Даже не знаю с чего начинать писать отчетик.

Наша Снегурочка интриговала и одаривала подарками весь обмен, было очень приятно такое теплое внимание, создавалась ощущение что это очень близкий человек, который хорошо меня знает и знает как порадовать.
Я конечно пыталась угадать и вычислить кто же наш даритель, но Снегурочка очень умело шифровалась ))
Сперва у меня были одни подозреваемые, потом вторые, а потом из сообщений в темке стало ясно что наш даритель Снежный подарочек!

Снежный подарочек пришел сегодня к нам в гости с маленькой помощницей и с огромным пакетищем сюрпризов и подарков!
Подарки подобрал всем, и главное точно угадал кому что понравится и что будет нужно!

начну с родителей: мне Снежный подарочек подарил книгу для кулинарных записей, пиалочку для маслин, ароматный новогодний гель для душа, вкуснейшие прянички, сегодня удалось попробовать, тк с форумовки пряник съели дети быстро и ничего не досталось, подвесочки на елку, ими мы уже украсили шторы. Папе - ручку, папа наш рад, тк дети его ручки все время вытаскивают из сумочки.

Таюшке подарил целую стопку книжек разукрашек, настольную игру, набор для рукоделия будем шить игрушку колокольчик, набор для рисования картины по номерам и два красивых бантика в школу.

а Владику классный и очень интересный конструктор, он им играл весь день и вечер не отрываясь!
Две машинки хот вилс и супер машину которая что-то говорит, издает звук мотора и сама едет. Эта машинка - бомба, очень интересная. Малый не выпуская с рук маленькие машинки, запускал эту зеленую.
еще Владику достались пазлы, книжечки про машины.
Боюсь что могла какой то подарочек упустить, тк дети растянули их по квартире за секунду.

Девочки передать эмоции которые подарила наша Снегурочка невозможно ни каким большим и ярким шрифтом!
Снежный подарочек - спасибо за такое внимание, все одаренные в восторге!