| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Распродажа!!!!!! Шара ! Аулонокары Ред Рубин "Ruby Red". размер 3 ,5 см 16 грн .шт Осталось 30 шт Производители чехи
Sciaenochromis fryeri .Айсберг . Васильковый хаплохромис 3-4 см -12 грн шт Осталось 30 шт
ЛАБИДОХРОМИС "ЕЛЛОУ" (Labidochromis caeruleus) -3 см -10грн Осталось 20 шт
Продаю нерестовую пару Sciaenohromis frayeri (Айсберг) возраст 1.3 -1.5 года Самец 13-14 см ,самка 8-9 см,
все нересты удачные .Цена за пару 300 грн
Рыба здорова ,активна
Фото реальные мои
Продажа только от 10 шт
06876(четыре)4630
06618(три)5585
0632026(семь)47
Александр
Востаннє редагував Александр Ш: 24.12.2015 о 10:08
Нужен знакомому петушек желтого-золотистого цветов, может кто продает или знает где прикупить?
вот вроде бы тут есть http://olx.ua/obyavlenie/petushki-ha...a-IDelF3A.html
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
А шо это за милые создания такие, кто знает ?
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
хм... У меня плотодерас и броняковые днем плавают. Это вообще нормально? Они ж вроде как ночные...
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
а ещё, все цихлиды драчливые?
у меня какаду живет, вроде мирный. хочу желтенькую и голубенькую еще
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Востаннє редагував G@linka: 25.12.2015 о 22:59
У кого нибудь есть кубик 350х350х350 на продажу? Или самому лучше склеить?
050 16 17 ноль 19 Юра
Є хороший пучок ситняга гігантського (Eleocharis sp xingu). Продається, міняється.
Приветствую, Игорь.
Я купил бы ваш синтяг. Могу подъехать в понед. в районе 19-ти на Суворова, или в рабочее время на Тополе- Орбита, или вечером в центре.
Александр 050 361 89 49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks