Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 144, показано з 121 по 140.

Тема: Метро. Любителям халявы посвящается

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну не самолетами - точно.консервант... я тож слабо верил в "соль и фсе"...а при доставке наземным транспортом без консервантов врядли...будем реалистами. Но реально вкусней и приятней икры я не едал.
    я к тому, что развесная, что в банках -она почти одинаковая.
    ну если не считать ту, которую в атб продают по цене икры мойвы))

просто некоторые люди думают, что приобретая товары "на развес у проверенных людей" - они покупают товар экстра класса, типа экологически и санитарно чистые, а в магазинах продают одно гавно...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Окси, нифига не одинаковая...ваще...совсем...абсолютно. После потребления той икры желания покупать баночную или на развес в магазинах нет ваще...совсем...абсолютно. Лучше не есть, чем есть то, шо есть)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Окси, нифига не одинаковая...ваще...совсем...абсолютно. После потребления той икры желания покупать баночную или на развес в магазинах нет ваще...совсем...абсолютно. Лучше не есть, чем есть то, шо есть)))
    может я не гурман по икре.. но особой разницы между зарендомом и "развесной" не оСЧутил...
    я ее не особо люблю, так иногда на праздники.
    как по мне, то лучше кусок мяса на гриле или костре)))

Kotov
    Guest

Типово

Далась вас эта икра. Давайте обсудим лучше устрицы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пробовал я те мидии очищенные в маринаде......авно редкостное, воняет уже после открытия крышки, одну попробовал и скормил всё унитазу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    будешь в Хорватии или Черногории, обязательно заедь в Боснию https://www.google.com.ua/maps/place...5ae338be172b3a.. там самые свежие и дешевые устрицы и мидии))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я к тому, что развесная, что в банках -она почти одинаковая.
    ну если не считать ту, которую в атб продают по цене икры мойвы))

просто некоторые люди думают, что приобретая товары "на развес у проверенных людей" - они покупают товар экстра класса, типа экологически и санитарно чистые, а в магазинах продают одно гавно...
    Это вы не гурман))
    Сейчас и развесная и зарендом стоят в холодильнике. Отличается икра все же.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    самая настоящая икра - это развесная, у моей супруги на работе женщина занимается, брал на пробу, на вид и консистенцию просто идеал, ни в одной консервированной банке вы такую не увидите и не попробуете, а вот на вкус.......ИМХО мне не понравилось, просто соленая и без аромата, натюр продукт, а я уже получается привык к консервантам....
    А я слышала, что у икры небольшой срок годности без банки, поэтому развесную категорически не рекомендовали брать.
    Потому вывод однозначный - ничего нельзя брать + мы все умрем.

Дописів
    44

Типово

смотрел передачу где выращивают рыбу и делают икру. Так вот ее пакуют в банки а не на развес! баночка по 1000$ вес не помню

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А я слышала, что у икры небольшой срок годности без банки, поэтому развесную категорически не рекомендовали брать.
    Всё правильно, нельзя ничего свежее брать, только консервированное и чтоб консервантов было чем больше, тем лучше.

Цитата Допис від Shtorm.ukr Переглянути допис
    смотрел передачу где выращивают рыбу и делают икру. Так вот ее пакуют в банки а не на развес! баночка по 1000$ вес не помню
    Красная дешевле намного, а вот черная около 500-600$ за кг в розницу стоит, оптом ессно дешевле.

Дописів
    6 865

Типово

Потому вывод однозначный - ничего нельзя брать + мы все умрем.
    Я раньше часто покупал в Метро американскую замороженную икру в пластиковых контейнерах по 1кг. При условии правильной, очень медленной разморозки, нормальная была икра. Сейчас там же беру замороженный Русский посол по 300г. Это всё не в банках, а в пластиковых контейнерах. Тоже вполне неплохо. Консервантов в такой икре нет вообще. Кстати, икра zarendom это та же замороженная, а потом размороженная и обработанная американская икра.

Типово

В Фоззьке есть икра красная солено/мороженная 1кг, 500г, 250г в пластиковых контейнерах. Цена примерно 1грн/г. Надпись есть что-то вроде "Wild Alaska".
    Может не в тему
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    16 010

Типово

На сколько я знаю - изначально большая часть икры поставляется в пластиковых контейнерах, в брикетах в глубокой заморозке. Потом эти брикеты оттаивают, добавляют консерванты и фасуют по жестебанкам, соответственно срок на банке это дата разморозки фасовки. В магазинах на развес скорее всего продают именно оттаявшую икру из пластика более мелкой фасовки, которая должна быть свежее баночной. Но это если ее размораживают по мере продажи не большими партиями.

Из личного опыта - лучшее соотношение цена/качество у замороженной норвежской икры в пластике по 0.5 и 1 кг. Сколько ее брал никогда не попадал на плохое качество.

Дописів
    10 154

Типово

простите моё дилетантство ...и шо вот с этой размороженной икрой делать? сразу есть или надо ещё сначала засолить? и если сразу есть, то сколько её можно в холодильнике хранить? и правильно разморозить ... это просто на стол выставить? или в холодильнике? или главное -не в микроволновке или духовке?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    простите моё дилетантство ...и шо вот с этой размороженной икрой делать? сразу есть или надо ещё сначала засолить? и если сразу есть, то сколько её можно в холодильнике хранить? и правильно разморозить ... это просто на стол выставить? или в холодильнике? или главное -не в микроволновке или духовке?
    Такую ел, соль в ней уже присутствует. Размораживаете в холодильнике, берете большую ложку и...)) На вкус - вполне хороша.
    Но хранится не очень долго, потом подсыхать начинает.

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    От брикета замороженной икры отламываете кусок нужной величины и помещаете в нулевую зону холодильника. Оттаивает где-то в течение суток. Остальное остаётся замороженным. Ничего с ней делать не нужно, вкусная готовая икра.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Но хранится не очень долго, потом подсыхать начинает.
    Это потому что она без консервантов и влагоудержателей, в отличии от баночной.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это потому что она без консервантов и влагоудержателей, в отличии от баночной.
    Меня вполне устраивает. Я как и Javdet
    От брикета замороженной икры отламываете кусок нужной величины и помещаете в нулевую зону холодильника.
    Тут главное - примерить нужную величину

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А что там примерять-чем больше тем лучше))

Дописів
    16 010

Типово

Меня вполне устраивает. Я как и Javdet
    Так и меня устраивает, я как бы ее и рекомендовал.

С этим как раз очень просто - размораживать не менее чем по 0.25 кг что бы "два раза не бегать".

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті