Посоветуйте пожайлуста хорошего репетитора по нем.языку ...
Указывать желательно контактный телефон и примерно цену занятий...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожайлуста хорошего репетитора по нем.языку ...
Указывать желательно контактный телефон и примерно цену занятий...
Dnepr - Forever !
Обратитесь к нам:
798-23-47, 8(063)798-23-47.
Да!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Курсы парикмахеров; ногтев.сервиса; косметологов, визажистов; массажистов. Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47"
курсы по немецкому ?![]()
Dnepr - Forever !
ДНУ, 11 этаж, кафедра немецкого языка и литературы. Зайдите в преподавательскую, попросите посоветовать толкового студента старших курсов. Дайте за это коробку конфет. Соотношение цена-качество оптимальное. И вот уже шпрехен зи дойч йа-йа зер гут! Удачи!
Алина Сергеевна 093 2926104
Стоимость зависит от начального уровня, целей, интенсивности. От 50 грн за 45 минут.
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Знаю хорошего репетитора по немецкому языку, правда она живет в Москве, но можно заниматься и по скайпу. Если для вас это подходит и все еще ищете репетитора - то можете позвонить или написать ей, вот ее сайт
Если скайповый преподаватель, то могу посоветовать Карину Шумову из Черкасс.
http://cherkassy.repetitors.info/ankets.php?p=ShumovaKO
Третий курс, но шарит офигенно, и берет недорого.
Если в Днепре, то в ДНУ в свое время преподавала Екатерина Ивановна Чередник - но сейчас потерял ее контакт, а номер она сменила.
Люди,вы че-прикалуетесь????
Какая Москва,какой скайп????
И у нас в Днепре куча народа,кто на уровни подготовит.
И мы кучу народа подготовили именно на экзамены А1,А2,В1,В2.
И даже могу похвастаться,несколькими ,сдавшими DSH.
Было бы желание и финансы.![]()
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Олег, я сейчас одну науку (не язык) учу по скайпу с человеком из другого города Украины, т.к. в Днепре не нашел нормального спеца.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks