| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарить хотела Кошка
Счастье, радость милой крошке
А еще она мечтает,
Кто же кошку разгадает?
Дорогая наша Снегурочка!
Я тебя чуть не запутала
Я ПРО КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО СПРАШИВАЮ!
25-е или 26-е... если ты не можешь 24-го и 27-го.
Если тебе не трудно, то определись и напиши!
Ждём! Очень ждём с тобой встречи!
А это оказывается очень тяжело - ждать)
Любопытство оно такое нетерплячее
Но мы знаем, что ты у нас самая чудесная и волшебная!
И САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.12.2015 о 18:17
Кошечка, а я запуталась... то стих для мальчика, то для девочки... то намёк на девочку... наверное, даришь двум малышам
Зато) не так, как у всех!
Мы, например, когда-то вспомнили про фаршированый перец через три дня после НГ... хорошо, что было холодно и он на балконе не пропал![]()
Кто вручает подарки на форумовочке!!!
Пакеты с подарочками незаметно (насколько получится) ставьте возле елки. И задание специально для Вас: придумать или переделать какой-то стишок из которого станет понятно для кого подарок, можно использовать ник или имена получателей. Стишок любым образом прикрепите к подарку (на открытке, прямо на упаковке, на пакетике и т.д). По этим стишкам будем определять кому подарочек и вручать.
Вот я придумала образец как это может быть)):
Дед Мороз, Дед Мороз
Подарок Ликушке принес
Скорее мама Светик
Бери этот пакетик!
Востаннє редагував АленаС: 18.12.2015 о 19:26
УРА! УРА! УРА!
Мне ответила наша Снегурочка!
Наша встреча 26-го числа....
И.... у нашей Снегурочки точно есть мальчишка!
Правда, я не знаю мальчик один или ещё есть второй, а может и третий на подходе)
Или... есть ещё девочка...
И.... "Наш подарочек есть в подсказках на форуме!"
Снегурочка ты наша золотая!
Ты загадка для меня!
Ждём встречи с тобой оооооооочень! ОЧЕНЬ!
![]()
Мариза,хорошие подарочки! Очень даже:познавательные и вкусные! Мама Счастья,везёт скоро будете с подарком! Наша Снегурочка пока молчит...подозревала Купию и Лилю..теперь одна Лиля осталась в подозреваках...Хотя я уже писала если пишут от имени Снегурочки,то скорее всего девочка-невеста нам дарит))) Прикольнусь,если Марина Прива как в прошлом году! Девочки и Алена,сегодня днём назрел вопрос...а в этом Киндер мире есть туалет?! В этом году уже все в основном без памперса будут...И ещё вопрос,может я и пропустила...Елка там будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks