Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Давайте поговорим о коррупции!

Комбінований перегляд

Дописів
    11 632

Типово

Думаю, что после религиозного переосмысления правил жизни человек перестанет брать взятки.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Думаю, что после религиозного переосмысления правил жизни человек перестанет брать взятки.
    Після вступу на велику корупційну посаду людина переосмислить свої відносини з Богом.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

внушает, а что нам должно сказать религиозное переосмысление правил жизни?
    нет там варианта дают бери, бьют беги?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Мне для этого религия не нужна, чтобы это понимать
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Мне для этого религия не нужна, чтобы это понимать
    Согласен. Коррупционеры понимают, что брать взятки как бы не хорошо с моральной точки зрения. Но, берут. Уверен, что внутри себя они испытывают некоторую struggle within, противоречивые мысли то обвиняют, то оправдывают одна другую, как у голубого воришки из 12-ти стульев. Одна половина их естества говорит: "брать нехорошо. можно попасться, в тюрьму угодить. да и некрасиво это. а вдруг узнают?" А другая половина говорит довольно "логичные" вещи: "так все берут. я же не о себе забочусь. я о семье, о детях, о внуках. они мне спасибо скажут. так что дело это довольно-таки благородное. семья превыше всего!"
    И после этих размышлений принимают решение: надо брать... пока дают.

А вот религия одназначно запретит брать взятки. Только наши управленцы религиозны только на людях. Когда они берут хабаря, религию у них вспоминать как-то не принято (и не приятно).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті