Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хтось учора по ходу попив піука..а може й ее тільки його
Шпілик. Мені учора відповіли. Лови ЛСочку![]()
Від хати до хати біленьким сніжком
Ходить Миколай із мішком,
Приносить дарунки на втіху,
Радості море, і щирого сміху!
Хай осінить своєю любов'ю,
Мудрості дасть, і сили, й здоров'я,
Ласкою серденько хай зігріває
І усі мрії заповітні здійсняє!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
угу. грьопаний Міколайчик.. мала так зраділа подарункам.. хвилин на дві.. потім "а чего он меня не подождал пока я проснусь?" і сльози на 5 хвилин
зійшлись, що дід мороз дочекається. "уряяя"
сиджу міркую![]()
Всем доброе утро!)))))
А что, научить ребенка, что Николай приносит подарки под подушку, пока ребенок спит, - слабО?)))
Я с двух лет ему это рассказываю, он привык).
Но как-то последнее время сын себя не очень хорошо вел (неидеально, как мы привыкли))), взрослеет же))), поэтому я его настраивала на лозину(тут на форуме начиталась))))))). И даже не пытался найти что-то под подушкой), пришлось маме находить
. Зато радости у ребенка немерено).
И правильно: пусть понимает, шотакое жизнь
Да выздоровели, 2 дня в саду - и сегодня ночью опять кашель. Вот вам и садик(, мы ж уже перестали болеть. И то, что год без сада сидели, получается, нифига не спасло ситуацию. Но, да, нам таки 5 лет и мы без прогнозируемой астмы, это радует.
Даже в школу сегодня не пошли на подготовку, расстроился. Он же там в учительницу влюбился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks