Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 206 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    12.7л паспортный !!!!!!! ( это идеальные условия без ветра, идеально ровная дорога, без пробок и т.д. ) + к паспортному нужно приплюсовать 1.5 литра итого выходит 14.2л с городскими пробками будет жрать все 15.5 л как с кустика !

ЗЫ: Как у Вас выходит 10-11л в городе ай донт ноу ?????
    Я паспорта от данной машины лично не видела, вы видели? Кинула то что выдал гугл. На другом вот ресурсе расход выдает 10.4, по трассе 7.9
    http://www.drom.ru/catalog/nissan/x-trail/35170/

Но нигде че-то не пишет про 15-17

Может на сокаре чудо топливо?) Или машинка нефть ночами добывает

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 140

Типово

А де у нас сокар окроме шинной?

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Обе машины не максимальной комплектации,обе не на АКПП.
    Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это жирный минус к цене, потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата, а по умолчанию считается что коробка ушатаная, если покупаешь не у знакомых/родственников. Ну и вполне вероятное снижение акциза может очень сильно повлиять на цену вашего авто.

P.S. Сегодня в МРЕО на Космичке очередь была как в мавзолей, перерегистрируемыми авто была заставлена вся огромная стоянка АТБ + все дороги в прилегающем квартале, я такого за все время существования этого МРЕО не видел, при том что езжу мимо почти каждый день. Похоже половина автовладельцев города пытается продать свои авто почем берут пока они не подешевели из-за возможного снижения акциза, а другая половина спешит купить на случай если акциз не отменят.
    Востаннє редагував Dnepr: 25.12.2015 о 00:23

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это минус у цене, а не плюс. Хотя бы потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата.
    В каком возрасте? В возрасте 8 эксплустационных лет и 125 тысячам пробега?
    Если так думать то все автомат вобще не стоит покупать,вдруг сломается!
    ТО мы прошли, масла везде сменили, на любом сто вам скажут в каком машина и её составляющие состоянии.

Может для кого-то автомат и минус,но нашей семье ездить приятнее на автоматах, за все года коробки не ломались на разных машинах причём. Дергать рычаг не всем в езде нравится.

В общем,субьективный такой минус

Дописів
    16 004

Типово

В каком возрасте? В возрасте 8 эксплустационных лет и 125 тысячам пробега?
    На пробег при покупке авто у чужого человека мало кто смотрит по вполне понятной причине возможной открутки, смотрят на годы и приблизительное состояние. Причем если за коробкой не ухаживать и любить поотжигать со светофора, то ее можно и за год ушатать, а вы говорите про 8 лет. (а при желании даже новую коробку-автомат можно ушатать и за 5 минут просто не удачно погазвовав в сугробе, но это лирика).

Если так думать то все автомат вобще не стоит покупать,вдруг сломается!
    Все дело в оценке рисков. Одно дело покупать новую и ездить правильно ее обслуживая, не газуя в сугробах, не буксируя другие авто, не цепляя прицеп, не возя свое авто тросе в случае поломки, ну в общем не делая всего того что быстро убивает автоматы в хлам, и другое дело покупать авто с автоматом б/у когда ты понятия не имеешь что и как на нем делал пред идущий владелец и сколько осталось жить коробке. Именно по этому в случае с автоматом даже реальный пробег не показателен потому как живость коробки автомата еще и сильно зависит от водителя.

ТО мы прошли, масла везде сменили, на любом сто вам скажут в каком машина и её составляющие состоянии.
    В любом СТО просканируют ошибки и скажут что их нет, либо они есть. Но это ни о чем не скажет на самом деле т.к. автоматы очень часто умирают без предварительных ласк..

В общем,субьективный такой минус
    Я вам говорю как оно есть. Может для вас этот минус и субъективный, но если посмотрите на рынок авто б/у, то увидите что для большинства покупателей б/у авто это вполне себе реальный минус.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 140

Типово

Зачем так сильно драматизировать, и на ровном месте трудности придумывать.
    Лучше давайте вместе поржем с расхода.

Дописів
    987

Типово

Вот блин, а я вот когда у меня был понтиак 90 г. Ездил на автомате, радовался и не знал что это оказывается жирный минус для него был((, и на буксире таскал авто, и зимой без проблем в сугробах, ни разу нигде не застрял, и по охотам и рыбалкам по грязи ездил, а автомат падла такая так и не умер, продал его лет 5 назад, видел гдето пол года назад, спрашивал у хозяина что как, оказывается до сих пор ездит гад такой, сейчас у меня мкпп, плююсь и жалею что поспешил и не взял авто с акпп, следующее авто будет только с автоматом

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

SilentTears, машина хорошая, удачной продажи. Тут 99% людей "а поговорить".
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Вот блин, а я вот когда у меня был понтиак 90 г. Ездил на автомате, радовался и не знал что это оказывается жирный минус для него был((, и на буксире таскал авто, и зимой без проблем в сугробах, ни разу нигде не застрял, и по охотам и рыбалкам по грязи ездил, а автомат падла такая так и не умер, продал его лет 5 назад, видел гдето пол года назад, спрашивал у хозяина что как, оказывается до сих пор ездит гад такой, сейчас у меня мкпп, плююсь и жалею что поспешил и не взял авто с акпп, следующее авто будет только с автоматом
    Свежо предание, но вериться с трудом. Это как сказки автобарыг про двигатели миллионники в которые до миллиона даже заглядывать не надо. Не верю в общем, совсем не верю.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    На фоне стоимости новой АКПП стоимость бензина при режиме дома-работа-5км слишком смешная что бы ее обсуждать.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

сейчас у меня мкпп, плююсь и жалею что поспешил и не взял авто с акпп, следующее авто будет только с автоматом
    а я не жалею, конечно плюсы у автомата есть, но пару дней в году от него одни минусы)

Дописів
    1 221

Типово

А мы вот жили себе не знали что на паджерике у нас бенза расход 30л (газа походу аж 40 выйдет) ,как мы то да Харькова доезжаем и запрвляемся уже на полпути обратно ещё и обьездив город? Непонятно

И ниссан у меня жрёт как оказалось 15-17 и как так. ..

Третьей машины и её расход даже называть не буду,волшебные они у нас,видимо от хорошего ухода жрут мало

Насчет АКПП поддерживаю, как села на механике проехаться - пожалела, ну в моем случае у меня с 35 размером ноги не получилось подружиться с высокой педалью сцепления,это была не поездка, а ад

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Зачем так сильно драматизировать, и на ровном месте трудности придумывать.
    вот сегодня с подгара до столярова через донецкое шоссе 7,5 литра у меня можно сказать по городу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Йомайо. ЧО вы прицепились к девушке. Расход - на столько субъективный показатель, что и говорить нечего. Вон, Валера с подгороднего до столярова 7.5 л сжег на сотню, а ездил бы он на работу шмидта-гагарина так и все 10-12 л было бы. И то и то город. При этом да же на этих маршрутах разные прокладки показали бы еще более разный результат. Так Валера может с пеной у рта доказывать шо у него 7 л расход, а другой, живущий в центре, ни в жизззь не поверит. И шо? Дуэль? Нашли чем грузить человека, не зная ни маршрута, ни стиля вождения. При этом тральщег имеет подключаемый ПП. Мож она 99% на передке только ездила.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Так Валера может с пеной у рта доказывать шо у него 7 л расход
    не буду по реальному городу 9,8-10,8

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 140

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    вот сегодня с подгара до столярова через донецкое шоссе 7,5 литра у меня можно сказать по городу
    все хня.
    вешаешь машину на галстук, и на нейтралке тянешь по гроду.
    расход два литра будет. ))

Дописів
    1 221

Типово

Йомайо. ЧО вы прицепились к девушке. Расход - на столько субъективный показатель, что и говорить нечего. Вон, Валера с подгороднего до столярова 7.5 л сжег на сотню, а ездил бы он на работу шмидта-гагарина так и все 10-12 л было бы. И то и то город. При этом да же на этих маршрутах разные прокладки показали бы еще более разный результат. Так Валера может с пеной у рта доказывать шо у него 7 л расход, а другой, живущий в центре, ни в жизззь не поверит. И шо? Дуэль? Нашли чем грузить человека, не зная ни маршрута, ни стиля вождения. При этом тральщег имеет подключаемый ПП. Мож она 99% на передке только ездила.
    Режим авто стоит для привода,но в слякоть, дождь подключается полный.
    Маршруты совершенно разнообразны, и по запорожскому ездится, и по центру,по городу не превышается скорость 80, езда плавная и размеренная,АКПП же)

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

В возрасте 8 эксплустационных лет и 125 тысячам пробега?
    Вот не пойму, зачем такой хороший тазик тогда продавать? "Такая корова нужна самому"...
    Чи вже не влазять у стайню?
    Третьей машины и её расход даже называть не буду,волшебные они у нас,видимо от хорошего ухода жрут мало
    от хорошего ухода?

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    Вот не пойму, зачем такой хороший тазик тогда продавать? "Такая корова нужна самому"...
    Чи вже не влазять у стайню?

от хорошего ухода?
    От того что все равно двумя задами на 3-х машинах не усидеть, это самая дешёвая из всех и самая старшая по году. Тазик хороший,да, и пробег там свой. Я вот правда с августа по декабрь 2 тыщи наездила

Дописів
    976

Типово

Расход - на столько субъективный показатель, что и говорить нечего.....
    Согласен. Но еще больше я согласен с утверждением "город - он для всех разный". Для меня, например, маршрут Парус - Центр - это не город, это почти трасса. Город - это центр города.
    У меня на Ниссане 3.5 литра объемом с вариатором зимой по городу (маршрут - Космомольская-Ленина-Гоголя-Дзержинского-КМ) около 20-22 литров выходит. Летом там-же - 16.
    При этом, по маршруту Центр-Парус будет 11. Трасса - можно выдушить окло 9, если стольник ехать.
    Так что на декларируемый при продаже расход можно просто не обращать внимание
    /sergei

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Да как сказать. Часто на участках шлакоотвал, стан 550, павлова, мебзавод такие тянучки собираются... не хуже центра. Достаточно выехать на 15 мин. позже 8. ))) так что тут чистейший город. Правда-то же самое. Не, если в 2 ночи ехать тогда да-трасса.
    Востаннє редагував Ykov: 26.12.2015 о 06:35

Сторінка 126 з 206 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті