Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!Всех кто с подарочками поздравляю!!! Юля,как Денис? А у нас сегодня был утренник...Убеждаюсь уже в n-ый раз какой у меня взрослый,но в тоже время маленький сын...Моя умничка,стойко все выдержал...Открыл свой утренник,рассказал стих,пел песни,танцевал!! Во общем я горда своим сыном!!! Извините,девочки,я сегодня порхаю целый день,решила вам похвастаться..Не удержалась...Даже всплакнула)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это же здорово, когда детки оправдывают самые смелые наши ожидания
... и неожиданно погладил кота(с)
Ксюша, поздравляю с утренником! Кирюша умничка!
Твои эмоции понятны каждой маме) это чудесно, что сыночек такой умняшка!
А мы лечимся усиленно и с радостью пьём горькие сиропы и прочие лекарства, но с боем промываем нос... знает, что это надо, но устраивает бунт... но я пока физически сильнее
Интересно, ты наша Снегурочка)))
Итак начну писать наш отчетик. Снегурочка - как все угадали Переделочка Катюша.
Начну с того, что наша Снегурочка умело заметала следы , настоящая лиса )))
Очень скромничала в темке , хотя у меня мелькала мысль о том что это она , но быстро улетучилась, так она умело смогла усыпить мою бдительность.
все время приходили сообщения в Viber и нам было ооочень приятно их получать , а те ,которые не содержали секретной информации читали вместе с девочками.
Итак кроме подарочков нас ждал обалденный сюрприз для все семьи - ЭТО НОВОГОДНЯЯ ФОТОСЕССИЯ !!!!
Вот настал это долгожданный день !
Все с нетерпением и заинтригованные поехали на встречу с нашей Снегурочкой. Она заранее уточнила будем ли мы на машине ,т.к. подарок не габарит, БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. (Я еще больше заинтриговалась и еще она сказала, что б я её не ругала, и испугалась немного )))) )
И вот мы приехали. Муж несет огроменный по размеру подарок , НО ОН ЗАПАКОВАН … ЧТО ЖЕ ТАМ , ЧТО?!?! Но всё после фотосессиии.
Подходим и мы знакомится , стоит мама, смотрю где-то я её видела, но где не помню , мысли путаются, пытаюсь вспомнить , но волнение , бардак в голове…. Первая подсказка Обезьянка , и провал, мы с детьми проголосовали, но не смогла запомнить где чьи , вторая попытка и БИНГО !!!! и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ,ЧТО НАКАНУНЕ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО ОНА НАША СНЕГУрочка , но в другом подаркообмене …..
Поднимаемся с фотографом в классную студию и...... девочкам дарят еще подарки , да еще какие Сумочки хенд мэйд (любимый цвет девочек красный ! София её уже сегодня выгуливала ) и красивенные подушечки , Машина мечта с недавнего времени.
Во время фотосессии Софийке очень понравилось играть и бегать с очаровательным Эльфиком нашей снегурочки.И приехав домой она требовали скорее опять встретиться.
Фотосессия фото![]()
И вот приехав домой все молниеносно поскидывали одежду, обувь и кинулись к подаркам, я с криками «Всем стоять , я за фотоаппаратом!!!» ринулась,чтоб успеть ,всё заснять.
И вот по порядку фото (по ним сразу все угадают, кто Снегурочка )![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дальше мы взялись за закрытые подарочки, выбор пал сначала на коробочку поменьше. http://s018.radikal.ru/i514/1512/c1/0baa054f5a20t.jpg[/IMG] Итак с помощью папы мы начали извлекать подарочки,а там были.......
«Магнитный театр Репка», мелки цветные целая сумочка, маркеры, мелки белые …
![]()
![]()
![]()
Ага теперь за ОГРОМЕННЫЙ подарочекС криками "давай окивать!"
приступили к распаковыванию
![]()
, а там (я в обмороке , приятном, безумном вместе с Софиюшкой и машенькой ) розовая, гламурная 100% красивенная доска для наших художниц ( с одной стороны магнитно-маркерная, с другой деревянная, короче вот оно счастье … танец счастья -
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Также не были обделены и мы с мужем , нас в отдельном кулечке ждали вкуснюшные прянички !!![]()
![]()
![]()
и для нашей ёлочки очень много подарочков
(остальные позже вставлю)
Без комментариев -
Ох, девочки , всё равно нельзя передать все эти эмоции , словами всё не опишешь.
НАША ДОРОГАЯ СНЕГУРОЧКА И МИЛЫЙ ЭЛЬФИК, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ, ЗА ПОДАРКИ, СЮРПРИЗЫ , КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОДОБРАНЫ С УЧЕТОМ ВСЕХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ МОИХ ДЕВОЧЕК НА 100% , НАСТОЛЬКО ВСЁ ПРОДУМАНО, С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И СТАРАНИЕ М!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !! МЫ ВАС ПОЛЮБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО БУДЕМ ВИДЕТСЯ ЧАЩЕ , ДРУЖИТЬ ДОМАМИ ,СЕМЬЯМИ ))))
Востаннє редагував Tamilochka: 25.12.2015 о 00:54
Кто у нас шьет такие подушки все знают). А вот что интересно, что еще не разрешила выдавать снегурочка Катя... Моя версия, что та обезьянка вышита на снеговике Олафе
Востаннє редагував Tamilochka: 25.12.2015 о 13:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks