| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я думал из-за того, что ГГ улетел в звездолете и вернуться не обещалDefiance падение рейтингов![]()
посмотрела тихий дон 2015 г, достойно снят , актеры прекрасно подобраны... посмотрела на одном дыхании
Госпожа Госсекретарь кто-то смотрит? 2-й сезон забавный, про Украину.
причем мне нужен сезон сразу смотреть, я не люблю по серии в неделюВо-во! я очень редко что-то смотрю, но если смотрю, то именно такВесь сезон сразу - это святое))
А простите за дремучесть: российский "Родина" - что, только первый сезон есть?
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
тюууу.. а мне наоборот показалось, что больше в штанах))
спин-офф ходячих не смотрели? первый сезон вышел, второй снимается. жаль украинского перевода нет
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
канал CBS закрывает 'Mike & Molly'
6й сезон станет последним, хотя даты его выхода в эфир пока не определены. кроме закрытия, сезон укоротили. в нем будет не 22 серии, а 13.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
меня хватило на первые то ли три то ли четыре серии.
самым честным образом не сравнивал с оригинальными Ходячими, изначально смотрел как самостоятельную историю и так и оценивал.
но вот "не пошел" мне этот сериал и все... Не заставил сопереживать героям, не внушили они мне симпатии, не вызвали интереса.
"Теория" порадовала))
Востаннє редагував Люлика: 19.12.2015 о 04:44
С 18 февраля - Рагнар Лодброк снова на экранах. Ура!
понравился " Метод" с Хабенским...только из-за него стала смотреть...обычно русские сериалы фу бе...а этот отличный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks