Бгггг.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бгггг.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://gorod.dp.ua/news/112005
Как пояснил мужчина, он поссорился с женой – супруги решили расстаться. "В подавленном состоянии он употреблял спиртное, после чего решил покататься по городу на своем автомобиле "Шевроле". Так он катался, пока не заснул за рулем и не врезался в газовую заправку. В результате дорожно-транспортного происшествия загорелся автомобиль и выгорел весь газ на заправке", – сказано в сообщении.
Мне показалось что на светофор многие уже даже не смотрят. От новой АудиТТ с польскими номерами до "пирожка" который на Героев Сталинграда/запорожское шоссе прямо в бочину решил лупить поворачивающих на зеленый. Не успел, оттормозился. Дошло что такая куча машин наверно не просто так дружно поворачивают.![]()
Беспределят. Еще обратил внимание - появилось много машин без гос.номерами на корме.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Каждый раз, как стою в тянучке с Нового моста на Шолом-Алейхема, вспоминаю этот топик.
Когда те, кто поедет прямо, прижимаются правее, чтобы пропустить поворачивающих налево. И на каждый светфор штук три джигита объезжают по свободному пространству слева, а то и по встречке, всю очередь, и влезают впереди очереди. Иногда проезжают на красный.
А чо, молодец, украл по 3-4 секунды у полусотни человек. Зато себе две минуты сэкономил.
Встретите - передавайте привет.
Это, конечно, небольшой проступок. Даже почти разрешённый ПДД, и почти не создаёт аварийных ситуаций. Но, блин, совесть же надо иметь.
Другой случай. На подъёме по бывшего Карла Либкнехта, "скорую" с мигалкой подрезали и обогнали три кроссовера на протяжении одного квартала. Три, Карл!
Желаю, чтобы, когда придёт их очередь, к ним "скорая" опоздала.
Фух, выговорился.
шикарне фото.. заснув? чи черговий оптимізатор не відрізняє смуги?
не бачив
А те кто по Правде по разделительной (а то и по встречке) ломятся, а потом перед виадуком пытаются в свой ряд влезть - сигналят и еще возмущаются если его сразу не пустили... (Мне так один на БЧЖ через открытое окно кричал - не видишь я же еду.)
Вот такие меня парят... ужас как. ИЗ за них и тянучка дольше....
да...это смешно...Смешно до слез...Смешно, когда долбо..бы по пять раз на дню семь дней в неделю херачаццо на перекрестке словацкого-плеханова...ничем не примечательного и ни разу не сложного перекрестка...смешно видеть ежедневное добавление нового "тормозного пути" в разделитель на инфизе(или в правый бордюр чутка дальше)...каждый день новые...каждый. Та же космичка...чуть не ежедневно - смешно.Смешно видеть еженедельные груды железа на шлакоотвале, новом мосту...десять раз на день смешно смотреть на доганялки перед пешеходными переходами...пушо у дебилов дегенеративных даже мысли нет о том, шо хтота ж может и остановиццо... Мне смешно...
https://www.instagram.com/p/_j0d39LUMy/
смотреть со звуке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks