Еще с прошлого года, мне запомнились все те эмоции, которые я пережила во время подаркообмена: и волнение, когда проходит жеребьевка, и тот трепет с которым готовишь подарочки, и то ожидание и любопытство, когда сам их ждешь и рассказываешь, еще не смышленой крохе о том, что скоро ее ждет много подарочков и радости, и навсегда запомнятся счастливые и радостные глазки малыша, который разворачивает и получает новую игрушку - все это навсегда оседает в памяти и сердце. Поэтому в этом году я решила участвовать в подаркообмене непременно)))
К сожалению всю эту сказку немного омрачили семейные события и муж даже просил оставить эту затею с подарками. Но отступать уже было поздно - жеребьевку уже провели и огласили результат. Знаете, в итоге я ничуть не пожалела о том, что все же участвовала и в подаркообмене и были на утреннике, ведь весь этот процесс - это как лучик солнышка, как волшебный звон колокольчиков в Новогоднюю ночь. Благодаря всем этим "волшебным заботам" я немного отвлекалась от всех неприятностей. Ведь мы взрослые уже не верим в Деда Мороза и фей, в Снегурочку и оживающие ночью игрушки, а подаркообмен с его праздничной суетой возвращает нас обратно в детство и мы снова маленькие и верим в чудо!!!!

И вот это чудо сегодня произошло и с нами: мы принимали в гостях настоящего сказочного героя и символ наступающего года -
Обезьяночку с подарочками (как все уже догадались по первому фото). Девочки, я конечно на все уже была готова, после того как перестала "дружить" со соей интуицией, но наши гости превзошли все наши ожидания. Я прыгала как маленькая, когда открыла дверь, честное слово))))))))))).

Так как у нас в гостях не запланировано окозалась моя подруга с сыном, то подарочки, которые нам принесла наши любимые Обезьяночка с обезьянкой, быстро утащились в комнату)) Пришлось отвоёвывать, чтоб сфотографировать

А далее пошел сплошной разгром, так как пока отбираешь и пытаешься распаковать коробочку для одного, другой уже тащит вторую и им помогает сын подруги

Обезьяночка, надеюсь мои нетерпеливые чертенята не привели тебя в состояние шока))))

Ну вот как-то так это все происходило:
Все подарочки были просто замечательными - наша Обезьяночка-снегурочка улавливала все наши послания ей))))
Давику достался прекрасный робот трансформер
Маме прихваточки для кухни. Деткам фруктики (фото нет - не смогла отвоевать))) )
А вот Полечке досталась целая куча подарков - практически все наши "пожелалки": утюжек, стиральная машинка (Мариночка мариза, теперь и меня немного топят

),
наборики фруктов и овощей (один с целыми, а второй на липучках половинками для нарезки), заколочки, книжки (водная раскраска и сравнение с наклейками) , снеговичек (мы его как рамочку использовать будем, ну или сумочку для заколок) и пластилин.
Bookmarks