Команданте, Вы знаете я с трудом сдерживаюсь, что бы не сказать , что я о Вас думаю. Я полагаю меня поддержат люди. Убедительная просьба перестаньте. Удачи Вам и давайте закроем эту тему. Пусть души родителей ЕГОРА МАРЧЕНКО, покоятся с миром. .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Команданте, Вы знаете я с трудом сдерживаюсь, что бы не сказать , что я о Вас думаю. Я полагаю меня поддержат люди. Убедительная просьба перестаньте. Удачи Вам и давайте закроем эту тему. Пусть души родителей ЕГОРА МАРЧЕНКО, покоятся с миром. .
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Не факт, что муж работал в банке! По этому товарищь Команданте вполне может сдать кровь одному из детей, если у него совпадет она канечно... И как известно из курса анатомии, пол детей зависит от набора хромосом отца. Следовательно большее влияние на них имел именно отец! А мать вообще могла не работать в банке на момент зачатия детей... Нужно провести серьезное расследованиеА дети пускай падаждут... падумаешь кровь нужна срочно...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Команданте - ты озлобленый, запуганый неудачник.
Он хочет чтобы для него создали новую номинацию: "отморозок года"...похоже Провокатора Года в этом году заберет Команданте
Даже имея 4ю мне все бросить и ехать в Киев? И новость 2 дневной давности. В Киеве меньше чем в Днепре народа, помочь некому? Нефиг постить хрень.Телефоны и адреса:
г.Киев, ул. Мануильского, 32, 5 корпус. Станция переливания крови принимает доноров с 10 до 12. Хотя работает с 8 утра. Приносим свои извинения кто приехал раньше и не смог сдать кровь. тел станции- 483 8201 (уточняйте время работы).
Городская станция переливания крови: г. Киев, ул. Берлинского, 12 (станция метро Дорогожичи), работает с 8 до 14, тел.: (044) 440 54 66 440 65 33 440 6633 440 5488
Областная станция переливания крови: г. Киев, ул.Богоутовская, 1, тел.: (044)213-10-56 гл.вр., 213-10-56 зам., 213-14-06
ЗЫ. Особенно умиляет циничное и лицимерное мнение владельцев менее ценных групп кровей - 1,2,3 что надо помогать. Свою кровь в 4 группу трансформируйте, а потом умничайте.
Дело в том, что в 4 группу крови можно вливать как 1, 2, 3....Это 4 можно только в 4.
У меня -1. И в свое время для всех друзей и знакомых с минус резусом сдавала. Даже один раз была на прямом переливании. Что чувствовала, не спрашивайте. Но, думаю все-таки лучше, чем тому, кому вливали.
RedFox Не не мой. Мои , это те, кто САМ пришел.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Неправильно. До прихода Иисуса был закон "око за око. зуб за зуб. жизнь за жизнь". Наказывать смертью за выдачу кредитов даже во времена Ветхого завета Бог не стал бы. Тем более во времена благодати Бог не будет забирать жизнь за то, что человек выдавал кредиты. В таком случае, Богу давно пора нас всех лишить жизни, потому что каждый из нас обманывал, делал неугодные Ему поступки, прелюбодействовал и т.д. Однако, мы живы.
Причина гибели этих людей в другом и мы узнаем ее только после нашей смерти.
А детям надо помочь. Бог в наше время не наказывает детей за вину отцов:
В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",
но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
(пророк Иеремия 31:29,30)
Востаннє редагував Benedictus: 14.11.2008 о 00:48
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сожалею, 4-ая группа действительно редкая группа, а отрицательный резус и того реже. Но у меня резус положительный.
Команданте Извини, камрад, но ты не прав.
Есть закон - Дети за родителей не отвечают!
Вот из этого и надо исходить!![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks