Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 21 по 40.

Тема: 4 группа крови, резус отрицательный

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від EVA1 Переглянути допис
    Значит исходя из Вашит утверждений. Если бы у Вас не было работы и Вам бы предложили работать в Банке, Вы бы посчитали, что
    это криминальный вид деятельности.
    есть много других видов работы, кроме тех, что торговать наркотой или сажать народ на кредитную иглу.
    работать на ростовщиков или наркоторговцев - это не вопрос жизни и смерти, это - вопрос совести (если она конечно есть)
    .

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    для меня они такие же работники, как работники наркоторговли. одинаковые. различия между работниками контор ростовщиков и барыгами-наркоторговцами я не вижу. и те и другие - зло. и если и тех и других станет меньше - это будет только польза для этого мира.
    еще раз, ИМХО
    Исход из Ваших слов, можно полагать, если бы с Вами что то случилось(не дай Бог), то Вы бы не приняли кровь от людей. Вы бы делали распределение,это кровь от чочтоятельного человека, а эта от бомжа. Вот лейте мне от бомжа. Он ничего плохохо не сделал, не украл и наше хорошее гос-во слушает .
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    1 165

Типово

или сажать народ на кредитную иглу.
    ппц, я тоже был о ваших уственных способностях лучшего мнения. может их насильно заставляют брать кредит? прям в руки суют? а дибил, он и на ровном месте неприятности найдет, при чем тут кредиты?

Дописів
    4 351

Типово

есть много других видов работы, кроме тех, что торговать наркотой или сажать народ на кредитную иглу.
    работать на ростовщиков или наркоторговцев - это не вопрос жизни и смерти, это - вопрос совести (если она конечно есть)
    Вы знаете, я за всю свою н6е продолжительную жизнь ни разу не курила(честно не знаю что там курят), не пита наркотики и не кололась , выпила мах. 0,5 вина .Поймите "если сучка не захочет , кабель на нее не в скачет". Все зависит от Вашего желания. Никого за руки не хватают. Хотите берите , хотите нет. Демократия
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Исход из Ваших слов, можно полагать, если бы с Вами что то случилось(не дай Бог), то Вы бы не приняли кровь от людей. Вы бы делали распределение,это кровь от чочтоятельного человека, а эта от бомжа. Вот лейте мне от бомжа. Он ничего плохохо не сделал, не украл и наше хорошее гос-во слушает .
    не перекручивайте.
    я написал, что я бы не помог бы никогда ростовщикам и людям, на них работающих, по одной простой причине, что этих людей я считаю такой же мразью, как и наркоторговцев.
    дополню. помощь бы от эитх людей я так же не принял бы

еще вопросы есть?
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Alpha Переглянути допис
    ппц, я тоже был о ваших уственных способностях лучшего мнения. может их насильно заставляют брать кредит? прям в руки суют? а дибил, он и на ровном месте неприятности найдет, при чем тут кредиты?
    вы что, живете с толстыми розовыми очками на глазах?
    посмотрите, во что банки превратили нашу страну и людей в последние лет 5.
    пора проснуться (ц) из какого-то фильма
    .

Oxigen
    Guest

Типово

Да чего вы к Команданте пристали............
    может день хреновый, баба не дала, в маршрутке на ногу наступили, кризис вокруг...........
    а тут вы со своей кровью, да еще и растовщическому ребенку.
    прямкакдети...........

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вы что, живете с толстыми розовыми очками на глазах?
    посмотрите, во что банки превратили нашу страну и людей в последние лет 5.
    пора проснуться (ц) из какого-то фильма
    И во что же банки превратили людей в последние пять лет?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 351

Типово

не перекручивайте.
    я написал, что я бы не помог бы никогда ростовщикам и людям, на них работающих, по одной простой причине, что этих людей я считаю такой же мразью, как и наркоторговцев.
    дополню. помощь бы от эитх людей я так же не принял бы

еще вопросы есть?
    Вопросов нет. Я и говорю, мне 2 литра от бомжа, вот той грязьненькой.Но чистой по моральным убежденим.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    И во что же банки превратили людей в последние пять лет?
    в жителей иллюзорного мира. который счас (к счастью) начинает разрушаться
    .

Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Да чего вы к Команданте пристали............
    может день хреновый, баба не дала, в маршрутке на ногу наступили, кризис вокруг...........
    а тут вы со своей кровью, да еще и растовщическому ребенку.
    прямкакдети...........
    Зато кровь ребенку не даст. А может если бы ему налили немного крови "БАРЫГИ", то может бы подумал и сменил бы маршрутку, на собственный транспорт.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вопросов нет. Я и говорю, мне 2 литра от бомжа, вот той грязьненькой.Но чистой по моральным убежденим.
    если не дай Бог со мной что-то случится, у меня есть достаточно много людей, которые мне сдадут кровь. Ровно как и я для них. Что я и делаю (слава Богу очень редко)
    .

Дописів
    4 351

Типово

если не дай Бог со мной что-то случится, у меня есть достаточно много людей, которые мне сдадут кровь. Ровно как и я для них. Что я и делаю (слава Богу очень редко)
    Вам повезло. Но детям не очень. А после этой темы, я бы на месте Ваших друзей задумалась.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вам повезло. Но детям не очень. А после этой темы, я бы на месте Ваших друзей задумалась.
    работников банков и наркоторговцев среди моих друзей и знакомых тоже кстати нет
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

А почему не рассмотреть данный случай как восстановление справедливости, некой свыше.
    папа и мама, втюхивали доверчивым лохам квартиры и машины в кредит, счас пришел кризис, люди начали терять работу, лохов (например молодые семьи с маленькими детьми) начали выкидывать из кредитных квартир.
    Маятник качнулся в другую сторону и начали страдать их собственные дети.
    Почему так не может быть?
    .

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А почему не рассмотреть данный случай как восстановление справедливости, некой свыше.
    папа и мама, втюхивали доверчивым лохам квартиры и машины в кредит, счас пришел кризис, люди начали терять работу, лохов (например молодые семьи с маленькими детьми) начали выкидывать из кредитных квартир.
    писец, лечитесь
    К Ведьме срочно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    1 736

Типово

для доноров IV отрицательной:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для доноров!
    13.11.2008 23:55:25
    Мы очень благодарны Всем, кто откликнулся на наше сообщение по поводу забора крови для Егора Марченко, пострадавшего в аварии на Набережном шоссе. НО! Просим Вас обращаться непосредственно в пункт приема крови, так как мы не успеваем отвечать на звонки. Более подробно далее...

На данный момент, пункт приема крови не справляется, поэтому его сотрудники попросили растянуть очередь. Так как кровь нужна постоянно и свежая. Напоминаем, что завтракать нужно и пить чай , но не есть жирной пищи и сала. Кроме того, нельзя употреблять алкоголь за 48 часов до сдачи крови.

Телефоны и адреса:
    г.Киев, ул. Мануильского, 32, 5 корпус. Станция переливания крови принимает доноров с 10 до 12. Хотя работает с 8 утра. Приносим свои извинения кто приехал раньше и не смог сдать кровь. тел станции- 483 8201 (уточняйте время работы).
    Городская станция переливания крови: г. Киев, ул. Берлинского, 12 (станция метро Дорогожичи), работает с 8 до 14, тел.: (044) 440 54 66 440 65 33 440 6633 440 5488
    Областная станция переливания крови: г. Киев, ул.Богоутовская, 1, тел.: (044)213-10-56 гл.вр., 213-10-56 зам., 213-14-06

Обращаем внимание на то, что есть ограничения для доноров, пребывавших за границей, не у всех принимают кровь, и неприменно надо иметь паспорт. Кровь для ЕГОРА МАРЧЕНКО.
    По вышеуказанным номерам можно узнать , стоит ли приходить на сдачу в этот день.
    http://drugasmuga.com/news/5625.html
    Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.

Дописів
    4 351

Типово

По одной только причине , если у меня нет денег ,я не покупаю себе квар-ры, дома , машину. Человек подписывающий кред.договор сам знает на что идет. Его не заставляют брать кв-ру в кредит. У него есть выбор. А у этих детей выбора нет. И те люди, которые умерли, были просто сотрудниками этого банка, которые так же получали з-ту как и Вы. Если бы эти люди( в данном случае родители) были бы "хозяева" гос.экономики Украины, они бы уже нашли бы где взять туже кровь.
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Срочно к доктору

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    писец, лечитесь
    К Ведьме срочно.
    +1
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті