Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4119, показано з 1 по 20.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Комбінований перегляд

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Дорого (с) особенно за 2005 год.

Давно востокгаз стал качественным топливом?)
    Кому дорого всегда можно купить дешёвый ланос.

В салоне машина взята в 2007. Много ли на рынке кроссоверов в таком же состоянии,с таким же пробегом и такой же комплектацией в такой цене? И только не стоит сравнивать с тушканом )))

На авто.риа даже поинтересовалась, вбила в поиск, пробег 110-135к км, цена до 10800, объем 2-2.5л , не бит, растаможен, акпп, полный привод - и О ЧУДО, мне выдало 0 кроссоверов)))))

Какое отношение мой ниссан имеет к восток газу? На нем не стоит гбо

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Востаннє редагував SilentTears: 24.12.2015 о 18:52

Звідки Ви
    Город, пославший Капzона.
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    На авто.риа даже поинтересовалась, вбила в поиск, пробег 110-135к км, цена до 10800, объем 2-2.5л , не бит, растаможен, акпп, полный привод - и О ЧУДО, мне выдало 0 кроссоверов)))))
    Шота вы совсем распереживались, что не видите очевидного:
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16648545.html - 126 тыс.км., 9 800 $
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16400755.html - 150 тыс.км., 8 999 $
    правда там механика, но я считаю это ПЛЮСОМ.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від temporary Переглянути допис
    Шота вы совсем распереживались, что не видите очевидного:
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16648545.html - 126 тыс.км., 9 800 $
    https://auto.ria.com/auto_nissan_x-trail_16400755.html - 150 тыс.км., 8 999 $
    правда там механика, но я считаю это ПЛЮСОМ.
    Обе машины не максимальной комплектации,обе не на АКПП.
    Я как бы сказала выше по каким критериям фильтровала, так что это вы что-то не досмотрели

Дописів
    16 004

Типово

Обе машины не максимальной комплектации,обе не на АКПП.
    Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это жирный минус к цене, потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата, а по умолчанию считается что коробка ушатаная, если покупаешь не у знакомых/родственников. Ну и вполне вероятное снижение акциза может очень сильно повлиять на цену вашего авто.

P.S. Сегодня в МРЕО на Космичке очередь была как в мавзолей, перерегистрируемыми авто была заставлена вся огромная стоянка АТБ + все дороги в прилегающем квартале, я такого за все время существования этого МРЕО не видел, при том что езжу мимо почти каждый день. Похоже половина автовладельцев города пытается продать свои авто почем берут пока они не подешевели из-за возможного снижения акциза, а другая половина спешит купить на случай если акциз не отменят.
    Востаннє редагував Dnepr: 25.12.2015 о 00:23

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это минус у цене, а не плюс. Хотя бы потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата.
    В каком возрасте? В возрасте 8 эксплустационных лет и 125 тысячам пробега?
    Если так думать то все автомат вобще не стоит покупать,вдруг сломается!
    ТО мы прошли, масла везде сменили, на любом сто вам скажут в каком машина и её составляющие состоянии.

Может для кого-то автомат и минус,но нашей семье ездить приятнее на автоматах, за все года коробки не ломались на разных машинах причём. Дергать рычаг не всем в езде нравится.

В общем,субьективный такой минус

Дописів
    16 004

Типово

В каком возрасте? В возрасте 8 эксплустационных лет и 125 тысячам пробега?
    На пробег при покупке авто у чужого человека мало кто смотрит по вполне понятной причине возможной открутки, смотрят на годы и приблизительное состояние. Причем если за коробкой не ухаживать и любить поотжигать со светофора, то ее можно и за год ушатать, а вы говорите про 8 лет. (а при желании даже новую коробку-автомат можно ушатать и за 5 минут просто не удачно погазвовав в сугробе, но это лирика).

Если так думать то все автомат вобще не стоит покупать,вдруг сломается!
    Все дело в оценке рисков. Одно дело покупать новую и ездить правильно ее обслуживая, не газуя в сугробах, не буксируя другие авто, не цепляя прицеп, не возя свое авто тросе в случае поломки, ну в общем не делая всего того что быстро убивает автоматы в хлам, и другое дело покупать авто с автоматом б/у когда ты понятия не имеешь что и как на нем делал пред идущий владелец и сколько осталось жить коробке. Именно по этому в случае с автоматом даже реальный пробег не показателен потому как живость коробки автомата еще и сильно зависит от водителя.

ТО мы прошли, масла везде сменили, на любом сто вам скажут в каком машина и её составляющие состоянии.
    В любом СТО просканируют ошибки и скажут что их нет, либо они есть. Но это ни о чем не скажет на самом деле т.к. автоматы очень часто умирают без предварительных ласк..

В общем,субьективный такой минус
    Я вам говорю как оно есть. Может для вас этот минус и субъективный, но если посмотрите на рынок авто б/у, то увидите что для большинства покупателей б/у авто это вполне себе реальный минус.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Просто что бы вы знали - для б/у авто в таком возрасте коробка автомат обычно это жирный минус к цене, потому что капиталка механики будет стоить примерно в 8 раз дешевле капиталки автомата, а по умолчанию считается что коробка ушатаная, если покупаешь не у знакомых/родственников.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті