Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 45, показано з 1 по 20.

Тема: Амулеты, талисманы от "Лавки Ворожеи"

Деревоподібний режим

Дописів
    45

Типово

Ищем работу, ритуал на растущую луну

Поиски новой работы всегда требуют больших физических и нервных затрат. Однако вы можете облегчить и ускорить этот процесс, воспользовавшись астральной помощью. Конечно, прежде всего вы сами должны четко знать, где и кем вы хотите работать. Например, если вы хотите получить работу в другом городе или стране, то вам надо твердо фиксировать эту установку в сознании во время отправления ритуала. Выполнять же его лучше всего в новолуние, но в крайнем случае можно и в любое другое время.

Вам понадобится астральная свеча для отображения себя ( белая), зеленая свеча - для преуспевания, черная свеча -для устранения препятствий и коричневая - для работы. Все свечи должны быть вставлены в несгораемые подсвечники. Приготовьте также масло пачули и корицы для свечей.

Зажгите ладан. Умастите черную свечу маслом пачули, и вставьте в подсвечник. Очистите руки от масла пачули: для других свечей оно не понадобится.

Коричневую, зеленую, астральную свечи умастите полностью от основания до фитиля маслом корицы, и поставьте в подсвечники.

Поместите черную свечу в центре вашей ритуальной зоны, коричневую - слева, а зеленую - справа. Астральную свечу поставьте выше черной. Свечи должны находиться в безопасном месте, где они могли бы полностью догореть.

Зажгите астральную свечу, и произнесите:

Я прошу дать мне право.
    Откройте путь, пусть взгляд мой станет проясненным.

Зажгите черную свечу, и произнесите:

Злая неудача бежит прочь. Преграды рушатся.
    Недоброжелатели исчезают! Внемлите моей просьбе!

Зажгите зеленую свечу, и произнесите:

Удача моя и мое процветание.
    Помоги мне, Великий. Приди ко мне.

Зажгите коричневую свечу, и произнесите:

Я вижу процветание, работу и почет.
    Итак как я хочу, пусть так и будет.

Оставьте свечи догорать, а остатки воска соберите. Каждый вечер в течение недели (после того, как полностью догорит первая, зажигайте вторую) зажигайте коричневую свечу на девять минут, медитируйте и спокойно готовьтесь встретить идущие к вам добро и работу.

В течение этого периода активно ищите работу, прислушиваясь к голосу своей интуиции и следуя ее указаниям.
    Востаннє редагував YADV: 01.09.2017 о 20:40

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті