Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Та шо там училка! Хотя состояние дел примерно должны учителя понимать и при необходимости обращаться в соответствующие службы. Ну сама понимаешь, что бывают разные ситуации.
Мне годик назад примерно тетя общественница дворовая попробовала рассказать, что мне делать с моей проблемой. А проблемка то тянется минимум лет 10. И я ее знаю как никто со всех сторон.
Нахутор я ее прямым текстом не послала и не орала. Но доходчиво объяснила видимо. Больше ко мне никто не пристает с советами.
Кста про училок! Была у меня классная руководитель. После школы уже звонит как-то и предлагает работу в Турции шубы продавать. Нужны славянской наружности девки высокие. Ото я ржала! Я пыталась объяснить чем это светит, она не поняла. Хотя очень даже вменяемая женщина была... или казалась.
Всем привет))
А у нас солнышко за окном...то есть, то нет))))
Буся, а как учительница младших классов смогла вычислить на городском форуме одну из родительниц ее детей? Это как минимум надо знать ник - то есть кто-то сообщил. Ну а как максимум - постоянно следить за активностью и читать все сообщения. Откуда у учительницы столько свободного времени?
Я, например, вообще с нашей учительницей в ОК дружу)) И фото она наши видит ...разные)) Но она, к слову, и домой к нам приходит))) Так что всё, что может, она знает))
Не контролируют))
Мы уже 4-ре года пенсию получаем. Ни разу запроса не было. Даже не пришли ни разу посмотреть - как же живет ребенок на пенсию от гос-ва)
Первые 2 года, правда, подарки на НГ приезжала забирать - мандарины, конфеты. А вот уже 2 года и этого нет.
Про положенные по реабилитации путевки я вообще молчу))
Не, если подниму зад и пойду оббивать пороги, то наверное получу что-то в каком-то клоповнике. Но это ж сколько я нервов потрачу, а потом денег себе на лекарство.
Про отпуски:
У меня на работе поначалу была привычка звонить тем, кто в отпуске по дебильным вопросам. Так выбешивает... Лежишь на пляжу, а тут звонок. Сразу начинаю думать, что что-то случилось и выплевываю пиво, напрягаюсь. Оказывается, что вопрос в том где бумажечка
Так повелось, что связь с шефом в отпуске у меня. В один прекрасный момент я попросила принимать решения самостоятельно, а не просить связаться. Вроде полных дятлов у нас нет.
Рассказала шефу как я отстаивала его отдыхТеперь и он мне не звонит в отпуске
Красота!)))
Ты мне не веришь?! ))
рассказываю.
есть тема "Школы" или "первоклашки" - там по номеру школы смотрим, кто у нас есть
потом по другим сообщениям конкретно этого пользователя, который повел ребенка в 1-й класс,складываем 2+2 (например, в теме Фотографы есть фото с фотосессии. или рассказ в Первоклашках о какой-то экскурсии. лично у меня в моей продавалке есть фото дочки)
все))
после этого по вечерам просматриваем активность своих пользователей ( в классе форумских 3-5 человек). полчаса времени
по утрам комментируем
я не шучу, все так и было. и не скрывалось
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks