Людочка, была очень занята, за темкой не следила. Как там мои сапожки Эва 39 размер? Приехали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людочка, была очень занята, за темкой не следила. Как там мои сапожки Эва 39 размер? Приехали?
МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ![]()
Сапоги зимние детские 150грн
синие р.34/35-, р.36/37-
сиреневые р.36/37-
Низ обуви изготавливается из современного материала «ЭВА», верх обуви - водонепроницаемая ткань.Температуре использования до -30°С обеспечивают высокий уровень тепла и комфорта. Обувьпредназначена для сырой холодной погоды и может использоваться как в зимнее время, так и в весенне-осенний период.
![]()
Ботинки детские 300грн р.34-22см
материал верх -кожа+кожзам
материал внутр - байка
Зимняя обувь » Kellaifeng »натуральная кожа,цигейка 450грн маломерят р.33-20см,
Дутики детские 230грн
р.33-21
р.35- 22
Сноубутсы Flamingo 620грн полномерные р.35-, р.36-
верх - мембрана, внутри шерсть на байке
Практичная модель, защищенный носок - отличный вариант для подростков.
Материал верх -натуральная кожа/ текстиль (BG Water Stop - износостойкий материал. Обеспечивает черезвычайную гибкость и мягкость, для максимального комфорта, отталкивает воду);;
Подкладка - специальный межподкладочный материал, обеспечивает водонепроницаемостьи одновременно выводит испарение тела;
Стелька - впитывает влагу, отражает тепло обратно к телу, позволяет стопе дышать, не дает проникнуть холоду;
Застежка -шнуровка спереди/липучка;
Высокая рифленая подошва - обеспечивает превосходное сцепление с любыми поверхностями и обладает высокой устойчивостью к деформации и низким температурам.
Сапоги подростковые на пене полномерные 150грн
р.37-, р.38-, р.39-, р.40-
Дутики черные полномерные 250грн р.39-,р.40-
Подошва - полиуритан, верх- текстиль высокого качества.
Сапоги зимние Эва 320грн р.37, р.38, р.39
Дутики Аляска синие в снежинках 250грн р.40,р.42
Тапочки на меху 85 грн
р.43- стелька 27,5
р.44- стелька 28
Сапоги мужские на галоше полномерные 150грн р.41- ,р.42-
Дутики мужские полномерные 215грн р.43-,р.43-, р.44-, р.45/46
Низ обуви -ПВХ,верх - сукно высокого качества.Температурный режим до -30.
Ботинки Зимние Кожа полномерные 675грн р.42-
Людочка - спасибо !![]()
Добрый день! Хотела бы померять Дутики черные полномерные 250грнр. у меня размер 38. Есть в наличии?
Люда получила мужские дутики,нам подошли и понравились!А спрашивала я про отправку,мне с лета от НП смс о прибытии посылки не приходят.Они говорят что это глюк их системы.
Людочка, здравствуйте!
Вот это оперативность - спасибо огромное! Постараюсь оплатить завтра через терминал-на карте денег нет.
Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...
Посылочку получили, все отлично! Спасибо тебе, Людочка![]()
Всех с Николаем!!!
размеры полномерные, есть в наличии р.39 - стелька 26см, думаю будет великоват
могу предложить вот такие р.38-25см- 320грн, очень симпатично на ножке смотрятся
Наташа, носите с удовольствием
, всегда- пожалуйста
можно, записала, ьнапишите, пожалуйста, конт тел в ЛС
пожалуйста, носите с удовольствием![]()
Здравствуйте, Люда! С праздником! Эва 37 р. есть еще?
Привет! С празднинком!
103.51 в 11-32
Да.
Добрый вечер.
Пишу, наконец, отзыв по носкам. Муж их забраковал.(( Он бывший профессиональный спортсмен. А у них требования к носкам очень высокие. Те, кот. "адидас" спорт, вообще - синтетика. В общем, для спортсменов эти носки не подходят. Носить, конечно, будет (или старший сын заберет). Но впечатление от покупки - разочарование.
К продавцу нет претензий - достаточно всё оперативно, аккуратно и хорошо организовано СП - спасибо.
здравствуйте. Где и когда можно мерять женские дутики за 250 грн. 39-40 размера?
Людочка Добрый вечер! Заказывала у Вас дутики Эва р. 37 для сотруднице, а ещё нужны Эва р.41 для сестры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks