Собственно сабж. Чем протирать или мыть чтобы не испортить кожу и увеличить срок службы ремешка? Вопрос особенно актуален летом. В сети ничего об уходе не нашел..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно сабж. Чем протирать или мыть чтобы не испортить кожу и увеличить срок службы ремешка? Вопрос особенно актуален летом. В сети ничего об уходе не нашел..
Востаннє редагував vch: 17.07.2008 о 12:17
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я, конечно, извиняюсь, но просто интересно - а зачем?Не легче ли раз в полгода-год просто менять сам ремешок (по крайней мере я так делаю, это не дорого)? Или это по каким-то причинам невозможно?
А вообще, все зависит от обработки кожи: некоторая вообще не боится ни воды, ни мыла, а другую, особенно мягкую, очень легко испортить.
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
у меня на свотч ремешок в районе 300 грн стоит кожа. так шо Маркизочка расслабся, после 2 лет эксплуатации он оторвался окончательно и купил металл, металл хуже но а шо делать![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
пластиковый ремешок не протирается, летом актуально.
Не жгите чужие палатки.
Volodar Koles,
у меня тоже свотч, кожа - шо-то я не припомню, чтоб он 300 грн стоил... И за 2 года (последние 2 года обломалась покупать новый, решила добить этот и купить новые часы) он просто вытирается, но уж никак не отрывается. Мож, у нас свотч разный какой-то![]()
Не знаю, какой у вас Свотч, а Дизель за два года порвался. Рву и мечу, ремешки - только под заказ.....
у меня на эсприте маркий ремешок, присоединяюсь к вопросу, как его можно поддерживать в чистоте?
У нас в Днепре не так легко купить новый оригинальный ремешок, и не только кожанный..
К примеру приятель искал ориг. резиновый на подводную модель Ситизен, нету! Только за границей удалось найти такой (другие не подходили), с кожанными такая же же проблема, оригинальных просто нет или есть но под заказ и по диким ценам, так что лучше ухаживать!
На Свотчи фирменные ремешки вроде от 150 грн стоят, но надо искать, на разные модели по разному..
кожа какого бы она хорошего качества не была, имеет свойство пропитыватся потом летом, если не ухаживать за ней то ремешок быстро испортится!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
первое, что пришло в голову - в кино сводить, в кафешку..... может в театр.......как ухаживать за кожанным ремешком часов?
цветы там ........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks