Доброе утро. У нас все хорошо, Ксюша хорошо стоит на коленях без опоры на руки и пытается передвигаться на коленях без поддержки, пока получается делать не много шагов, но она старается и у нее обязательно будет получаться. Вчера Ксюшеньке скачала мультфильм Утиные истории, Хочется чтобы она росла на хороших мультиках, а то сейчас показываю такое, что волосы дыбом. И ей очень понравилось, Ксюшенька смотрела с большим удовольствием. А когда по телевизору показывают старые советские мультики, то ей тоже очень нравятся.
Так хочется чтобы твой ребенок был счастлив и здоров. Она как и все детки хочет пойти в школу, я ее представляю первоклашкой с большими бантами и рюкзаком, но Бог нам дал испытание и мы его обязательно пройдем, значит у нас есть силы и мы будем бороться. Мы ни в коем случае не опустим руки, если у Ксюши есть стремление, желание и выдержка, то у меня этого во много раз больше и я обязательно поставлю своего Ангелочка на ножки.
Поддержите нас пожалуйста и у нас обязательно все получится, мы бойцы и преодолеем все испытания. Ваша вера и поддержка очень важна для нас.

Поступление на ЯД:
995,02 руб (248,75 грн) от 410****224 с подписью "С Новым годом"
Поступление на карту ПриватБанка:
149,25 грн (597 руб) Блакитна Наталя Леонідівна
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Низкий материнский Вам поклон!

Общая сумма к сбору: 40186 грн (160 744 руб)
Собрано:4 129,91 грн (16 519,64 руб)
Осталось собрать: 36 056,09 грн (144 224,36 руб)