Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 653 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    получил приглашение на антикоррупционный форум грузина 23.12.15 в киеве
    "Занотуйте собі орієнтовний розклад заходу:
    16:00-18:00 реєстрація
    18:00-21:00 робота форуму"
    Б...Я, РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    регистрация 2 часа, а сам форум по боьбе с коррупцией 3 часа
    для лохов перевожу - главное пиар, главное информ повод
    кем подписано приглашение? пинчуком?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Саакашвили как обезьяна с гранатой микрофоном

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну если зайти постороннему на наш форум, тут тоже много "свидетелей покращення порошенко" пишет, это же не значит, что весь днепр такой
    Это через какие очки надо форум читать, чтоб такое увидеть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну если зайти постороннему на наш форум, тут тоже много "свидетелей покращення порошенко" пишет, это же не значит, что весь днепр такой
    я просмотрел два форума одесских
    как то трава, по Михо как то лениво пишут, о достижениях вообще ничего не нашел (вероятнее всего модерируется все хорошо, на всякий случай),ж а вот по прошедшим конкурс главам районов много чего интересного - и коррупция и замы красавицы 23 лет и непонятные тела в курортных зонах из Дамбасса и владельцы отлей и так далее.
    создалось ощущение, что мы как то теряем Одесчину (но это на мой взгляд)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я просмотрел два форума одесских
    как то трава, по Михо как то лениво пишут, о достижениях вообще ничего не нашел (вероятнее всего модерируется все хорошо, на всякий случай),ж а вот по прошедшим конкурс главам районов много чего интересного - и коррупция и замы красавицы 23 лет и непонятные тела в курортных зонах из Дамбасса и владельцы отлей и так далее.
    создалось ощущение, что мы как то теряем Одесчину (но это на мой взгляд)
    Если внимательно послушать Михо, становится грустно, набор штампов, мало фактажа.
    Судить надо по делам, пока их не вижу.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Если внимательно послушать Михо, становится грустно, набор штампов, мало фактажа.
    Их тут только Ведьма и Рола видят))
    ну и еще (не поданную Байденом) руку госдепа))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А, чем его популизм отличается от популизма Ляшка, Юли, рыгов? Он точно также против олигархов и за народ Украины. Он ж все об этом, или нет?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, чем его популизм отличается от популизма Ляшка, Юли, рыгов? Он точно также против олигархов и за народ Украины. Он ж все об этом, или нет?
    Так а нафиг он нужен если он не лучше Ляшка (хотя поспорил бы) или Юли?)))

Дописів
    6 210

Типово

Мало того, он ничем не отличается от Писаренко, Бойчука и т.д.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так а нафиг он нужен если он не лучше Ляшка
    Если сравнивать как клоунов, то Ляшко смешнее
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Если сравнивать как клоунов, то Ляшко смешнее
    у Ляшка результатов поболее будет

Kotov
    Guest

Типово

Так если он ничем не "лучше-хуже", то нафига нам та Йюля+Ляшко если Михо есть? )
    Ну если так подходить к вопросу. Он хоть дешевле стране обходится. В ЛуиВитон не одевается. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    получил приглашение на антикоррупционный форум грузина 23.12.15 в киеве
    "Занотуйте собі орієнтовний розклад заходу:
    16:00-18:00 реєстрація
    18:00-21:00 робота форуму"
    Б...Я, РЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    регистрация 2 часа, а сам форум по боьбе с коррупцией 3 часа
    для лохов перевожу - главное пиар, главное информ повод
    с этим форумом много забавного. некоторые мои знакомые, типа видные и значимые в около-политических кругах деятели активно его продвигают, при этом делают ударение на то, что этот форум оплачивается полностью краудфандингом. пруф (какой-то дем альянс).
    из FB
    Олександр Солонтай added a new
    Антикорупційний форум відбудеться 23 грудня. Початок о 17.00 в Міжнародному виставкому центрі. Планується близько 3 тис. людей. А за чий рахунок? Бо ж відомо, що хто платить – той і «замовляє музику». Для мене, як і для більшості організаторів - це реальний показник.
    Тому «музику» мають замовляти громадяни. Боротися з політичною корупцією можливо тільки будучи незалежними від олігархів. Тому прошу підтримати проведення Антикорупційного форуму. Зробити так, як ми це вже 1,5 роки робимо в партії Сила Людей, як робить багато структур цивілізованого світу. Пропоную малими внесками зібрати необхідний бюджет. Зокрема, якщо учасники, прихильники та друзі перекажуть невелику суму, наприклад по 100-300 грн., то зусиллями кількох тисяч буде зібрана необхідна сума. В результаті Форум буде залежним виключно від активних громадян!
    Вважаю, що саме таке фінансування, підзвітність коштів Форуму, можуть стати початком згуртування здорових антикорупційних сил. Тому запрошую активно долучатися, а також підтримати ідею чесного, відкритого та прямого фінансування громадсько-політичної роботи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Так если он ничем не "лучше-хуже", то нафига нам та Йюля+Ляшко если Михо есть? )
    Ну если так подходить к вопросу. Он хоть дешевле стране обходится. В ЛуиВитон не одевается. )
    ну если так подходить, то не дешевле (ЛуиВитон) не ты же покупаешь, кроме того эти двое тратят на волонтерство более чем Михо, украинцы, руководители двух оппозиционных сил вносящих в работу ВР позитивные элементы социальной нправленности.

а Миша лишь языком "бебебе"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ох и Михо, ох молодец Как корежит друзей ***ла. Они даже безплатно готовы за него работу работать.
    Продолжайте в том же духе, больше гавна станет видно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ох и Михо, ох молодец Как корежит друзей ***ла. Они даже безплатно готовы за него работу работать.
    Продолжайте в том же духе, больше гавна станет видно.
    конечно это результат работы Михо)))
    вопросов нет)))
    дамочка рассказывает, что у нее нет кумиров)))

Дописів
    14 559

Типово

Ведьма, ны вы же понимаете, что ставить на одно блюдце противников Михо и сторонников ***ла - это по меньшей мере маразм.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    336

Типово

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что ценит губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, но тот должен отказаться от разрушительной риторики в отношении премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом Аваков заявил в эфире программы "Шустер LIVE Будни".

"Я отдаю должное тому, что делает Саакашвили. Но мне абсолютно неприемлемо то, как он использует необоснованный популизм как средство своего быстрого продвижения внутри политической структуры Украины. Для меня неприемлемо не то, что он тут появился, новый игрок... Нам нужны такие игроки. Мне неприемлемы те необоснованные способы, которые он использует", – заявил он.

Глава МВД отметил, что премьер-министр Яценюк не лишен недостатков, но очень компетентный и профессиональный человек, "который держит удар очень сильно". А Саакашвили использует против него разрушающую риторику.

"Критика, окей. Критика с выходом на результат, окей. Критика разрушающая до основания, "мы все разрушим до основания, а затем"... Вот я искренне считаю, что Янукович должен был уступить Майдану. Если бы он уступил Майдану, мы не вошли бы в кризис Крыма, мы, может быть, не обвалились бы ниже ватерлинии, народ получил бы власть, свое правительство, отправил бы Януковича в отставку, и мы не падали бы так глубоко. То есть я не фанат "сначала все снесем, потом посмотрим", - подчеркнул он.

Аваков добавил, что в ситуации с Яценюком он счел разрушающую критику Саакашвили слишком разрушающей и опасной для страны.
    ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Ведьма, ны вы же понимаете, что ставить на одно блюдце противников Михо и сторонников ***ла - это по меньшей мере маразм.
    .. да ладно тебе это старая методичка сладких...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    336

Типово

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не отрицает, что видео встречи Саакашвили с российским олигархом Мазепиным, которое он хотел представить на заседании Национального совета реформ, может быть подделкой.

Об этом пишет ZN.ua.

Министр подчеркнул, что запись не является оперативной съемкой МВД, поэтому за ее подлинность он поручиться не готов.

"Я прочитал точку зрения, что это фейк. Не знаю, может и фейк. Кому надо, пусть разберется с этим вопросом", - сказал Аваков.

Он также уточнил, что намеревался передать эту запись, а также документы, которые касаются Одесского припортового завода на заседании Национального совета реформ, однако скандал с Саакашвили помешал этому.
    ...

Сторінка 283 з 653 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті