| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще, провести повторные выборы, и ежели победит Вилкул, расходы бюджета в полном объеме повесить на инициаторов, в том числе на Соболева, Сэмена и прочих.
Если бы у вилкула была хоть малейшая надежда на победу - он бы так не упирался. )
гыы
А вот если предложить всем участникам такое себе пари:
Если выигрывает Вилкул - инициаторы скидываются на оплату перевыборов.
А если проигрывает - садятся все участники (ну, скажем штаб Вилкула + все его предствители на участках) - как думаете, кто откажется? )))
ЗЫ я еслишо "иницаторм" чучуть деньжат дам... ну, я ж типа тоже в их числе - хоть и диванный, но поддерживатель![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Исполняющий обязанности первого заместителя городского головы Дмитрий Погребов рассказал, что собирается отказаться от своего бизнеса и зарплаты советника. Об этом пишет dnepr.info.
На должность и. о. первого зама бизнесмен Дмитрий Погребов официально вступил только 22 декабря из-за долгой процедуры оформления. На это место Дмитрия Вадимовича назначил его старый друг мэр Днепропетровска Борис Филатов. Его кандидатуру еще должны утвердить на сессии горсовета.
По словам заммэра, он собирается бросить бизнес.
«Это назначение полностью перевернет мою жизнь. По закону я должен официально отказаться от своего бизнеса, от корпоративных прав, продать акции. Я собираюсь все сделать согласно букве закона. У меня есть 30 дней на все это», – заявил Дмитрий Погребов.
При этом бизнесмен сообщил, что не собирается получать зарплату заместителя.
«Это не секрет, я достаточно обеспеченный человек. Можете посмотреть мою декларацию за этот год. Мои официальные доходы в этом году – 16 миллионов. От зарплаты заместителя городского головы я отказаться не имею права, зато могу официально попросить перенаправлять ее, к примеру, на благотворительность», – рассказал Погребов.
Своими приоритетами заммэра называет нахождение путей пополнения городского бюджета и упрощение структуры горсовета.
![]()
фсьо. кіна не буде. електричество скінчилось(С))))
Рада підтримала постанову про позбавлення депутатських повноважень новообраного мера Дніпропетровська Бориса Філатова. Відповідне рішення підтримали 314 народних депутатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks