волшебницы. Почему Волшебница? А всё просто... я не знаю как, но у нашей Снегурочки получалось невозможное, когда у меня было плохое настроение, моменты отчаяния или тоски, то тут же приходила весточка от неё... Это просто настоящее Волшебство! Снегурочка три раза меня спасала от хандры, тоски и плохого настроения. Волшебница! Что ещё сказать!!!
    Время идёт... вот и конкурс "Символ года". Увидев обезьянку под номером 4 моё девичье сердце ахнуло

, я сразу сказала мужу, что хочу ЭТУ обезьянку. И голосовала за неё под ником Шнежинка с подарком.
    Но... поразмыслив, что это обезьяна-девочка и создана она для девочки, я оставила все мысли, что она когда-то будет наша

И вычеркнула из списка подозреваемых чудесную рукодельницу обезьянки.

А время идёт дальше... подаркообмен идёт дальше, первый подарок, второй... пятый... Я в ожидании встречи с нашим дарителем. И тут неожиданно из-за болезни наша встреча с самой милой и волшебной Снегурочкой накрывается медным тазом... в итоге я жду почтовых голубей с весточкой о прибытии нашего подарка на почту, но кто же она наша Снегурочка??? Тут моё любопытство уже заиграло с азартным интересом. Вычеркнув из списка тех, кто уже подарил подарки я стала Агатой Кристи

... Моя интуиция меня подвела, я думала на Марину priva2, потом на Таню Аllik, Маринку mariza1, но все подозрения рухнули. Я стала вычислять Снегурочку подключив логику, свою хромую интуицию и Снегурочкины весточки и тут "бац" меня осенило

... Кcения Агаркова. Читаю её посты, свои весточки от нашей Снегурочки... есть сходство в стиле письма... но меня сбивает с толку обезьянка, она такая ляля, ну явно для девочки. Сомнения. Сомнения. Томительное ожидание... И вот заветное сообщение с НП... сердце бешено колотится, радости океан, говорю ребёнку, что вечером папа принесёт подарки от Деда Мороза и Снегурочки и ребёнок пол дня ходит с мыслями и словами "майоз, падайки".

И тут... поворот ключа в замке
    ... ребёнок бежит, нет... летит к входной двери с криками"папа, майоз, падайки"... дверь открывается, а в руках у нашего папы коробка и всё... ребёнка реально охватил восторг и азарт, не сказав папе "пивет" и не обняв и не поцеловав его он хватает коробку и вперёд её раскрывать.

Помогла ему избавится от плёнки... а дальше он сам открывал, рвал, разрывал красивую обёрточную бумагу... глаза горели, слюни текли, губы шептали "майоз, падайки". Мы с мужем были в приятном шоке, такой реакции мы у него ещё не видели... фотоаппарат не успевал за ним.
    И вот коробка избавилась от обёрточной бумаги... и ребёнок растерялся в хорошем смысле этого слова!!!

Первую он достал "свою-мою" обезьянку, стал её рассматривать, крутить, щупать и сказал ей "пивет абизяна". Девочки, это было так мило и трогательно.

Обезьянка просто бомба! Она такая милая, мягкая и сшита руками самой классной и заботливой Снегурочки! Я не знаю, кто больше рад обезьянке - я или сынулька.

А дальше Дениска увидел свои любимые машинки. Три классных машинки! Он не знал какую сразу открыть, сам открывал упаковки... пищал от восторга. Вот одну распаковали, вторую, третью... рук не хватает! Каждую рассматривает, катает, двери открывает....

Но это ещё не всё! Коробка ещё не пуста! Маленькая ручка тянется в коробку, а там мозаика с наклейками, книжечка с наклейками и книжка Новогодний сюрприз стихи-сказки! То, что мы любим!
    Мозаику уже испробовали, понравилось ребёнку, так как там на картинке машины, которые он любит и с большим усердием и серьёзностью клеил маленькие блестящие кубики в отведённое для них место. С трудом уговорила продолжить это дело завтра и отправила на водные процедуры перед сном.

Ещё был очень сладкий подарочек в красивом новогоднем кулёчке и красивой баночке с красивой наклеечкой! Домашнее варенье из малины!!! Спасибо нашей внимательной Снегурочке, что запомнила, что мы не кушаем конфеты! Это лакомство мы будем кушать с сырниками, запеканкой! Малинку мы очень сильно любим!

А ещё... для мамы был крем для ручек и ароматное малиновое жидкое мыло! Очень вкусно пахнет!

Душевная открытка с тёплыми пожеланиями! Муж торжественно её прочёл!

И самый большой подарок, что преподнесла нам Снегурочка - это море положительных волшебных эмоций! Восторг! Радость! Волшебство! Которые нам подарила наша Снегурочка Кcюша и её маленький помощник Кирюша и её большой помощник Виктор!
    В глазах моего ребёнка было громадное счастье, ликование, на лице огроменная улыбка... про себя молчу, я почувствовала себя маленьким ребёнком, муж улыбался глядя на нас.

Скажу одно, что я давно утратила вкус новогоднего духа, ощущение праздника, как-то потерялось это волшебство во взрослой жизни, безусловно была радость при наступлении новогодних праздников, но в душе было всё спокойно, а в эту зиму в душе всё бурлит-кипит-ликует-радуется... как в детстве! Ураган эмоций! Торнадо впечатлений! Вулкан страстей!
    Ксюшенька, спасибо тебе за всё прекрасное, что ты подарила нашей семье - твои весточки, подарки, эмоции... это не описать словами, это фейерверк эмоций, который сводит с ума - в самом хорошем смысле этого слова!
    Я очень рада, что ты наша Снегурочка! Самая-самая незабываемая наша Волшебница!
    С огромной благодарностью говорим тебе от нашей счастливой семьи - СПАСИБООООООО!!! ТЫ САМАЯ ЧУДЕСНАЯ СНЕГУРОЧКА!!! С наступающим тебя и твою семью! И пусть счастье и радость всегда будет рядом с тобой и в твоей семье!

Spoiler Spoiler: Сюрприз от Кати Переделочки... 

Но это ещё не всё...
    Катя Переделочка прислала удивительное "спасибо" нам.
    Это был сюрприз!

Я не ожидала... это так приятно, трогательно и удивительно!
    Я не могу не поделится с вами этой красотой, что Катя сделала своими руками.
    Красивые шарики ручной работы заботливо сделаны Катюшей!
    Уже заняли почётное место на нашей скромной ёлке...

Для Дениски машинка и гипсовые новогодние игрушки, которые мы уже разукрасили и повесили на нашу маленькую ёлочку!
    Для меня набор для вышивания бисером!
    Милая душевная открытка!

И вкусные пряники! Очень красивые!
    Когда наш папа принёс посылку, то ребёнок после плотного ужина вцепился в пряник... кушал его и приговаривал "вкуснаааа".

И очень творческая упаковка!

Катюша, ты очень творческая и яркая мама!
    Я очень рада, что была вашей Шнегурочкой!
    Эмоций много... и они прекрасны!

Востаннє редагував Мама Счастья: 14.03.2018 о 13:58

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Класс! Много букв прекрасны!)))) Видно - эмоции переполняют.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    935

Типово

Юля Мама Сччастья - с подарочками вас!!!! Какие у вас замечательные подарочки))))) И снегурочка!!
    И Катюша умница большая))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Юля с подарочками!!! Супер!!!

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Юля Мама Сччастья - с подарочками вас!!!! Какие у вас замечательные подарочки))))) И снегурочка!!
    И Катюша умница большая))))
    как муж?

Мариза
    как у вас дела?

Типово

Малышку Алису!
    С Днём рождения!
    С 7-летием!
    Пусть растёт счастливой и красивой!
    Умной и доброй девочкой!
    Крепкого здоровья!
    И пусть жизнь будет интересной и насыщенной!
    Весёлой и удивительной!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Малышку Алису!
    С Днём рождения!
    С 7-летием!
    Умной и доброй девочкой!
    Крепкого здоровья!
    Весёлой и удивительной!
    Присоединюсь к такому нежному поздравлению!
    Алисочке не болеть, расти красивой, умной, а главное счастливой девочкой!

Юличка, с подарками Дениску!!!
    А тебя с вожделенной бибизянкой)))

Дописів
    935

Типово

Малышку Алису!
    С Днём рождения!
    С 7-летием!
    Умной и доброй девочкой!
    Крепкого здоровья!
    Весёлой и удивительной!
    Поддерживаю!!)))))) С Днем Рождения !!!!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Малышку Алису!
    С Днём рождения!
    С 7-летием!
    Умной и доброй девочкой!
    Крепкого здоровья!
    Весёлой и удивительной!
    Ой, как красиво!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Исполнения самых заветных желаний! Новых достижений! Счастья и радости!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Огромное спасибо всем за поздравления!

Нам наша Снегурочка прислала маленький съедобный сюрприз, так приятно и интригующе. Подробности и фото позже)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Огромное спасибо всем за поздравления!

Нам наша Снегурочка прислала маленький съедобный сюрприз, так приятно и интригующе. Подробности и фото позже)
    Алена, Алисоньку с днем рожденья! Здоровья ей и успехов во всем!!!!!!!

Сторінка 218 з 230 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті