Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 876 з 1779 ПершаПерша ... 3767768268668678688698708718728738748758768778788798808818828838848858869269761376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 17 501 по 17 520.

Тема: Цены на жилье обрушились

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Дома вроде не из осей строят, а из арматуры. ЗП тоже снизится.

А цена на нефть проведена не для сравнения с бензином на заправках, а как индикатор глобальных тенденций.
    Дома к сожалению, уже почти ни кто не строит. А цены на металл упали % на 30. Значит таки был запас.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кармэн я Вас прям не узнаю...
    почему? у меня остался только дом, в котором я живу, и квартира в Днепре, где я могу периодически жить. Остальное я все продала. Пусть падают теперь цены и побольше, будем покупать )

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Да, Днепр не самый бедный город, но, опять же зачем людям, которые имеют крышу над головой и бабло вкладывать это бабло в падающую недвижимость.
    Народ будет валюту покупать.
    И что с ней делать? В банк класть на депозиты? Доверие к банкам и НБУ полностью подорвано. Деньги можно назад и не получить. Сегодня в краткосрочной перспективе выгодно держать наличные, но в долгосрочной - это глупо, из за инфляция. Никто не говорит, что нужно покупать квартиру на пике, наоборот - подождите немного, цены упадут и скупайте... ведь ипотека все равно через какое то время возобновится и снова найдутся желающие ей пользоваться, а значит цены пойдут вверх после этого падения.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Заправки говорят о другом, да и цены перевозчиков повышавшиеся в связи с удоражанием НП, как то стоят, порадую Вас и повысятся с еачала 2009 года копеек на 20 за т/км (в связи с ведением ЗУ про ограничение на ось)
    ну шо за ересь. В перспективе бензин будет и дальше дешеветь, т.к. напрямую зависит от цен в мире. А перевозчики повышают ибо барыги )) Маршрутки тоже дешевле не стали.
    Ваше благополучие зависит только от ваших собственных решений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Globus, мне понравилась Ваша калькуляция с ворованым бетоном. Ищу, ищу, никак не могу найти. Как лох, покупаю на заводе(. Если еще понадобится, к Вам обращаться можно?
    В городе ворованный бетон (только вот ворованый, или специально это допускает фирма, чтобы уйти от налогов, и так меньше зп требовали водители бетоновозов? Все никак не могу понять) можно бетон взять по 350грн за куб.

Типово

Цитата Допис від ZapBranigan Переглянути допис
    ну шо за ересь. В перспективе бензин будет и дальше дешеветь, т.к. напрямую зависит от цен в мире. А перевозчики повышают ибо барыги )) Маршрутки тоже дешевле не стали.
    ересь-не ересь, но нефть упала в 3 раза, а бензин на 15 процентов.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ок, уменя на заводе проблема таже (товар налево) если че пиши дам тел. единоразово возьмешь, а я ту (тех) гниду наконец-то выгоню))
    Интересно, название вашего завода. А то может реально было бы помочь.

Типово

Та да, если стройки заморожены.
    вы ляпаете всё, что где-то услышали. Как трудно жить с чужими мнениями в голове. Вы наверно и рекламы все наизусть знаете.

Извините.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Падение цен отменяется...

Кабінет Міністрів планує наступного тижня збільшити зі стабілізаційного фонду капіталізацію двох державних банків для реалізації іпотечних програм.

Про це заявила прем'єр-міністр Юлія Тимошенко в четвер у ході наради з представниками вугільної і суміжних галузей, повідомляє Ліга.net.

Прем'єр відзначила, що один з напрямків діяльності уряду по розвитку внутрішнього ринку - це активізація житлового будівництва.

Тимошенко нагадала, що дана програма буде здійснюватися через два державних банки - "Ощадбанк" і "Укрексімбанк", а також державну іпотечну установу.

"Ми будемо зараз, наступного тижня буквально, рекапіталізувати, тобто збільшувати статутні капітали за рахунок стабілізаційного фонду цих державних банків і іпотечної установи і запускати іпотечне кредитування житла, особливо там, де є незавершене житлове будівництво", - сказала Тимошенко.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    вы ляпаете всё, что где-то услышали. Как трудно жить с чужими мнениями в голове. Вы наверно и рекламы все наизусть знаете.

Извините.
    А шо не заморожены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    как с вами сложно. Кого интересуют сейчас цены которые были когда то? В 1999 г. двушки можно было 5 000 у.е. купить. Не знаю какие там квартиры, но 80-100 штук трехкомнатных квартир метров по 60-70 в том доме поместились бы. Не избранный говорите?...но хатку от молодежного фонда получили. А желающих было не мало........
    в этом доме 90 двухкомнатных квартир по 56 квадратов +- 1 квадрат
    ну квартиру получил не только я, но и еще человек 30 как минимум, а остальным желающим кто-то мешал?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Во! смотрите какое объявление встретилось:
    "ПРОДАМ, 3-к квартира, просп. Кирова (низ), 3-к квартира, просп. Кирова. Элитный ремонт Мебель частично. ОЧЕНЬ СРОЧНО! 45тыс. Во дворе гараж железный. Расмотрю все предложения.(своя)
    Тел: 370-74-72"

Таки обрушились.

Дописів
    1 289

Типово

Извините.
    А шо стройки в разгаре сейчас?
    Ну, ну.
    Ну, знаете, тут разные мнения народ высказывает.
    Только я, в отличие от Вас, не считаю себя самым умным и думаю над каждым, ведь какие-то знания, опыт та даже слухи и то откуда-то стоят за каждым мнением.
    А сказать да ты, ты и ты еще тупой может каждый дурак.

Типово

А шо не заморожены
    заморожены многие (не все)

а теперь 5 секунд думаем: если новое жилье не строится, то как это влияет на цену построенного?
    zumer.com.ua

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    "ПРОДАМ, 3-к квартира, просп. Кирова (низ), 3-к квартира, просп. Кирова. Элитный ремонт Мебель частично. ОЧЕНЬ СРОЧНО! 45тыс. Во дворе гараж железный. Расмотрю все предложения.(своя)
    Таки обрушились.
    наверное развод
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Типово

Таки обрушились.
    а Вы звонили?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

а теперь 5 секунд думаем: если новое жилье не строится, то как это влияет на цену построенного?
    А теперь думаем, как влияет на цену построенного ежегодные минус 300 тысяч от населения

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Та, нет. Мониторю цены, сравниваю и наткнулась- удивилась, т.к. сильно вырывается из общей картины.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А теперь думаем, как влияет на цену построенного ежегодные минус 300 тысяч от населения
    что это такое? это как-то со стройками связано? - просто, я не строитель, и не знаю что такое минус 300 тысяч от населения.
    zumer.com.ua

Типово

Та, нет. Мониторю цены, сравниваю и наткнулась- удивилась, т.к. сильно вырывается из общей картины.
    и поспешили заявить, что обрушились (т.е. общая картина - обрушение)
    zumer.com.ua

Сторінка 876 з 1779 ПершаПерша ... 3767768268668678688698708718728738748758768778788798808818828838848858869269761376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті