Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 633 з 728 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Экономический форум.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Меня уже заведующая роддома разыскивает
    Поеду сегодня, покажусь во всей красе!))))))))))
    не забывай, тебя ждет приз за 3-е января! ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    соскучилась?
    та они ж переживают все. Гинеколог моя тоже на днях звонила. они же в ответе за тех, кто кормит ))))))
    ПС. на самом деле, мне попались человеческие врачи и кроме финансового вопроса, они по-человечески сопереживают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    А діло собеза платити гроші на дитину, а не контролювати куди батьки їх витрачають?
    такой организации как "собез" не существует, есть управление труда и соц защиты и они в праве контролировать куда тратятся деньги выделяемые государством на ребенка, контролируют или нет - это уже другой вопрос
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    та они ж переживают все. Гинеколог моя тоже на днях звонила. они же в ответе за тех, кто кормит ))))))ПС. на самом деле, мне попались человеческие врачи и кроме финансового вопроса, они по-человечески сопереживают
    человеческое сопереживание у врачей это нынче редкость, тебе крупно повезло
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

наверное на меня не нарвалась такая училка, я б ей расказала, по чем фунт абриков в Сибири и куда ей засунуть ее мнение
    Та шо там училка! Хотя состояние дел примерно должны учителя понимать и при необходимости обращаться в соответствующие службы. Ну сама понимаешь, что бывают разные ситуации.
    Мне годик назад примерно тетя общественница дворовая попробовала рассказать, что мне делать с моей проблемой. А проблемка то тянется минимум лет 10. И я ее знаю как никто со всех сторон.
    Нахутор я ее прямым текстом не послала и не орала. Но доходчиво объяснила видимо. Больше ко мне никто не пристает с советами.

Кста про училок! Была у меня классная руководитель. После школы уже звонит как-то и предлагает работу в Турции шубы продавать. Нужны славянской наружности девки высокие. Ото я ржала! Я пыталась объяснить чем это светит, она не поняла. Хотя очень даже вменяемая женщина была... или казалась.

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

такой организации как "собез" не существует, есть управление труда и соц защиты и они в праве контролировать куда тратятся деньги выделяемые государством на ребенка, контролируют или нет - это уже другой вопрос
    Ти з смайлами хоч інколи товаришуєш?
    Собез з телефона простіше набрати

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет))
    А у нас солнышко за окном...то есть, то нет))))

Буся, а как учительница младших классов смогла вычислить на городском форуме одну из родительниц ее детей? Это как минимум надо знать ник - то есть кто-то сообщил. Ну а как максимум - постоянно следить за активностью и читать все сообщения. Откуда у учительницы столько свободного времени?

Я, например, вообще с нашей учительницей в ОК дружу)) И фото она наши видит ...разные)) Но она, к слову, и домой к нам приходит))) Так что всё, что может, она знает))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

От ти чого? Товаришує, так. Як юрист відповіла. Шоб було все правильно. Не шукай того, чого нема
    Не всім же гигикать тут як мені і тобі?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не контролируют))
    Мы уже 4-ре года пенсию получаем. Ни разу запроса не было. Даже не пришли ни разу посмотреть - как же живет ребенок на пенсию от гос-ва)
    Первые 2 года, правда, подарки на НГ приезжала забирать - мандарины, конфеты. А вот уже 2 года и этого нет.
    Про положенные по реабилитации путевки я вообще молчу))
    Не, если подниму зад и пойду оббивать пороги, то наверное получу что-то в каком-то клоповнике. Но это ж сколько я нервов потрачу, а потом денег себе на лекарство.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Собез з телефона простіше набрати
    Мне их не видно. Проще -может, соцзащита тоже не сложно
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Мне их не видно. Проще -может, соцзащита тоже не сложно
    Кошааа! Ты устала, ждем 2,5 дня и отдыхай ))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не контролируют))
    Мы уже 4-ре года пенсию получаем. Ни разу запроса не было. Даже не пришли ни разу посмотреть - как же живет ребенок на пенсию от гос-ва)
    Первые 2 года, правда, подарки на НГ приезжала забирать - мандарины, конфеты. А вот уже 2 года и этого нет.
    Не, если подниму зад и пойду оббивать пороги, то наверное получу что-то в каком-то клоповнике. Но это ж сколько я нервов потрачу, а потом денег себе на лекарство.
    В том то и проблема нашего государства, чтоб выбить то что тебе полагается нужно потратить кучу времени и нервов
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Кошааа! Ты устала, ждем 2,5 дня и отдыхай ))))))))))
    Устала, согласна ))))
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

В том то и проблема нашего государства, чтоб выбить то что тебе полагается нужно потратить кучу времени и нервов
    Чем Лаго и занимается!

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Про отпуски:
    У меня на работе поначалу была привычка звонить тем, кто в отпуске по дебильным вопросам. Так выбешивает... Лежишь на пляжу, а тут звонок. Сразу начинаю думать, что что-то случилось и выплевываю пиво, напрягаюсь. Оказывается, что вопрос в том где бумажечка

Так повелось, что связь с шефом в отпуске у меня. В один прекрасный момент я попросила принимать решения самостоятельно, а не просить связаться. Вроде полных дятлов у нас нет.
    Рассказала шефу как я отстаивала его отдых Теперь и он мне не звонит в отпуске Красота!)))

Дописів
    6 618

Типово

Всем привет))
    А у нас солнышко за окном...то есть, то нет))))

Буся, а как учительница младших классов смогла вычислить на городском форуме одну из родительниц ее детей? Это как минимум надо знать ник - то есть кто-то сообщил. Ну а как максимум - постоянно следить за активностью и читать все сообщения. Откуда у учительницы столько свободного времени?

Я, например, вообще с нашей учительницей в ОК дружу)) И фото она наши видит ...разные)) Но она, к слову, и домой к нам приходит))) Так что всё, что может, она знает))
    Ты мне не веришь?! ))
    рассказываю.
    есть тема "Школы" или "первоклашки" - там по номеру школы смотрим, кто у нас есть
    потом по другим сообщениям конкретно этого пользователя, который повел ребенка в 1-й класс,складываем 2+2 (например, в теме Фотографы есть фото с фотосессии. или рассказ в Первоклашках о какой-то экскурсии. лично у меня в моей продавалке есть фото дочки)
    все))
    после этого по вечерам просматриваем активность своих пользователей ( в классе форумских 3-5 человек). полчаса времени
    по утрам комментируем

я не шучу, все так и было. и не скрывалось

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Всем привет!)))))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    я не шучу, все так и было. и не скрывалось
    Это послужило смене школы, класса? Или совпало?)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Не контролируют))
    до нас також не приходили ))) хоча я і не суперечив би..навпаки))) правда і мандарин/конфет не було
    ну чого? іГов он упирається.. і досить непогано

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Это послужило смене школы, класса? Или совпало?)
    послужило))

Сторінка 633 з 728 ПершаПерша ... 133533583623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті